Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 3 @ 03-04.08.13] Groupstage

Рекомендованные сообщения

лан с иг все понятно,но с лгд что происходит :hmm:

очевидно надо директора в сапа разжаловать

пора выпускать женский состав

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

лан с иг все понятно,но с лгд что происходит :hmm:

очевидно надо директора в сапа разжаловать

пора выпускать женский состав

Тогда все команды ожидаемо падут, но Иксмайк выстоит и уедет со всем баблом

Поделиться сообщением

Да что вы хотите, лол, получасовое оправдание "все я виноват, команда красавцы, мои хуевые пики" или "я божил, а четыре мрази фидил и станили кабанов"?

БЛять он в каждом интервью,каждый раз когда с ним пиздят такой унылый. Он ЗАЕБАЛ,

ЭТо турнир на 3 ляма бачей а он сидит хуйню несет,ну чё то команда захотела мы пикнули,а я то не капитан я уебок.

Ебать, это его манера общения, и че? Ему меняться, потому что какая-то паскуда на пд им недовольна?

Проебал и проебал, чай не твои денюжки.

мне похуй,про игрок должен давать анализ своим ебанутым действиям,и не важно с пд кто то не доволен или нет.

МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ НА ВАТМАНЕ РАСПИСЫВАТЬ ИГРУ ОТ ПИКА ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА ГУСИНЫМ ПЕРОМ И ГОЛУБЕМ ПРИСЫЛАТЬ ДА ЧЕЛОМ БИТЬ?

у хвоста спросили: Почему фнатикам проебали.

Он такой: Ну бля я пришел и вижу в бане дс и вивер, я такой говорю это че такое парень? А пуппей " они ими играют"

Я хоть посмеялся.

Но когда ты 4 игры не берешь станы против вивера и сосешь от вивера,я бы хотел услышать обьяснения.

Поэтому идите нахуй.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ПРИВЕТ ГОБЛАК, ТУТ КАКОЕ ТО ГОВНО НА ПД СКАЗАЛО ЧТО ТЫ ХУЕВЫЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОШУТИЛ ПРО СВОЙ ПРОЕБ, ПОЭТОМУ ИДИ НАХУЙ И БЕРИ СТАНЫ

Поделиться сообщением

в каких играх вчера ЛОСТ был быстро мне скажите

пожалуйста

хули вы тут чё то обсуждаете

заебали

Поделиться сообщением

да хуя со стилем общения гоблака, если бы он был веселым и жизнерадостным, то это бы не отменяло того, что он всю отвествтенность с себя снял

Поделиться сообщением

Да что вы хотите, лол, получасовое оправдание "все я виноват, команда красавцы, мои хуевые пики" или "я божил, а четыре мрази фидил и станили кабанов"?

БЛять он в каждом интервью,каждый раз когда с ним пиздят такой унылый. Он ЗАЕБАЛ,

ЭТо турнир на 3 ляма бачей а он сидит хуйню несет,ну чё то команда захотела мы пикнули,а я то не капитан я уебок.

Ебать, это его манера общения, и че? Ему меняться, потому что какая-то паскуда на пд им недовольна?

мне похуй,про игрок должен давать анализ своим ебанутым действиям,и не важно с пд кто то не доволен или нет.

МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ НА ВАТМАНЕ РАСПИСЫВАТЬ ИГРУ ОТ ПИКА ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА ГУСИНЫМ ПЕРОМ И ГОЛУБЕМ ПРИСЫЛАТЬ ДА ЧЕЛОМ БИТЬ?

Он такой: Ну бля я пришел и вижу в бане дс и вивер, я такой говорю это че такое парень? А пуппей " они ими играют"

Я хоть посмеялся.

Но когда ты 4 игры не берешь станы против вивера и сосешь от вивера,я бы хотел услышать обьяснения.

Поэтому идите нахуй.

Все твои посты это "ко-ко-ко, мне, ко-ко-ко, я". ВСЕМ ПОХУЙ.

Поделиться сообщением

Я хоть посмеялся.

Поэтому идите нахуй.

Все твои посты это "ко-ко-ко, мне, ко-ко-ко, я". ВСЕМ ПОХУЙ.

Просто я прав вот и всё.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Какой-то эпик долбоеб, со зтимком не родня часом?

Поделиться сообщением

Просто я прав вот и всё.

Просто ты уёбок, который думает, что тебе кто-то что-то должен. Гоблаку похуй на тебя, ты это понимаешь? Ему похуй, что ты тут чем-то недоволен. Он со стаком на ти3 поехал, хотя бы что-то сделал, когда все сосали. Хочешь пиздатых объяснений почему проебали? Иди слушай НСа со своими "Ну вот блять не пошло нахуй, проебали фб, всё минус мораль сосём хуй".

Поделиться сообщением

хуясе там еще одна игра идет даж, ну как раз посмотрю с утречка

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Слабоват, тру пацаны не спят с 20:00

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я прав вот и всё.

Просто ты уёбок, который думает, что тебе кто-то что-то должен. Гоблаку похуй на тебя, ты это понимаешь? Ему похуй, что ты тут чем-то недоволен. Он со стаком на ти3 поехал, хотя бы что-то сделал, когда все сосали. Хочешь пиздатых объяснений почему проебали? Иди слушай НСа со своими "Ну вот блять не пошло нахуй, проебали фб, всё минус мораль сосём хуй".

Вот именно поехали на Ти3 и обосрались потому что гоблак уебок,а не только французы,мне похуй стак это или нет,но элементарные вещи гоблак должен знать.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Слабоват, тру пацаны не спят с 20:00

прав

Поделиться сообщением

Просто я прав вот и всё.

Вот именно поехали на Ти3 и обосрались потому что гоблак уебок,а не только французы,мне похуй стак это или нет,но элементарные вещи гоблак должен знать.

Ты тоже должен, но не знаешь же... :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Какие же конченные эти виверы с бкб . Дамаги нет,даже лост сказал блять. Он весь ласт замес бегал за дк и нихуя ему не отнимал.

Поделиться сообщением

Просто я прав вот и всё.

охуительная аргументация у вас обоих, как будто на райончик покурить вышел

Поделиться сообщением

Просто я прав вот и всё.

Вот именно поехали на Ти3,мне похуй стак это или нет,но элементарные вещи гоблак должен знать.

Ну ты то блять его научить должен. Только вот когда он с дазлом и пугной Альянсов за 20 минут выебал никто на него ничего не говорил. Он просто игрок, и тебе что-то объяснять он не должен. Ещё раз говорю. Хочешь слушать оправдания - пиздуй к НСу.

Поделиться сообщением

Блять да нахуй тогда он зашел в скайп. Он даже никакой инфы по ти3 не дал. Ну я говорит хз,я нихуя не сморел.

Блять просто иди нахуй ваще.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Эпик уебан, даже статус ему такой выдайте :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...