woofer #41 1 августа 2013 (изменено) это норма Изменено 1 августа 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #42 1 августа 2013 Попробуй её выебать еще раз может полегчает нет я соврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 1 августа 2013 надо было их убитьубить и съесть сердцаа потом повеситься Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #45 1 августа 2013 Она сказала,что у тебя крошечный член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #47 1 августа 2013 Как вы заебали Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #48 1 августа 2013 Тут девку отбил у одного поцанчика недавно (около года всего лишь назад) ,вроде норм правда на мужика немного лицом похожа ну да ладно! любовь зла ( тут в армию меня зажопили, смотрю а этот мутный типок то, давай в наших с ней фотках коменты писать типо(АХ КАк я рад за вас! Ох я счастлив лишь от того что вам хорошо! УФ мне тепло на душе при виде таких милых созданий!) Ну и вот у меня назрел вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО?!!! Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 1 августа 2013 аниме говно Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #50 1 августа 2013 Когда уже уебки поймут, что все кто тут пишут "о своих бабах" априори их никогда не имели. И то, что вы кидаете в тему рандомную фотку рандомной бабы из вк - не доказывает, что вы с ней встречались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #51 1 августа 2013 (изменено) инфецированный выблядкий кусок дерьма , очень надеюсь что переходя дорогу как обычно на стороже и оглядевшись, НЕОЖИДАННО со спины вылетит автомобиль и закончит твое жалкое существование Изменено 1 августа 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 1 августа 2013 пиздолиз НУЖНА НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ И ЯРОСТЬ ВОТ ЭМОЦИИ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ОСТАВЬТЕ ПЕДИКАМ И ДЕТЯМ!!! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #53 1 августа 2013 инфецированный выблядкий кусок дерьма , очень надеюсь что переходя дорогу как обычно на стороже и оглядевшись, НЕОЖИДАННО со спины вылетит автомобиль и закончит твое жалкое существованиеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #54 1 августа 2013 ты ее ебал?жопа у ней вся в жирке причем не пристойного видая бы ей въебал по лицу чтобы пошла в тренажерку присед делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #55 1 августа 2013 Тебе нравилась это девушка, тебе нравится Челси. Братан ты заметил, что тебя тянет ко второму сорту?второй сорт - не последнийя сам далеко не первыйдостойный ответпожалуй запомню на будущее спалил двух второсортных да ты ваще хуй в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #56 1 августа 2013 Как вы заебали Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #57 1 августа 2013 пиздолизНУЖНА НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ И ЯРОСТЬ ВОТ ЭМОЦИИ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКАСЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ОСТАВЬТЕ ПЕДИКАМ И ДЕТЯМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 1 августа 2013 это норм, бропохожая хуйня былавстречались два года, баба просто дико меня вымоталаей было похуй последний год, а я переживал расстались тоже хуево ну, у нее парень почти сразу появился (шлюха офк)мне было не весело от этого, но когда я узнал что у них все херово и он её кидает, я даже переживал тогда я себя чувствовал заебатым джентельменом, даже попытался поговорить с ней, узнать все ли в порядке сейчас правда мне совсем поебать что там с ней и как, но лол, вспоминать эти пиздастрадания малолетние смешноты вроде совсем ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #59 1 августа 2013 мелкий был и непрошаренныйя же не знал, что ей на меня давно поебать было Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #60 1 августа 2013 нет, это ненормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение