Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Идея сайта для создания и поиска команд и игроков.

Рекомендованные сообщения

чем твоя платформа отличается от остальных?

например от сисгл

ебу какая система на сисгл, но не думаю что там у каждого игрока есть профайл, он привязан к определённой роли и можно посмотреть на оценки его игры другими людьми и отзывы о нём. Ну и тип найти человека выбрав определённые критерии думаю что тоже там нельзя. Если это лига то там смысл хуярить ради бабла, здесь же целеустремлённые пацаны будут себе репу набивать в долгосрочной перспективе и всё это чтобы влиться в какую-нибудь норм тиму

профайлы?

социальная сеть для дотиров :trollface:

Тип да :trollface: , почему нет

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

чем твоя платформа отличается от остальных?

например от сисгл

ебу какая система на сисгл, но не думаю что там у каждого игрока есть профайл, он привязан к определённой роли и можно посмотреть на оценки его игры другими людьми и отзывы о нём. Ну и тип найти человека выбрав определённые критерии думаю что тоже там нельзя. Если это лига то там смысл хуярить ради бабла, здесь же целеустремлённые пацаны будут себе репу набивать в долгосрочной перспективе и всё это чтобы влиться в какую-нибудь норм тиму

профайлы?

социальная сеть для дотиров :trollface:

Тип да :trollface: , почему нет

Лучше бы ты молчад

Поделиться сообщением

например я знаю кто норм плеит а кто нет

мне даже не интересно писать чет по поводу этой идеи

потом всяким рандом уебанам тг устраивать, которым по блату въебали 150 птс

лол нет

вон блять говорю же пришел на лан в городе когда ввели птсы

у пацанов организаторов стоит по ~50 птс, в этом списке дред с 50 птс, соло с 40 птс, и нонейм дотерок с 50 птсами, которого я в миде убил 4 раза за 10 минут, и я с 10 птсами :trollface: :trollface: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol:

не спишь наркоман

Поделиться сообщением

опа менты :lol:

как там твои птсы леша?)

Поделиться сообщением

блять тока не делить посты я хочу пуш установить :lol:

птсы паша делал, у меня 40, дреда нет, соло 50, ты 20 как то так :lol:

особенно убил коммент про то что ты на ланах постоянно пиздишь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том, что когда я погорел из за этих птсов, у меня ник был воттакой - karpovi4 и там была цифра 10

хфуахфахфыхафыха

короче хуйня не суть важно, но я тогда понял что вы ебашите не хуже соло с дредом

так что соре если че не так написал

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Гость

апнул всем птсы в этом топике

Поделиться сообщением

тут и так у некоторых птсы на уровне высоцкого

Поделиться сообщением

не реализуемая идея

Поделиться сообщением

нет

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая идея, только всяких дегенератов, школьников найдется полно, с которыми даже в скайпе 5 минут не посидишь, или -птс тебе будут давать просто так, потому что ты им не нравишься.

Если сделать определенные критерии там, что бы чудаков с 2000+ часов не бросало к 500+, прикрепить к всему этому дотабафф, то что то выйдет.

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

уберите нахуй эти птсы блять

это такой рак ебать

столько раз пиздил на лане этих хайптсеров блять :lol:

стабильно 3 раза за 10 минут на миде

зато много птс :lol: :lol: :lol:

++

совсем недавно пару типов, которые периодично так мило светятся на главной пд в топе очередного ссаного сезона цсгл, отлетели 2 игры по 12+16 минут

автору

меньше слов, больше дела

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандом тимы шо за бред. Глупость.

Только если сделать карточку/анкету (как ты говоришь с статистикой игрока и прочей инфой) команд и игроков и удобные формы поиска. Чтобы и тем и другим было легче искать друг друга.

Но даже в это случае думаю, что это мало кому будет нужно. Эта возможность может быть дополнением сайта, но не основной идей. Нужно еще что нить, полигон для тестов игроков, фасткапы. А отдельно сайт про вакансии - слишком мало. Если че в ЛС пиши, могу помочь, обсудить.

Изменено пользователем iceman2112

Поделиться сообщением

какой нормальный игрок,будет тратить своё время на 4 ых рандомных ебланов,которые непонятно как играют и хуй знает явятся на игры или нет..проебать 3 дня, ради того что бы оценить дебилов))))000

Поделиться сообщением

не, братан, хуйня затея

во-первых, много будет геморроя с технической точки зрения - хостинг, сайт, генератор команд/игры (будет выводить, кто именно создает игру и ее пв), система оценки, реплей - кастомки, вернее, реплеи из лобби кому-то из игроков придется заливать самостоятельно, и это тоже мозгоебно - реплей ведь мастхэв в такой системе

с другой стороны, сами люди выставляют оценки

но я уверен, что 50% оценок будут ошибочными - из-за того, что некоторые игроки выблядки, которые лишь бы подосрать так сделают, другие просто из-за отсутствия опыта или должного понимания игры будут считать, что определенный игрок хорошо сыграл или, наоборот, накосячил

и самое главное, если все нюансы утрясти, какова будет популярность?

да минимальная, там будет тусоваться лишь контингент дота2сру и то поначалу

попадутся в команде два несовместимых игрока, уже с первой игры начинают по-дикому сратся, остальным что, терпеть еще четыре игры в их компании?

и это лишь одна из многих проблем

вот, был такой охуенный проект, дотабро

в двух словах - рейтинг команд, автоматическое нахождение противников - когда все на сайте, активируется кнопка "искать противников", потом все тыкают accept и выводится пв игры, которую должен создать один из капитанов

сначала мы играли против каких-то стремных пацанчиков, в середине сезона начали активнее играть - пошли игры против краничей и 3дмакс

потом по рейтингу был турнир с неплохими призовыми

идея - супер, не нужны никакие эти чудо про-конфы, никакая мирка, все наглядно и объективно

но, знаешь, в чем проблема?

на второй сезон денег уже не было, спонсоров, видать, они не нашли и труд этих пацанов просто пошел по пизде

а сделано было действительно дохуя

так что думай сам, надо оно тебе или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нормальный игрок,будет тратить своё время на 4 ых рандомных ебланов,которые непонятно как играют и хуй знает явятся на игры или нет..проебать 3 дня, ради того что бы оценить дебилов))))000

Ты и так каждую паб игру играешь с 4 рандомными уебанами, почему бы не поиграть через сайт, где ты потом этому уебану можешь высказать всё что ты о нём думаешь, ещё и по делу. Ну и таким методом уебаны будут постепенно отсеиваться, прям совсем. За неявку на игры будет штраф, не пришёл в течении 10 минут пацаны зашли на сайт, кликнули голосовалку, мол неявка 1 из тимы, выбрали кого и добирает другого вместо него, а тому пидару - к карме и блокировку дня на 3. Всё от правил сайта зависит, это всё можно сделать на уровне, при желании.

не, братан, хуйня затея во-первых, много будет геморроя с технической точки зрения - хостинг, сайт, генератор команд/игры (будет выводить, кто именно создает игру и ее пв), система оценки, реплей - кастомки, вернее, реплеи из лобби кому-то из игроков придется заливать самостоятельно, и это тоже мозгоебно - реплей ведь мастхэв в такой системе с другой стороны, сами люди выставляют оценки но я уверен, что 50% оценок будут ошибочными - из-за того, что некоторые игроки выблядки, которые лишь бы подосрать так сделают, другие просто из-за отсутствия опыта или должного понимания игры будут считать, что определенный игрок хорошо сыграл или, наоборот, накосячил и самое главное, если все нюансы утрясти, какова будет популярность? да минимальная, там будет тусоваться лишь контингент дота2сру и то поначалу попадутся в команде два несовместимых игрока, уже с первой игры начинают по-дикому сратся, остальным что, терпеть еще четыре игры в их компании? и это лишь одна из многих проблем вот, был такой охуенный проект, дотабро в двух словах - рейтинг команд, автоматическое нахождение противников - когда все на сайте, активируется кнопка "искать противников", потом все тыкают accept и выводится пв игры, которую должен создать один из капитанов сначала мы играли против каких-то стремных пацанчиков, в середине сезона начали активнее играть - пошли игры против краничей и 3дмакс потом по рейтингу был турнир с неплохими призовыми идея - супер, не нужны никакие эти чудо про-конфы, никакая мирка, все наглядно и объективно но, знаешь, в чем проблема? на второй сезон денег уже не было, спонсоров, видать, они не нашли и труд этих пацанов просто пошел по пизде а сделано было действительно дохуя так что думай сам, надо оно тебе или нет

Реплеи нахуй не надо заливать, просто линк игры с дотабафа копируется и всё, там и статистика есть и всё остальное. Критерий оценок будет общедоступно написан для каждой роли, там думать не надо, прочитал по критерию оценок оценил, и всё. В итоге в среднем оценка думаю будет довольно объективна. Говоришь никому не надо. Я вот про тот проект о котором ты написал вообще нихуя не слышал, а ты и ещё кто-то там играл. Насчёт того что кто-то будет кого-то бесить. А с хуя ли? у всех своя роль есть, которую они указали при регистрации так что там мид никто делить не будет. Ну и можно сделать детектор неадекватов/уёбков, с помощью той же голосовалки. Если реально какой-нить неадекватный уебан попадается все заходят голосуют, мол неадекват, пишут в чём причина админ смотрит, решает что делать. Короче всё решаемо.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Не взлетит. У нормальных ребят есть с кем поиграть, так что этим будут пользоваться только обиженные на паб школьники, и то, не факт.

qq

Поделиться сообщением

Ты и так каждую паб игру играешь с 4 рандомными уебанами, почему бы не поиграть через сайт, где ты потом этому уебану можешь высказать всё что ты о нём думаешь, ещё и по делу. Ну и таким методом уебаны будут постепенно отсеиваться, прям совсем. За неявку на игры будет штраф, не пришёл в течении 10 минут пацаны зашли на сайт, кликнули голосовалку, мол неявка 1 из тимы, выбрали кого и добирает другого вместо него, а тому пидару - к карме и блокировку дня на 3. Всё от правил сайта зависит, это всё можно сделать на уровне, при желании.

ты наверно еще только из капусты вылез,что надеешься отсеять всё гавно, которое будет там основным контингентом, это ты такой классный,правельный,Робин Гуд,а всем остальным похуй на твои сайты и т.д..не отсеишь ты всех дегенератов,одни будут тебя нахуй посылать,делать фейки и посылать еще раз...

посмотри что творится на сисгл стар..с призовыми и с воучами,которые получить,ростому дауну ,не так просто,там невозможно играть..и птс и баны и призовые..всё есть и всё равно мне лучше поиграть мм с другом в своё удовольствие,чем слушать в войс чате рейдж 15 детнего кепо-мидера 0-10..и терпеть безнаказанные ливы на 15ой минуте

офк аккаунтом где у тебя 50 игр ты не сможешь нормально мм поиграть, а если у тебя норм винрейт и дохуя игр..ночные пабы бывают гораздо интереснее твоих конче-миксов..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...