NoReaction #41 5 августа 2013 Язык заплетается, когда много и быстро говорюну т.е. слово могу не так сказать, или вообще херню какую нибудьза дефект считается? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #42 5 августа 2013 кортавлю не много, всем нлавится Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #43 6 августа 2013 р, л иногда страдаю от дефектного произношения, но в большинстве случаев в плюсе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 6 августа 2013 Я картавлю несильно, многие общающиеся со мной даже не замечают этого, пока например я им сам не скажу, лолПочему то в живом общении это не сильно заметно, или даже по телефону/скайпу, но вот на видео, почему то явно чувствуетсяА вообще можно в любом возрасте исправить дефект речи, но подростку и тем более взрослому человеку сложнее заставить себя пойти к логопеду, выполнять упражнения регулярно и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 8 августа 2013 Язык заплетается, когда много и быстро говорюну т.е. слово могу не так сказать, или вообще херню какую нибудьза дефект считается?Эт у многих такое, не всем же дикцией дикторов обладать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #46 8 августа 2013 Не выговариваю букву "Р" от девушек уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #47 21 августа 2013 Тянки прикалывают, а кунов стебаю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 22 августа 2013 Есть подруга, которая до 2 класса не выговаривала пол алфавита, ее за 6 месяцев на ноги подняли, не узнать было Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 22 августа 2013 на ноги подняли блять Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #50 22 августа 2013 а вот меня просто раздражает своя дикция особенно она палиться когда выпиваешь, хоть даже не много и в особенности когда практически не разговариваешь в этот момент. выпил 1 или 2 0.5, расслабился, сидишь втыкаешь во что нибудь, кто нибудь позвонит и началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #51 22 августа 2013 Дико бомбит от картавых. мимосамнекартавый Очень сильно бомбит. Иногда даже хочется пиздить картавого, хуярить, топтать. ХЗ почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 24 августа 2013 Борды пропитывают интернетыКвоты через >МимопроходящиеBOJEСкоро уже странички втентаклей анонами называть будут Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #54 7 сентября 2013 в детстве не выговаривал Р, сейчас вроде норм. Офк логопед, но больше помогло что уздечку под языком подрезал Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #55 7 сентября 2013 Да не,картавые заебисьв детстве не выговаривал Р,но логопед исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #56 7 сентября 2013 (изменено) В школе очень нравилось картавить специально, но вот был парень, который думал, что я его дразню, а у меня даже в мыслях не было.Ещё сюсявить любилбывало так входил в роль, что потом чтобы перестать картавить приходилось напрягаться и прислушиваться к тому что говорю Изменено 7 сентября 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #57 7 сентября 2013 (изменено) В школе очень нравилось картавить специально, но вот был парень, который думал, что я его дразню, а у меня даже в мыслях не было.Ещё сюсявить любилбывало так входил в роль, что потом чтобы перестать картавить приходилось напрягаться и прислушиваться к тому что говорю АЙС АЙС АЙС БЭЙБЭ Я БУДУ КАРТАВИТЬ ДАЖЕ КОГДА Я БУДУ НА НЕБЕ Изменено 7 сентября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #58 7 сентября 2013 у сестры была такая вещь: чуть картавила, но самая загвоздка в том, что она слова писала неправильно, причем только гласные а/о, е/и и только под ударением. Например: плащадь, билит, камната, водоваз. Логопед исправил все месяца за два. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #59 7 сентября 2013 картавые хорошо играют в доту Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #60 7 сентября 2013 там все зависит от того, какой у вас дефект и в каком возрасте вот случай: ебанутые родители приводят девку 13 лет и у нее гортанная "Р"это блять нужно было ждать до 13 лет? Теперь можно заебаться исправлять Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение