eso.falex #21 2 марта 2010 зато качество естественного отбора в современном чешском обществе возрастет неимоверно. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 2 марта 2010 теперь я знаю куда надо ехать летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23 2 марта 2010 пиво и гарик , гарик и пиво ох уж эта чехия :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #24 2 марта 2010 Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #25 2 марта 2010 Думаю цены будут космические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #26 2 марта 2010 цены наоборот будут меньше чем были нарк недоделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. копипаст коментов к ролику ахахахахах Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #30 2 марта 2010 как раз думал куда поступать, а чешский язык не трудный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 2 марта 2010 теперь я знаю куда надо ехать летом тебе денег, которые мама даёт на сигареты с пивом то еле хватает. а тут марихуана, героин ёпте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #32 2 марта 2010 цены наоборот будут меньше чем были нарк недоделанный ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #33 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 2 марта 2010 надеюсь, они все сдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #35 2 марта 2010 бля пиздец почему я не чех ффс А в питере типа не похуй всем? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 2 марта 2010 ОХУЕННО ЖЕ ЧТО ТОЛЬКО ДА, С ГЕРЫЧЕМ ЗРЯ ЗАМУТИЛИ, Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #38 2 марта 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СОСЕДЯМИ КЛЯНУСЬ ЧЕРЕЗ ГОД НА ПМЖ В ЧИХИЮ СЬЕБУСЬ ТАКОЙ ПРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #39 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #40 2 марта 2010 С тяжелыми перебор все-таки имхо. Еще продажу наладит гос-во - и будут деньги не мафии/террористам, а гос-ву уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение