Mistwalker #61 31 июля 2013 подкалывать школьников и хуесосов - смешноподкалывать безобидных и адекватных - не смешноЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО :lol: Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #62 31 июля 2013 знаю я одного ренгара, до сих пор его триксы вспоминаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #63 31 июля 2013 послушал началоте, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудакиэто наверное самый просто и добродушный парнишка на этом порталевот что я думаюГде ты поползновения увидел? Даже он сам уже научился нормально воспринимать дружеские подколы, еще чуть пукан остудить и станет взрослым совсем.ващет ты перегибаешь палку довольно часто, но это уже следствие твоего подгнивания, так что мне уже действительно похуй Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #64 31 июля 2013 знаю одного мастера ббкодов, его разметку до сих пор вспоминаем послушал началоте, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудакиэто наверное самый просто и добродушный парнишка на этом порталевот что я думаюГде ты поползновения увидел? Даже он сам уже научился нормально воспринимать дружеские подколы, еще чуть пукан остудить и станет взрослым совсем.ващет ты перегибаешь палку довольно часто, но это уже следствие твоего подгнивания, так что мне уже действительно похуйПрост твоя палка слишком перегибчивая, если ти понимаешь о чем я) послушал началоте, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудакиэто наверное самый просто и добродушный парнишка на этом порталевот что я думаюГде ты поползновения увидел? Даже он сам уже научился нормально воспринимать дружеские подколы, еще чуть пукан остудить и станет взрослым совсем.ващет ты перегибаешь палку довольно часто, но это уже следствие твоего подгнивания, так что мне уже действительно похуйПрост твоя палка слишком перегибчивая, если ти понимаешь о чем я) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #65 31 июля 2013 в циву го уёбаЕще пару бойцов без длц найди и можно. Там мижган вроде хотел.мижган уёбище тупорылоеНу ты типо только первый пункт выполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #66 31 июля 2013 просто у тебя слишком тралленк головнова мозка))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #67 31 июля 2013 ДПЦ))) Ну эт ваще полный дпц) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 31 июля 2013 в циву го уёбаЕще пару бойцов без длц найди и можно. Там мижган вроде хотел.мижган уёбище тупорылоеНу ты типо только первый пункт выполнил.я ему уже пояснял почему он уёбок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #69 31 июля 2013 просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. Повзрослеешь — поймешь. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #70 31 июля 2013 просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. Повзрослеешь — поймешь.ты прогнилон прав Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 31 июля 2013 вот, снова ты унизил мой уровень развития, в этом то и вся суть, Сёма, вы все считаете меня 15летним школьником, над которым можно смеяться, хотя к вам я подобным образом никогда не относился Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 31 июля 2013 Кто мы, я тут один блять. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 31 июля 2013 ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #74 31 июля 2013 просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. Повзрослеешь — поймешь.ты прогнилон правУ тебя в поле дом прогнил) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #75 31 июля 2013 Кто мы, я тут один блять.ты, моисей, нарк, Филя. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #76 31 июля 2013 (изменено) Смешное все таки имя Филя Изменено 31 июля 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #77 31 июля 2013 просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. просто у тебя слишком тралленк головнова мозка)))Просто у тебя бомбит. Повзрослеешь — поймешь.ты прогнилон правУ тебя в поле дом прогнил)я тоже сгнил как и тыне отрицай заебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #78 31 июля 2013 Все шуткуют по добресанам, а ты дуешься как девочка и ливаешь, это всегда выглядит нелепо. Поэтому и говорю, что тебе будет стыдно и смешно и полупрельстиво вспоминать эти деньки, когда ты пройдешь стадию школьника. я тоже сгнил как и тыне отрицай заебалМестный бомонд уже не тот что раньше. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #79 31 июля 2013 Все шуткуют по добресанам, а ты дуешься как девочка и ливаешь, это всегда выглядит нелепо. Поэтому и говорю, что тебе будет стыдно и смешно и полупрельстиво вспоминать эти деньки, когда ты пройдешь стадию школьника. я тоже сгнил как и тыне отрицай заебалМестный бомонд уже не тот что раньше.такое чувство что ты этого не замечаешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #80 31 июля 2013 первые выпуски были лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение