laBle #1 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Видос [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bUIkgreLNEo[/media] Изменено 16 августа 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3 1 августа 2013 Норм, эпик тема пошла. Фентези кто нибудь играет на сайте апл/sports? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4 1 августа 2013 Я играю, братан. Предлагаю создать лигу пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 1 августа 2013 хотел сказать что рано создали, но блять до старта уже 2 неделиэ п и к и н к а м и н г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8 1 августа 2013 Арсенал - чемпик Лука Модрич интересен Арсеналу.Шанс на переход, по моему мнению, равен 95% настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9 1 августа 2013 Арсенал - чемпикЛука Модрич интересен Арсеналу.Шанс на переход, по моему мнению, равен 95% :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10 1 августа 2013 Я играю, братан. Предлагаю создать лигу пд. Надо будет. Кинь составы, посмотрю. На сайте апл цены какие то дикие, рвп 14 , мата 10,5, бэйл 12, хотя бюджет те же 100кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12 2 августа 2013 Там просто сложнее нормальную команду собрать, а то на спортс у всех какие то дримтимы. Только 5к долбаебов взяли Суареза который пропустит начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 2 августа 2013 я не против лиги пд, тока она все равно к октябрю умрет нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #15 2 августа 2013 на первойиспанская пресса уже гласит, что реал с тоттенхемом договорились, 120 за бэйлахуй знает, самый дорогой трансфер в истории футболая топлю за челси если чё, там сейчас товарищеский чампик с интером, но чёт лень смотреть( посмотрим что моур сделает, состав позволяет результатов охуенных добитсячёт думаю, что в этом сезоне мю крупно проебатся могут, понятия не имею, как будет без ферги. Хотя только формально без него, но думаю, у Мойеса маловато авторитета для такой командыу арабов трансферы очень умные в этом сезоне бтв, нужные игроки на правильные позицииохуенный сезон будет кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #17 2 августа 2013 угу, смотрю уже два ноль, это разьёб уже намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 2 августа 2013 создавайте апл лигу.по сабжу арсик чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #19 2 августа 2013 (изменено) Ну хз создал в общем Prodota Leagueна sports.ruКод: 8e450b8e0449на premierleague.comКод: 835052-210185 Изменено 2 августа 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение