Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rayka

День ВДВ

Рекомендованные сообщения

ницца

Поделиться сообщением

последний дни жизни пазлекса

кому всрался этот второкурсник?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну братьям дагестанцам

а так же вдвшникам а то кого пиздить еще им ?

Поделиться сообщением

пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе какой-то она уже там чуть ли не в слезах кричала"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой :trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе какой-то она уже там чуть ли не в слезах кричала"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой :trollface:

бля пиздец повезло вдвшникам

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

ты пиздец как спешил, аж побежал наверное

Поделиться сообщением

17 декабря буду праздновать день РВСН блять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

аж красные макасы сверкали

Поделиться сообщением

Кинуть бутылку в голову и убежать сложно было? :nate:

Поделиться сообщением

блять вот я б на твоём месте помог...

вдвэшникам офк :buba:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

по телику передают вдвшиники остались на дворцовой встречать парад пидоров :trollface:

Поделиться сообщением

ты пиздец как спешил, аж побежал наверное

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ребята, что будет, если я одену костюм Джедая, возьму в руки прототип светового меча, и подойду к банде пьяных ВДВшников?

Поделиться сообщением

ребята, что будет, если я одену костюм Джедая, возьму в руки прототип светового меча, и подойду к банде пьяных ВДВшников?

пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе пидарку какому-то он уже там чуть ли не в слезах кричал"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

по телику передают вдвшиники остались на дворцовой встречать парад пидоров :trollface:

по этому ты не пошёл?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пиздец,только что ишел домой и там 3 вдвшника-бича домагались к бабе пидарку какому-то он уже там чуть ли не в слезах кричал"отпустите я спешу"я хотел их разъебать троих но я спешил домой :trollface:

норм :trollface:

158299.png

Поделиться сообщением

Го стрим

Поделиться сообщением

Го стрим

Я думаю они не оценят шутку.

А против целой банды, даже Я (Джедай) не справится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...