GG.ShadoW #62 2 августа 2013 последний дни жизни пазлекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 2 августа 2013 последний дни жизни пазлексакому всрался этот второкурсник? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #64 2 августа 2013 ну братьям дагестанцам а так же вдвшникам а то кого пиздить еще им ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #66 2 августа 2013 пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе какой-то она уже там чуть ли не в слезах кричала"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #67 2 августа 2013 пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе какой-то она уже там чуть ли не в слезах кричала"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой бля пиздец повезло вдвшникам Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #68 2 августа 2013 ты пиздец как спешил, аж побежал наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 2 августа 2013 17 декабря буду праздновать день РВСН блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #70 2 августа 2013 аж красные макасы сверкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 2 августа 2013 пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе какой-то она уже там чуть ли не в слезах кричала"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой Кинуть бутылку в голову и убежать сложно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 2 августа 2013 блять вот я б на твоём месте помог... вдвэшникам офк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #73 2 августа 2013 по телику передают вдвшиники остались на дворцовой встречать парад пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 2 августа 2013 ты пиздец как спешил, аж побежал наверное :lol: :lol: :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #75 2 августа 2013 ребята, что будет, если я одену костюм Джедая, возьму в руки прототип светового меча, и подойду к банде пьяных ВДВшников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #76 2 августа 2013 ребята, что будет, если я одену костюм Джедая, возьму в руки прототип светового меча, и подойду к банде пьяных ВДВшников?пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе пидарку какому-то он уже там чуть ли не в слезах кричал"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 2 августа 2013 по телику передают вдвшиники остались на дворцовой встречать парад пидоров по этому ты не пошёл? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #78 2 августа 2013 ребята, что будет, если я одену костюм Джедая, возьму в руки прототип светового меча, и подойду к банде пьяных ВДВшников?пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе пидарку какому-то он уже там чуть ли не в слезах кричал"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #79 2 августа 2013 ребята, что будет, если я одену костюм Джедая, возьму в руки прототип светового меча, и подойду к банде пьяных ВДВшников?Го стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #80 2 августа 2013 ребята, что будет, если я одену костюм Джедая, возьму в руки прототип светового меча, и подойду к банде пьяных ВДВшников?Го стримЯ думаю они не оценят шутку. А против целой банды, даже Я (Джедай) не справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение