HereComesPanda #61 30 июля 2013 я сегодня фильм один посмотрел, так вот там если сверхъестевенная хуйня в доме начинается нужно разрешение ватикана чтобы провести обряд экзорцизма. я бы на твоем месте не игрался с огнём, а то хуй помощи дождёшься заклятие?тоже седня в кино смотрелили заклинание?я хуй его знает, я опоздал на 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #62 30 июля 2013 годный фильм, ребят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #63 30 июля 2013 (изменено) На счет пиковой дамы не знаю, но могу помочь вызвать валета.Что же для этого нужно?во-первых, тебе нужно организовать турнир с призовым фондом в $2 700 000 ( не бойся, деньги у тебя останутся, так как они не преследуют цели выйграть)второе, тебе нужно выслать приглашение для валета и его валетят (постарайся сделать это пораньше, желательно за пол года) потом положить три козырных вальта на стол, вокруг них должны быть свечи в форме V, обязательно бубен в руки и молитва: - "валет приди,валет приди, валет приди".Это мифическое существо любит мошнить (будь осторожнее, рискуешь остаться сукой,дебилом,уродом навсегда).Для самозащиты тебе нужно держать в руках триста двадцать два доллара, дабы вызвать добрую высшую силу и заплатить дань.Он непременно сделает его проще, и стянет ебальник.офк если его подаван - валетёнок не потеряет священную рукопись, то ты вызовешь его.Он должен появится вот в таком виде:пробуй, и не смей благодарить Изменено 30 июля 2013 пользователем Kazant1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #64 30 июля 2013 чет вспомнил в лагере летнем давным давно такой хуйней страдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #65 30 июля 2013 годный фильм, ребят ?на разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #67 30 июля 2013 ну и что и что и чтоты уже начал вызывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 30 июля 2013 http://liberalparty.ru/scast/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #69 30 июля 2013 СУКА В КОНФЕ МУЖИК ЧЕБУРАШКУ И ТЕСЛУ С ДЕМОНАМИ БЛЯТЬ ВЫЗЫВАЕТ Я просто вголос приорал с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #70 30 июля 2013 кароч хуйня это всеиди в бутово и кричи, у меня в кармане айфон 5будет весело отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 30 июля 2013 СУКА В КОНФЕ МУЖИК ЧЕБУРАШКУ И ТЕСЛУ С ДЕМОНАМИ БЛЯТЬ ВЫЗЫВАЕТ Я просто вголос приорал с негоТы тоже там? Ебать там пригары были :lol: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #72 30 июля 2013 СУКА В КОНФЕ МУЖИК ЧЕБУРАШКУ И ТЕСЛУ С ДЕМОНАМИ БЛЯТЬ ВЫЗЫВАЕТ Я просто вголос приорал с негоТы тоже там? Ебать там пригары были :lol: Да я включил микрофон - поорал и выключил, чуть не умер блять со смеху, на каком он серьезе это все говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 30 июля 2013 (изменено) Стрельцы переносят перемены очень тяжело и критиковать их нельзя Босс скаста там был, он вышел довольно быстро, я готовил своих бойцов к этой встрече, но он оказался очень силен! Блинканулся и ушел. http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=269694.0 БОСС СКАСТА Изменено 30 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #74 30 июля 2013 нужно засунуть палец бомжа, который он обжог, ему в жопуесли он у него еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 30 июля 2013 Ему не понравился ник теслы, спрашивает "знаешь кто такой тесла", тот сказал в википедию пойду гляну, Вавилов ливнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #76 30 июля 2013 не ну с теслой он конечно меня заовниля знаю что тесла физик там, фильм про него смотрел но вот про всякие астралы етц нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #77 30 июля 2013 не ну с теслой он конечно меня заовниля знаю что тесла физик там, фильм про него смотрелно вот про всякие астралы етц нихуя не знаюДа не было никаких астралов, все нормально, я чуть в трусы не письнул, когда ты сказал - "Пойду Википедию чекну, подожди" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #78 30 июля 2013 Надо было его расспросить про это.Говорю же, растерялись что-то. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 30 июля 2013 просто он считает что нужно использовать свои имена в инете, а тех кто использует ники считает не нормальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #80 30 июля 2013 да он сразу свалил куда то (пойду спать пожалуй, завтра надо будет купить черных свечек и продолжить свои эксперименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение