toeq #2381 3 сентября 2013 антерак нормально так полыхает ))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2382 3 сентября 2013 тоже самое можно пиздануть про кака и аданапричем здесь кака? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2383 4 сентября 2013 (изменено) никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2384 4 сентября 2013 ну с арсиком ему эмоциональная нестабильность точно гарантирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2385 4 сентября 2013 для рыгала нужен человек, который не будет сосать у барки. осасуны и гранады они и без него обыграют.ну и) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2387 4 сентября 2013 (изменено) никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.ты ещё чекни на ютубе какие пасы иньеста выдает "разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев" какой же конч ещё о футболе рассуждает, лалщ Изменено 4 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2388 4 сентября 2013 сравнение с иньестой просто фантастическиеа еще кака лучше иньесты по статсам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2391 4 сентября 2013 даже в топ4 не войдут в этом сезоне ) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2392 4 сентября 2013 у них же Озил естьтоповый игрок, хз почему не ему, а Рибери дали лучшего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2393 4 сентября 2013 у них же Озил естьтоповый игрок, хз почему не ему, а Рибери дали лучшего игрока Потому что Озил тащил не во всех матчах + у Реала главный тащун - КриРоА вот у Баварьки Рибери реально главная звезда, которая почти никогда не фейлит, в отличие от Роббена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2394 4 сентября 2013 Роббен лучший игрок прошлого Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2395 4 сентября 2013 роббен финал выиграл) НУ НАЧЕЛОСЬ Месут Озил: "Премьер-Лига - лучшая в мире" Новичок "Арсенала" Месут Озил выразил свое восхищение английской Премьер-Лигой - турниром, в котором ему вскоре предстоит испытать себя.В заключительный день летнего трансферного окна "Арсенал" все-таки преподнес сенсацию, оформив покупку 24-летнего полузащитника "Реала" за 42.5 миллиона фунтов. Озил уверен, что "Арсенал" - это "правильный клуб" для него. Месуту не терпится попробовать себя в английском футболе. "Я ощущаю уверенность, что наша команда сможет достичь своих целей. У нас очень молодая и очень способная команда, полная игроков, которые будут только сильнее. Я позитивно настроен и говорю: "Вперед "канониры". "Премьер-Лига - сильнейшая лига в мире, и это испытание для меня. Я хочу проявить себя и подтвердить, что нахожусь в правильном клубе - клубе, которые поддерживает меня и своих игроков". "Я просто не могу дождаться этого - болельщики в Англии очень эмоциональны, они грезят футболом, и я предвкушаю испытание этой лигой", - сообщил Озил в интервью Sky Deutschland. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2396 4 сентября 2013 Озил с детства за Арсик - уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2397 4 сентября 2013 гифка с венгером который разбрасывает бабло была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2398 4 сентября 2013 объявляю отборы и товарняки ненужным дерьмом.отборы нужны только сраной рашке, чтобы не пройти либо еле выйти в финальную часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2399 4 сентября 2013 (изменено) отборы в АЛП? было или нет хзбыл в бане мб не виделКороль трансферного рынка Изменено 4 сентября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение