Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

как вызвать пиковую даму?

Рекомендованные сообщения

берешь шарик бля пинг-понга, разрезаешь, кладёшь на глаза,накрываешь ебало подушкой, врубаешь радио на волну где шипит и ждёшь :nate:

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как я хач, то я хз что за пиковые дамы. Но мне в детстве бабушка рассказывала, как вывать Хухана.

Для этого нужен сундук. В него кладете старые вещи доверху. Закрываете на ключ. Ставите перед сундуком зеркало на расстоянии где то 2-3 метра. Ждете полночь и садитесь перед зеркалом так, что бы сундук сзади вас был виден полностью. В 00.05 глядя в зеркало(то есть не оборачиваясь на сундук) открываете его с помощью ключа. Оставляете его открытым. Закрываете глаза на 1 минуту и открываете глядя в зеркало. В лучшем случае - сундук просто откроется... В худшем... Ну короче увидите Хухана. Удачи.

Офк все это делать в полумраке, либо ждать пока привыкнете к темноте(можно свечку 1 зажечь)

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Так как я хач, то я хз что за пиковые дамы.

А Пушкин знал.

Поделиться сообщением

Вызываем Кровавую Мэри

Этот спосбо 100%.Так как мы его пробовали с друзьями и она приходила!И так,думаю 1 и 2 пункт вы знаете:

1)Зайти в комнату с зеркалом

2)Сказать 3 раза Кровавая Мэри

А вот дальше главное всё правильно сделать.У вас есть 33 секнды.

3)Вы не выходя из ванны на зеркале должны нарисовать пентаграмму(Звезда в круге)

Если вы этого не сделаете то она не придёт!

А что бы она вас не тронула,на ЛЕВОЙ щеке нарисовать пентаграмму.И как только в её увидите БЕГИТЕ из ванной и не смотрите в зеркала!!!Если вы не уйдёте вы услышите её крик и такой силы,что можете и оглохнуть.

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

как Карлсона вызвать?

Поделиться сообщением

как Карлсона вызвать?

ну это самое простое. снимаешь ветрило с любой игрушки имеющей то самое ветрило. суешь в жопу и крутишь пока не начнет идти кровь из очка. при этом повторяя "карлсон приди" по три раза на каждое закручивание

Поделиться сообщением

как Карлсона вызвать?

ну это самое простое. снимаешь ветрило с любой игрушки имеющей то самое ветрило. суешь в жопу и крутишь пока не начнет идти кровь из очка. при этом повторяя "карлсон приди" по три раза на каждое закручивание

тогда санитары прилетят, а не карлсон

Поделиться сообщением

Так как я хач, то я хз что за пиковые дамы. Но мне в детстве бабушка рассказывала, как вывать Хухана.

Для этого нужен сундук. В него кладете старые вещи доверху. Закрываете на ключ. Ставите перед сундуком зеркало на расстоянии где то 2-3 метра. Ждете полночь и садитесь перед зеркалом так, что бы сундук сзади вас был виден полностью. В 00.05 глядя в зеркало(то есть не оборачиваясь на сундук) открываете его с помощью ключа. Оставляете его открытым. Закрываете глаза на 1 минуту и открываете глядя в зеркало. В лучшем случае - сундук просто откроется... В худшем... Ну короче увидите Хухана. Удачи.

Офк все это делать в полумраке, либо ждать пока привыкнете к темноте(можно свечку 1 зажечь)

Как вызвать КУКАНА АХАХАХАХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХ СУКА :lol: :lol:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В подвале матного ёжика вызывал, во дворе был бандитом пиздец.

Поделиться сообщением

Пиздец тут эпик, автор жив еще надеюсь?

Поделиться сообщением

крикни просто маааам

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

берешь шарик бля пинг-понга, разрезаешь, кладёшь на глаза,накрываешь ебало подушкой, врубаешь радио на волну где шипит и ждёшь :nate:

:palevo:

попробовал чтоли? :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я вызвал, сейчас подъедет

65881.png

Поделиться сообщением

Как вызвать КУКАНА АХАХАХАХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХ СУКА :lol: :lol:

я б на твоем месте не выебывался на Хухана :zloy:

Поделиться сообщением

Автор умер ? Тема сдохла, а так хотелось продолжения :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...