h1deztw #1 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Привет всем ребята.В общем сабж такой :Мне кажется что уже многие знают,что организация Virtus.Pro организовала просмотр главного турнира по Доте2 В кинотеатре, город Мск.Я уже забронировал себе билет, и ищу компашку ( форевер алон,все дела ) для похода на просмотр этого чемпионата,а то в соло не в кайф.Я не помню какое место бронировал, но вроде центр зала , 23 место.Немного больше инфы о кинотеатре, и вообще о мероприятии.http://www.virtuspro.../#axzz2aY9ITSvHhttp://vk.com/virtusproti3Кто хочет присоединится к моей компании, пишите в лс :)Инвайты получают онли ребята 18+, которые могут выпить пивать,и с которыми есть над чем угарнуть (троллинг моей матери в ответах - не в счет), и еще - школота не нужна. ( инвайты выдам трем людям )Есть вариант, что с утра развезу троих человек по домам. Изменено 31 июля 2013 пользователем h1deztw вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 31 июля 2013 Охуенно, все пердаки вепебоев бомбанут в одном зале в первый же деньРоскошная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #4 31 июля 2013 автора автора наяривал деревянной ложкой по еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6 31 июля 2013 В кино только последний, четвертый, день плейоффа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 31 июля 2013 Последний день плей-офф :lol: сука как можно быть такими кончеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8 31 июля 2013 Последний день плей-офф :lol: сука как можно быть такими кончеными Капейпаст из группы КозыНа мероприятии в к/т Алмаз вы сможете посмотреть четвертый, последний, день плей-офф турнира на огромном экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #9 31 июля 2013 Кибер арена для салоедов , кинотеатр для маскалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 31 июля 2013 а ну типа грандфинал это не плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 31 июля 2013 смотреть гф маелшторма))00 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #12 31 июля 2013 не пойму, какое отношение имеет вп к финалу плей-оффа показали бы свои игры, раз для своих фанатов делают. или все плей-оффы, там как раз в 1й день полюбому будутне пойму логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13 31 июля 2013 Неплохо так парнишу гавнецом покормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #14 31 июля 2013 вп будут в финале просто илидан изи килл сулара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 31 июля 2013 я пойду, инфа сотка блять, там же маелшторм будет, наверноея об этом не подумал :trollface: :trollface:aysee бы включили какого-нибудь -было бы круто )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #16 31 июля 2013 Оп вас напоит и выебет, он пидор, не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17 31 июля 2013 Оп вас напоит и выебет, он пидор, не ведитесь.Твоими устами, да мёд пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 31 июля 2013 если норм стак собирётся, ворвусь Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #20 31 июля 2013 Лол, я не подумал, что все это будет под комментарии аутиста Маелшторма. Тогда лучше дома посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение