NoReaction #41 Posted August 5, 2013 Язык заплетается, когда много и быстро говорюну т.е. слово могу не так сказать, или вообще херню какую нибудьза дефект считается? Quote Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Share this post Link to post
hemety #42 Posted August 5, 2013 кортавлю не много, всем нлавится Quote http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Share this post Link to post
Holly.NoBody #43 Posted August 6, 2013 р, л иногда страдаю от дефектного произношения, но в большинстве случаев в плюсе ) Quote Share this post Link to post
Guest #44 Posted August 6, 2013 Я картавлю несильно, многие общающиеся со мной даже не замечают этого, пока например я им сам не скажу, лолПочему то в живом общении это не сильно заметно, или даже по телефону/скайпу, но вот на видео, почему то явно чувствуетсяА вообще можно в любом возрасте исправить дефект речи, но подростку и тем более взрослому человеку сложнее заставить себя пойти к логопеду, выполнять упражнения регулярно и прочее Quote Share this post Link to post
healms #45 Posted August 8, 2013 Язык заплетается, когда много и быстро говорюну т.е. слово могу не так сказать, или вообще херню какую нибудьза дефект считается?Эт у многих такое, не всем же дикцией дикторов обладать. Quote «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Kazant1p #46 Posted August 8, 2013 Не выговариваю букву "Р" от девушек уже тошнит. Quote Share this post Link to post
iMassacre #47 Posted August 21, 2013 Тянки прикалывают, а кунов стебаю Quote I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
CullyCross #48 Posted August 22, 2013 Есть подруга, которая до 2 класса не выговаривала пол алфавита, ее за 6 месяцев на ноги подняли, не узнать было Quote Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Share this post Link to post
смайл #49 Posted August 22, 2013 на ноги подняли блять Quote кто удолил мою подпись как криса Share this post Link to post
Ryuuk #50 Posted August 22, 2013 а вот меня просто раздражает своя дикция особенно она палиться когда выпиваешь, хоть даже не много и в особенности когда практически не разговариваешь в этот момент. выпил 1 или 2 0.5, расслабился, сидишь втыкаешь во что нибудь, кто нибудь позвонит и началось... Quote Share this post Link to post
Хэмиш #51 Posted August 22, 2013 Дико бомбит от картавых. мимосамнекартавый Очень сильно бомбит. Иногда даже хочется пиздить картавого, хуярить, топтать. ХЗ почему. Quote Share this post Link to post
iMassacre #52 Posted August 24, 2013 Борды пропитывают интернетыКвоты через >МимопроходящиеBOJEСкоро уже странички втентаклей анонами называть будут Quote I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
.impel #54 Posted September 7, 2013 в детстве не выговаривал Р, сейчас вроде норм. Офк логопед, но больше помогло что уздечку под языком подрезал Quote безопасный секс-самый лучший чай © Share this post Link to post
TORTe #55 Posted September 7, 2013 Да не,картавые заебисьв детстве не выговаривал Р,но логопед исправил Quote Share this post Link to post
dokinzo #56 Posted September 7, 2013 (edited) В школе очень нравилось картавить специально, но вот был парень, который думал, что я его дразню, а у меня даже в мыслях не было.Ещё сюсявить любилбывало так входил в роль, что потом чтобы перестать картавить приходилось напрягаться и прислушиваться к тому что говорю Edited September 7, 2013 by Imustkill Quote Share this post Link to post
aspirine #57 Posted September 7, 2013 (edited) В школе очень нравилось картавить специально, но вот был парень, который думал, что я его дразню, а у меня даже в мыслях не было.Ещё сюсявить любилбывало так входил в роль, что потом чтобы перестать картавить приходилось напрягаться и прислушиваться к тому что говорю АЙС АЙС АЙС БЭЙБЭ Я БУДУ КАРТАВИТЬ ДАЖЕ КОГДА Я БУДУ НА НЕБЕ Edited September 7, 2013 by c17 Quote crooked young Share this post Link to post
KPoTuHa #58 Posted September 7, 2013 у сестры была такая вещь: чуть картавила, но самая загвоздка в том, что она слова писала неправильно, причем только гласные а/о, е/и и только под ударением. Например: плащадь, билит, камната, водоваз. Логопед исправил все месяца за два. Quote Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Share this post Link to post
lolCHTO #59 Posted September 7, 2013 картавые хорошо играют в доту Quote ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Share this post Link to post
Chaser #60 Posted September 7, 2013 там все зависит от того, какой у вас дефект и в каком возрасте вот случай: ебанутые родители приводят девку 13 лет и у нее гортанная "Р"это блять нужно было ждать до 13 лет? Теперь можно заебаться исправлять Quote Город Герой! Share this post Link to post