Ober #121 2 августа 2013 бля я старше миста на месяц, где моё уважение сук пздс В любом случае, она касается этой проблемы.ну я нихуя не понялкакой рисунокчто и у кого спроситьи какие нахуй инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #122 2 августа 2013 мне нужен художник чтобы нарисовал маскот соот-но я должен дать инструкции каким он будет, не? Господа знатоки, внимание, вопрос? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #123 2 августа 2013 (изменено) [4:24:11] Canopus Wolph: эти анимешники с пд[4:24:13] Canopus Wolph: и их конфы[4:24:15] Canopus Wolph: и скайпы Хохол лучший там задетектил разговоры про интернешнл и слеерамист осуждал интернешнл а теперь вот такая вот херня у него в конфе ай ай ай Изменено 2 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #124 2 августа 2013 [4:24:11] Canopus Wolph: эти анимешники с пд[4:24:13] Canopus Wolph: и их конфы[4:24:15] Canopus Wolph: и скайпы Хохол лучший там задетектил разговоры про интернешнл и слеерамист осуждал интернешнл а теперь вот такая вот херня у него в конфе ай ай аймист осуждал интернешнл а теперь вот такая вот херня у него в конфемист херня у него в конфехерня у него в конфе херня у него в конфеу него в конфехерня мист Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #125 3 августа 2013 Я не знаю, почему ты назвался злым духом, но, вернее всего, если организовать собрание а-раздела пд, по принципам анархо-консенсуса (это как голосование, только круче), то ты окажешься уебком, братиш. Я, конечно, не на сто процентов уверен, но, походу, получится именно так, а это, чуви, не такой уж и хороший знак! Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 3 августа 2013 (изменено) Ты зря его бастион расшатываешь. Изменено 3 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #127 3 августа 2013 у Мисточки отвратительный голос =/ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #128 3 августа 2013 Я не знаю, почему ты назвался злым духом, но, вернее всего, если организовать собрание а-раздела пд, по принципам анархо-консенсуса (это как голосование, только круче), то ты окажешься уебком, братиш. Я, конечно, не на сто процентов уверен, но, походу, получится именно так, а это, чуви, не такой уж и хороший знак!Просто не разговаривай с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 3 августа 2013 Я не знаю, почему ты назвался злым духом, но, вернее всего, если организовать собрание а-раздела пд, по принципам анархо-консенсуса (это как голосование, только круче), то ты окажешься уебком, братиш. Я, конечно, не на сто процентов уверен, но, походу, получится именно так, а это, чуви, не такой уж и хороший знак!Просто не разговаривай с ним. +у Мисточки отвратительный голос =/Кикни Слеера, кикни Слеера, кикни Слеера! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 3 августа 2013 Я не знаю, почему ты назвался злым духом, но, вернее всего, если организовать собрание а-раздела пд, по принципам анархо-консенсуса (это как голосование, только круче), то ты окажешься уебком, братиш. Я, конечно, не на сто процентов уверен, но, походу, получится именно так, а это, чуви, не такой уж и хороший знак!я тут нейм а ты кусок говнавот такая вот хуйня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #131 3 августа 2013 (изменено) у Мисточки отвратительный голос =/Все верно. Изменено 3 августа 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #132 3 августа 2013 как там мои любимые пухляши поживают? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #133 3 августа 2013 это потому что он еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #134 3 августа 2013 мне нужен художник чтобы нарисовал маскот соот-но я должен дать инструкции каким он будет, не? [media=] [/media] Господа знатоки, внимание, вопрос?увидел себя на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #135 3 августа 2013 я тут нейм а ты кусок говнавот такая вот хуйняТо, что ты - нейм, ничего не значит, ведь, хоть тебя тут и знают, ты остаешься немощным и ущербным уебком (и это не только мое мнение),ты настолько убогий, что Хардос и Мистволкер советуют мне просто не говорить с тобой.А то, что ты называешь меня куском говна, наверное, даже лучше для меня, ведь если бы я был в почете среди таких дегенератов как ты, то это было бы плохим знаком. Уебки не должны любить меня. Так-то! Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #136 3 августа 2013 Я помню еще в 2010м приметил, что Маржорин классный. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #137 3 августа 2013 (изменено) я тут нейм а ты кусок говнавот такая вот хуйняТо, что ты - нейм, ничего не значит, ведь, хоть тебя тут и знают, ты остаешься немощным и ущербным уебком (и это не только мое мнение),ты настолько убогий, что Хардос и Мистволкер советуют мне просто не говорить с тобой.А то, что ты называешь меня куском говна, наверное, даже лучше для меня, ведь если бы я был в почете среди таких дегенератов как ты, то это было бы плохим знаком. Уебки не должны любить меня. Так-то!начни сосать им как и остальные 60% долбоёбов из этого разделауважаемый господин хороший Изменено 3 августа 2013 пользователем Mistwalker Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #138 3 августа 2013 (изменено) я тут нейм а ты кусок говнавот такая вот хуйняТо, что ты - нейм, ничего не значит, ведь, хоть тебя тут и знают, ты остаешься немощным и ущербным уебком (и это не только мое мнение),ты настолько убогий, что Хардос и Мистволкер советуют мне просто не говорить с тобой.А то, что ты называешь меня куском говна, наверное, даже лучше для меня, ведь если бы я был в почете среди таких дегенератов как ты, то это было бы плохим знаком. Уебки не должны любить меня. Так-то!начни сосать им как и остальные 60% долбоёбов из этого разделапремногоблагодареншто Изменено 3 августа 2013 пользователем Mistwalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #139 3 августа 2013 я тут нейм а ты кусок говнавот такая вот хуйняТо, что ты - нейм, ничего не значит, ведь, хоть тебя тут и знают, ты остаешься немощным и ущербным уебком (и это не только мое мнение),ты настолько убогий, что Хардос и Мистволкер советуют мне просто не говорить с тобой.А то, что ты называешь меня куском говна, наверное, даже лучше для меня, ведь если бы я был в почете среди таких дегенератов как ты, то это было бы плохим знаком. Уебки не должны любить меня. Так-то!начни сосать им как и остальные 60% долбоёбов из этого разделауважаемый господин хорошийНормально общаться = сосать? Бля, да ты поехал совсем. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 3 августа 2013 я тут нейм а ты кусок говнавот такая вот хуйняТо, что ты - нейм, ничего не значит, ведь, хоть тебя тут и знают, ты остаешься немощным и ущербным уебком (и это не только мое мнение),ты настолько убогий, что Хардос и Мистволкер советуют мне просто не говорить с тобой.А то, что ты называешь меня куском говна, наверное, даже лучше для меня, ведь если бы я был в почете среди таких дегенератов как ты, то это было бы плохим знаком. Уебки не должны любить меня. Так-то!начни сосать им как и остальные 60% долбоёбов из этого разделауважаемый господин хорошийНормально общаться = сосать? Бля, да ты поехал совсем.ты поливаешь кучу народа говноми они считают тебя нормальным чувакомда это называется сосать я тут нейм а ты кусок говнавот такая вот хуйняТо, что ты - нейм, ничего не значит, ведь, хоть тебя тут и знают, ты остаешься немощным и ущербным уебком (и это не только мое мнение),ты настолько убогий, что Хардос и Мистволкер советуют мне просто не говорить с тобой.А то, что ты называешь меня куском говна, наверное, даже лучше для меня, ведь если бы я был в почете среди таких дегенератов как ты, то это было бы плохим знаком. Уебки не должны любить меня. Так-то!начни сосать им как и остальные 60% долбоёбов из этого разделапремногоблагодаренштону ты стал более нормальным в последнее время сорькипережитки прошлого и старые обидывся хуйня квотмаста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение