Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 3 @ 03-04.08.13] Groupstage

Рекомендованные сообщения

рапира не удалась))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself
:avtorklif:

Поделиться сообщением

Да хоть 6 рапир, там 2 рп, грип и супербаш на алхимике

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Не помогла рапирка

Поделиться сообщением

мне кажется лгд даже не узнали о рапире :lol:

Поделиться сообщением

эти эпик ульты от лгд, если бы в стаке со мной ктото хоть раз так сфэйлил, я бы ливнул нахуй с игры и кикнул с пати

и они за лям играют, пиздец

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Дигнитас сейчас наверное ненавидят нави :trollface:

Поделиться сообщением

этот идиот даже флак не включил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

меня убил пост , в котором говорилось, что дигнитас в лейте сильней будут :trollface: :trollface: :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

айсайс на тускаре вынес феррари :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а че эта ласт игра была?

Поделиться сообщением

Так просрать выигрышную игру? ЭТО пиздец, Очередняры. ХОТЯ НАви это вчера и показали.

Поделиться сообщением

Энивей жизнь рапиры айсайсайса была короче.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Вместо дисбанда или киков этих 3-их лучше кикнуть нс-а, и не надо дисбанда, эти то еще молодые

Что значит молодые?

Вон с4 молодой, даже меньше чем эти двое играет на про сцене.

Проблема не в молодости или неопытности, просто они слабые игроки и не прогрессируют.

Ты думаешь прогресс игрока не зависит от команды? Типа хороший игрок везде проявит себя? Нахуй тогда вообще кто то парится о атмосфере и характере игроков, главное набрать посильней

Так и есть :petro:

Пацан, видимо, считает кси, крейзи и елдана скилловыми игроками, которым тиран нс не даёт проявить себя.

Чёт даже хз зачем я с ним стал по-серьёзному разговаривать.

В спорте не шаришь@на форуме отлетаешь, так что сорре, но я, спортсмен, с дрищбанами/толстяками разговарить не буду, а то зашквар, без обид

Лол, только стер ехидный ответ в солидарность опятычу, а тут ты прям со входа стал живым олицетворением моих слов. Вы, петушки, ставящие знак тождества между дотой и спортом, уперто не видите очевидного и рассуждаете категориями, которые даже не каждому современному виду спорта свойственны. Дота на такой примитивной ступени развития находится, что тут до сих пор решает соло скиллуха и до сих пор появляются адмиралы бульдоги, способные доминировать над командой в соляк. В доте важна самодисциплина, а не атмосфера, у этих ноускиллов ее нет, они играют так же погано как и n лет назад, делать из нса коби брайнта - потешно чрезвычайно. Даже когда я следил еще хоть как-то за дотой, лода постоянно подчеркивал важность плеер-френдли атмосферы в команде, только вот нихуя он тогда не выигрывал в принципе и СК скатились в говно именно из-за этого. И со смайлухой, не знаю как щас, но раньше все пиздец как любили играть, только вот приходилось кикать его перед серьезными ивентами. Короче, ебанько ты темное, вспоминая Карла Маркса, которого твоя пустая голова, спортсмен хуев, наверное и не знает, атмосфера - это надстройка, и чтобы построить коммунизмЪ - нужно иметь достойный базис, т.е. скиллуху, а если ты землю рукой копаешь и делаешь 90кс на 30 минуте - то так же и будешь по пальмам скакать.

если убрать отсюда все оскорбления и всю грязь, то можно сказать, что ты ахуенно написал и над твоими словами можно хорошо подумать.

Дело, скорее всего как ты написал, именно на этапе развития доты. Сейчас пока и решает личный скилл, ВОЗМОЖНО. Посмотрим как будет дальше.

ЗЫ на днях смотрел игры ти1 и если попробовать сравнить скилл игроков тогда и скилл игроков сегодня, то можно обнаружить между ними огромную пропасть. Просто небо и земля. По этому, быть может, дота ещё будет расти и через несколько лет в командах важнейшую роль уже будет играть именно атмосфера в команде, а не личный скилл каждого игрока.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бля пиздос я ток проснулся включил сенты сосут купили рапиру проебали рапиру и че эта ласт игра чтоль?)))

ну пиздец000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...