FistiS13ack #122 31 июля 2013 бля а матного гномика не вызывалИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 31 июля 2013 продайте мне душупокупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #124 31 июля 2013 берешь шарик бля пинг-понга, разрезаешь, кладёшь на глаза,накрываешь ебало подушкой, врубаешь радио на волну где шипит и ждёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #126 31 июля 2013 бля а матного гномика не вызывалИ?ты и есть матный гомик Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #127 31 июля 2013 (изменено) Так как я хач, то я хз что за пиковые дамы. Но мне в детстве бабушка рассказывала, как вывать Хухана.Для этого нужен сундук. В него кладете старые вещи доверху. Закрываете на ключ. Ставите перед сундуком зеркало на расстоянии где то 2-3 метра. Ждете полночь и садитесь перед зеркалом так, что бы сундук сзади вас был виден полностью. В 00.05 глядя в зеркало(то есть не оборачиваясь на сундук) открываете его с помощью ключа. Оставляете его открытым. Закрываете глаза на 1 минуту и открываете глядя в зеркало. В лучшем случае - сундук просто откроется... В худшем... Ну короче увидите Хухана. Удачи. Офк все это делать в полумраке, либо ждать пока привыкнете к темноте(можно свечку 1 зажечь) Изменено 31 июля 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #128 31 июля 2013 Так как я хач, то я хз что за пиковые дамы.А Пушкин знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #129 31 июля 2013 Вызываем Кровавую Мэри Этот спосбо 100%.Так как мы его пробовали с друзьями и она приходила!И так,думаю 1 и 2 пункт вы знаете:1)Зайти в комнату с зеркалом2)Сказать 3 раза Кровавая Мэри А вот дальше главное всё правильно сделать.У вас есть 33 секнды.3)Вы не выходя из ванны на зеркале должны нарисовать пентаграмму(Звезда в круге)Если вы этого не сделаете то она не придёт!А что бы она вас не тронула,на ЛЕВОЙ щеке нарисовать пентаграмму.И как только в её увидите БЕГИТЕ из ванной и не смотрите в зеркала!!!Если вы не уйдёте вы услышите её крик и такой силы,что можете и оглохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #131 31 июля 2013 как Карлсона вызвать?ну это самое простое. снимаешь ветрило с любой игрушки имеющей то самое ветрило. суешь в жопу и крутишь пока не начнет идти кровь из очка. при этом повторяя "карлсон приди" по три раза на каждое закручивание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #132 31 июля 2013 как Карлсона вызвать?ну это самое простое. снимаешь ветрило с любой игрушки имеющей то самое ветрило. суешь в жопу и крутишь пока не начнет идти кровь из очка. при этом повторяя "карлсон приди" по три раза на каждое закручиваниетогда санитары прилетят, а не карлсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #133 31 июля 2013 Так как я хач, то я хз что за пиковые дамы. Но мне в детстве бабушка рассказывала, как вывать Хухана.Для этого нужен сундук. В него кладете старые вещи доверху. Закрываете на ключ. Ставите перед сундуком зеркало на расстоянии где то 2-3 метра. Ждете полночь и садитесь перед зеркалом так, что бы сундук сзади вас был виден полностью. В 00.05 глядя в зеркало(то есть не оборачиваясь на сундук) открываете его с помощью ключа. Оставляете его открытым. Закрываете глаза на 1 минуту и открываете глядя в зеркало. В лучшем случае - сундук просто откроется... В худшем... Ну короче увидите Хухана. Удачи. Офк все это делать в полумраке, либо ждать пока привыкнете к темноте(можно свечку 1 зажечь)Как вызвать КУКАНА АХАХАХАХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХ СУКА :lol: Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #134 31 июля 2013 В подвале матного ёжика вызывал, во дворе был бандитом пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #135 31 июля 2013 Пиздец тут эпик, автор жив еще надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #137 31 июля 2013 берешь шарик бля пинг-понга, разрезаешь, кладёшь на глаза,накрываешь ебало подушкой, врубаешь радио на волну где шипит и ждёшь попробовал чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #138 31 июля 2013 я вызвал, сейчас подъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #139 1 августа 2013 Так как я хач, то я хз что за пиковые дамы. Но мне в детстве бабушка рассказывала, как вывать Хухана.Для этого нужен сундук. В него кладете старые вещи доверху. Закрываете на ключ. Ставите перед сундуком зеркало на расстоянии где то 2-3 метра. Ждете полночь и садитесь перед зеркалом так, что бы сундук сзади вас был виден полностью. В 00.05 глядя в зеркало(то есть не оборачиваясь на сундук) открываете его с помощью ключа. Оставляете его открытым. Закрываете глаза на 1 минуту и открываете глядя в зеркало. В лучшем случае - сундук просто откроется... В худшем... Ну короче увидите Хухана. Удачи. Офк все это делать в полумраке, либо ждать пока привыкнете к темноте(можно свечку 1 зажечь)Как вызвать КУКАНА АХАХАХАХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХ СУКА :lol:я б на твоем месте не выебывался на Хухана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #140 1 августа 2013 Автор умер ? Тема сдохла, а так хотелось продолжения :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение