Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

антерак нормально так полыхает )))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

тоже самое можно пиздануть про кака и адана

причем здесь кака?

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.

Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну с арсиком ему эмоциональная нестабильность точно гарантирована

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

для рыгала нужен человек, который не будет сосать у барки. осасуны и гранады они и без него обыграют.

ну и)

k86.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Хала Мадрид

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.

Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.

ты ещё чекни на ютубе какие пасы иньеста выдает :yes: "разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев" какой же конч big36.gif ещё о футболе рассуждает, лалщ

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

сравнение с иньестой просто фантастические

а еще кака лучше иньесты по статсам)))))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Арсенал денежный мешок))

Поделиться сообщением

а толку, снова топ 4

Поделиться сообщением

даже в топ4 не войдут в этом сезоне )

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

у них же Озил есть

топовый игрок, хз почему не ему, а Рибери дали лучшего игрока :hmm:

Поделиться сообщением

у них же Озил есть

топовый игрок, хз почему не ему, а Рибери дали лучшего игрока :hmm:

Потому что Озил тащил не во всех матчах + у Реала главный тащун - КриРо

А вот у Баварьки Рибери реально главная звезда, которая почти никогда не фейлит, в отличие от Роббена

Поделиться сообщением

Роббен лучший игрок прошлого Евро

Поделиться сообщением

роббен финал выиграл)

НУ НАЧЕЛОСЬ

Месут Озил: "Премьер-Лига - лучшая в мире"

Mesut.jpgНовичок "Арсенала" Месут Озил выразил свое восхищение английской Премьер-Лигой - турниром, в котором ему вскоре предстоит испытать себя.

В заключительный день летнего трансферного окна "Арсенал" все-таки преподнес сенсацию, оформив покупку 24-летнего полузащитника "Реала" за 42.5 миллиона фунтов.

Озил уверен, что "Арсенал" - это "правильный клуб" для него. Месуту не терпится попробовать себя в английском футболе.

"Я ощущаю уверенность, что наша команда сможет достичь своих целей. У нас очень молодая и очень способная команда, полная игроков, которые будут только сильнее. Я позитивно настроен и говорю: "Вперед "канониры".

"Премьер-Лига - сильнейшая лига в мире, и это испытание для меня. Я хочу проявить себя и подтвердить, что нахожусь в правильном клубе - клубе, которые поддерживает меня и своих игроков".

"Я просто не могу дождаться этого - болельщики в Англии очень эмоциональны, они грезят футболом, и я предвкушаю испытание этой лигой", - сообщил Озил в интервью Sky Deutschland.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Озил с детства за Арсик - уже было?

Поделиться сообщением

гифка с венгером который разбрасывает бабло была?

Поделиться сообщением

объявляю отборы и товарняки ненужным дерьмом.

отборы нужны только сраной рашке, чтобы не пройти либо еле выйти в финальную часть.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

отборы в АЛП?

было или нет хз

был в бане мб не видел

Король трансферного рынка

1iKP4o5.gif

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

swqa8ftr5GY.jpg

смешнявочки на мдк

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...