Drogbik #1 Опубликовано: 31 июля 2013 тема типа про бабуно НЕ пиздострадания встречался с ней почти 3 годанедавно (около года) расстались, причем не лучшим образом вообще никак не контачили, ни разу не виделисьщас случайно наткнулся на нёе вконтакте у неё новый пареньну я его знаю, когда то вместе училисьнормальныйне быдлоне тупое чмо и не слюнтяйдоучился и походу щас в армии у них все хорошо внимание вопрос : это нормально, что я испытал чувство счастья и облегчения, когда смотрел на их фотки и тому подобное? я почему то очень рад за неё, рад без всякой ненависти и зависти, просто рад это вообще нормально, радоваться за счастье бывшей? с одной стороны, я думал что я буду всегда её типа ненавидетьс другой - что мне будет глубоко похуй оказывается всё не такмне греет душу, что она нашла более-менее достойного парня, который сделал её счастливой у меня к ней чувств давно нет, но тот факт что у неё всё заебись у меня вызвал эффект радости, удовлетворения, довольности, называйте как хотите какая-то вселенская доброта прям как будто бы спрятала в далекий чулан мою с ней связь неописуемо фотка офк Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #3 31 июля 2013 это означает что ты не дауннужно быть благодарным за время проведеное вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 31 июля 2013 у нее член Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6 31 июля 2013 наверн ты просто вспомнил как кончал ей в рот , смотря фотки где они целуются ,братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7 31 июля 2013 наверн ты просто вспомнил как кончал ей в рот , смотря фотки где они целуются ,братишка сцук Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 31 июля 2013 у нее членесли только недавно приобретенный Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 31 июля 2013 нет, это ненормально Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #10 31 июля 2013 просто ты не видишь её в реале.. так бы хуёво было. а вообще это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 31 июля 2013 нет, это ненормальноблятьвот вот вот я так и знал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 31 июля 2013 хуйню сморозил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 31 июля 2013 Тебе нравилась это девушка, тебе нравится Челси. Братан ты заметил, что тебя тянет ко второму сорту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14 31 июля 2013 в натуре нормально Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #15 31 июля 2013 нет, это ненормальноблятьвот вот вот я так и зналМожет ты таким способом утешал себя? Я хуй знает. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 31 июля 2013 (изменено) офк нормально. мне одна из бывших вообще как родная. иногда даже на чай завет . Изменено 31 июля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #17 31 июля 2013 (изменено) тебе нравится тот парень Изменено 31 июля 2013 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 31 июля 2013 Тебе нравилась это девушка, тебе нравится Челси. Братан ты заметил, что тебя тянет ко второму сорту?второй сорт - не последнийя сам далеко не первый Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #19 31 июля 2013 Тебе нравилась это девушка, тебе нравится Челси. Братан ты заметил, что тебя тянет ко второму сорту?второй сорт - не последнийя сам далеко не первыйдостойный ответпожалуй запомню на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение