JUST1Kk #81 30 июля 2013 Найдут тело таджика, повесят на автора. убийство с целью грабежа. Молодецон живет в цивилизованной стране, а не украинеУкраина - страна?? Я думал это сцанье уже перестали считать страной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #82 30 июля 2013 Вообщем возвращался часа 2 назад с работы, живу на 12 этаже, выхожу из лифта и вижу, что на лестничной площадке лежат чьи-то вещи: толстовка на периле и сумка на лестнице. Ну, думаю кто-то отошёл оставил вещи на время. Через часа два иду в магазин и наблюдаю, что эти же вещи лежат нетронутые на месте, ну я спустился, посмотрел, там мобила, хохляцкие купюры, студенческий билет, паспорт (гражданин таджикистана). На хуй гражданину таджикистана хохляцкие купюры? Так у него ещё и имя с фамилией еврейские какие-то. Кароче, забрал его вещи себе, оставил записку там же, что всё его имущество находится в квартире 75. В милицию пока не стоит обращаться, им всё же похуй на таджиков, да и мало ли, вдруг вернётся. Кстати, там есть и телефон, но в контакты не заходит, ибо нет симки. Что посоветуете?мне страшноа тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #83 30 июля 2013 Ты человечный парень сейчас таких мало.Родители тобой могут гордиться.а я короче после ночи доты иду такой до метрои парень на вокзал бежит и у него падает кошелек из шортну а я минуту за ним бежал догнал и вернултам норм бабок было кстатия тоже красава?Все правильно сделал,красава.Ты лучше чем ты думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #85 30 июля 2013 Ну ты же даун, ты со всего в голос. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #86 30 июля 2013 Ну ты же даун, ты со всего в голос. :lol: бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #87 30 июля 2013 Ну ты же даун, ты со всего в голос.В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #89 30 июля 2013 Ну ты же даун, ты со всего в голос.Ты на кого свою сосалку хуев открыл, падаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #91 30 июля 2013 Ну ты же даун, ты со всего в голос.Ты на кого свою сосалку хуев открыл, падаль?он обиделся что я 2 года назад заскринил как он пьяный нёс хуйню на вебку и выложил на пд, до сих пор простить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #92 30 июля 2013 Ну ты же даун, ты со всего в голос.в голос бляяя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #93 30 июля 2013 в голос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #95 30 июля 2013 Хоть бы гематоген попросил у него. "Не за что" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #96 30 июля 2013 он у меня домашапку не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 30 июля 2013 ох уж эта продота ТИБЯ УБЬЮТЬ ТЕБЯ ПОСОДЯТ ДУРАК ТЫ ШТО ТВАРИШЬ ТЫ ВАПШИ С НАШЕЙ ПЛАНЕТИ??!")) :palevo: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #98 30 июля 2013 Ну ты же даун, ты со всего в голос.Ты на кого свою сосалку хуев открыл, падаль?сказал шестизнак ебаный Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение