Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Еще лет пять назад обратил внимание на этот клуб. Видел что есть перспективы, очень понравились ребята. Когда не болею за РЕал всегда всем серцем был за этих ребят.sheffield-united.gif

Поделиться сообщением

khqaIMj3cqQ.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Подумал Шеф. Ю. оценивается в 18 млдр. аж охуел.

Поделиться сообщением

HKtY-sdkYII.jpg

++++++++++++++++++

пизда вам,манки и мешки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Подумал Шеф. Ю. оценивается в 18 млдр. аж охуел.

теперь оценивается

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сноб, блин сори забыл, ты за кого топишь? МЮ?

Поделиться сообщением

да

попробуй только спиздани что-нибудь про сафа или гигза

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

обоих уважаю. однозначно. тут даже то что ты модер не причем

Поделиться сообщением

саф хуесос

гигз шлюха

Скрытый текст

Поделиться сообщением

саф хуесос

гигз шлюха

big89.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в голос заржал со сравнения когаава сильва

20 матчей)))))))

Поделиться сообщением

13037_40.1378311067.29352.jpg?1378311076.50588

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не успели заиграть, уже обоссали

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не идет же

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

13037_40.1378311067.29352.jpg?1378311076.50588

фотошоп

- Вчера после долгих спекуляций на тему "где Месут Озил", "что происходит" в конце концов ты оказался в Арсенале. Почему Арсенал?

- Во-первых, я действительно с нетерпением жду этого момента, потому что заручился поддержкой менеджера, я долго говорил с ним по телефону, он рассказал мне о планах на меня и сказал, что верит в меня. Это то, что необходимо мне как игроку. Также я жду момента, когда смогу играть со своими коллегами по сборной, Лукасом Подольски и Пером Мертезакером. Я с нетерпением жду нового вызова. Я наслышан о том, что у клуба супер фанаты, великолепный город, отличный клуб...и я уже счастлив.

- Арсен Венгер, известный менеджер, отлично говорит по-немецки. Стало ли это дополнительным фактором?

- Конечно, но не только это. Как я уже говорил, в клубе играют мои коллеги по сборной, которые, возможно, будут помогать мне. Я жду этот новый вызов.

- Несколько дней назад в Мадриде была большая пресс-конференция, где ты заявил, что "100% останешься в Реале". Почему ты внезапно изменил свое решение?

- Потому что на тот момент я был уверен, что останусь в Реале, но затем я понял, что не имею должного доверия от тренера, а я игрок, которому доверие необходимо, и это то, что я почувствовал от Арсенала.

- Чемпионат Мира также сыграл свою роль?

- Несомненно. Арсен Венгер вселил в меня уверенность, что я продолжу своё развитие, я имею ввиду, я хочу быть в форме к Чемпиорнату Мира, я знаю свой потенциал и знаю, что смог бы пробиться в любом клубе, но в Реале я не почувствовал должного доверия и для меня стало очевидно, что я должен уйти. Арсенал полностью доверяет мне и я жду этот вызов, чтобы продолжить своё развитие и играть в Премьер Лиге.

- Ты не принимал участия в последней игре Реала, ты сосредоточен на матче с Австрией?

- Полностью. Я игрок, который всегда хочет играть все 90 минут и я сосредоточен на этом. Фанаты в Мюнхене поддерживали меня...матч с Австрией очень важен для нас и мы сделаем то, что хочет от нас тренер, мы будем играть в хороший футбол для наших фанатов, и я уверен, что мы выиграем этот матч.

- Фанаты в Мадриде тебя очень любят, ты будешь скучать по ним?

- Конечно, они поддерживали меня до последней секунды, я узнал, что тысячи фанатов пели "не продавайте Озила". Это показывает, насколько фанаты поддерживали меня, поэтому, конечно, когда сталкиваешься с такими вещами, то становится немного грустно, но это футбол, и я желаю всем моим друзьям успехов, чтобы они оставались здоровы и продолжали успешное выступление. И я хочу ещё раз сказать спасибо фанатам, которые поддерживали меня до последней секунды

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Тут ссылочку кидали на видос, где все ассисты Озила - посмотрел и понял, что в 2014 Ранальда забьет от силы 20 голов в чемпе. :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Тут ссылочку кидали на видос, где все ассисты Озила - посмотрел и понял, что в 2014 Ранальда забьет от силы 20 голов в чемпе. :sosew: :sosew:

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду с недовольством воспринял информацию о переходе в "Арсенал" полузащитника Месута Озила.

"Уход Озила — ужасная новость для меня. Он лучше всех понимал мои перемещения в атаке. Как можно было избавиться от игрока, который решал исход матчей?" — передаёт слова Роналду испанская пресса.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

' timestamp='1378189709' post='11639891']

АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА СЕЗОН 2013-2014 ч. 1

бай Блайндыч big071.gif

Интро:

Я знаю, что каждый год все эксперты и любители говорят одну и ту же избитую фразу: "Ну вот этот сезон будет точно интереснее предыдущего!". Офк в большинстве случаев это сказано для красного словца, и на деле выходит тухленький сезон. Но вот на этот раз, я уверен, эта фраза как нельзя лучше подойдет. Не только топовые команды сменили тренеров, пришло много игроков, но и, что важно, Арсенал, Ливерка и Тотт довольно неплохо укрепились, что обостряет борьбу за топ-4. Особенно меня интересуют матчи между прямыми конкурентами, который пока не удались :sad: Сезон обещает быть долгим и мучительным, я уже начал закалять пукан холодной водой, чего и вам советую bg237.gif

Арсенал

images?q=tbn:ANd9GcQlL35h0mTaEMItb_ISLPMec289sXCFzGPLIpit-Yv7NXXSXgLS

Решил начать с Арсенала, потому что они вчера удивили весь мир своим рекордным трансфером big21.gif Щастье в стане гуннеров, надежды на трофеи, а может и на АПЛ? Кто знает. Арсенал всегда оставался какой-то обособленной командой в АПЛ, к ним всегда другие требования, чем к другим командам. Посмотрим, что Венгер и Ко смогут реализовать в этом году.

ТО

Давайте сразу по-быстрому расправимся с Саного, Фламини и Вивиано, чтобы перейти к Озилу. Саного я не видел и о его перспективах мало что могу сказать. У парня хороший рост и физика, не знаю, как с техникой. Он молодой, что уже плюс. Конечно, ему будет нужно какое-то время на адаптацию, но если все пойдет как запланировано, то офк он будет дублером Жиру, а не Бендтнер. Молитесь, чтобы он не стал вторым Шамахом, который тоже за 0 пришел из Франции. Фламини - знакомая всем поклонникам АПЛ личность, в принципе, довольно неплохое приобретение, особенно за ноль-то. В центре поля может поработать, подкатики выдать и т.д. По крайней мере, бОльший разрушитель, чем Артета. Вивиано тоже не видел, но от годного вратаря так легко бы не стали избавляться, так что эта аренда - для банки в компанию Фабиански.

А теперь Озил. Сразу выскажу, возможно, мнение многих: Венгер переплатил за него. С другой стороны, ну за 15+++ лет уж можно дать пенсионеру разок потратиться как следует :scrudj_mac_duck: Озилу красная цена - 25-30. Ну да черт с ценой. Арсенал получил и правда довольно сильного игрока. Теперь стоит вопрос о том, заиграет ли он в АПЛ? Все помнят очень талантливого Рейеса, который тоже пришел из Испании и ему пели дифирамбы почти все. Но потом технического Рейеса стали регулярно ломать, он стал плакаться и в итоге, поджав хвост, ретировался обратно в Испанию. Не будет ли такого же с Озилом? Он тоже техничен и быстр + играет в центре поля, как раз рядом с опорником (ами), которые будут стараться, чуть что сразу его бить по ногам. Поживем-увидим. Теперь второй вопрос: а нужен ли так Арсеналу Озил? Я уверен, если бы сейчас гуннерам предложили обменять Озила на Суареза, 70-80% сразу согласились бы. Потому что в нападении и правда не хватает одного топ форварда. На позиции Озила есть уже Касорла, который очень и очень неплох, местами даже гениален! И пас может выдать и мотануть и пробить. Или же Венгер планирует использовать их обоих на поле, а за ними будут стоять фламини и уилшир и подчищать в центре поля. Закончим с Озилом, слишком рано пока делать какие-либо далекие выводы. Но, прежде чем закончить с ТО Арсенала, стоит отметить, что Венгер не стал усиляться в обороне. Правый фланг уже далеко не такой сильный как раньше: Санья стареет и фейлит, дженкинсон - уровень фнл чемпионшипа. Мертезакер и Кошельны сыгрались вроде и довольно стабильны, но вот будет у кого-нить травма и вместо них выйдет вдруг сдавший вермален и + кто? Избавились от Жервинни = + 0.5 балла :trollface:

Оценка за ТО: 3/5

Аналитика, прогнозы

если бы ливерка и тотт так сильно не укрепились, я бы спокойно сказал, что Арсенал топ-4 возьмет, но не так все просто. Арсенал укрепил пару позиций, но все равно остается пока довольно нестабильно играющей командой. Даже играя с аутсайдером Арсенал спокойно может потерять очки, что непростительно для команды их уровня. Давно я не видел, чтобы в играх с топ-4 Арсенал кого-то вчистую переигрывал, а ведь именно этого и хотят болелы Арсенала! Давить скам, шити, петухов и т.д. Практически в каждой линии есть вопросы к игрокам. В последних матчах удивил Жиру, который забил очень сложный по исполнению гол в ворота Лльориса, посмотрим, надолго ли его хватит. Росицкий, Рэмзи - если оба обойдутся без травм - это уже успех для Арсенала и пусть я не люблю ни того, ни другого, в центре поля сейчас они нужны. Диаби...а что Диаби...его постоянные травмы мешают ему прогрессировать и я не удивлюсь, если он в скором времени покинет Арсенал. Венгеру нужно найти идеальную расстановку, вписать в игру Озила и достичь какой-то стабильности, чтобы его команду не кидало как маятник туда-сюда.

Прогноз: 4 место

Челси

images?q=tbn:ANd9GcRaUHeNAf-lkWq9aPxC822EUg2NhSOD4nRbEzkoGrnI6RNCHIA

Возвращение легендарного блудного сына! Мавринья, зэ спешиал ван! Безусловно это пойдет на пользу АПЛ. Тут вам и тактические ходы и приемы и всякий закулисный срач и аггр. Плюс, возможно, мы увидим старый Челси.

ТО

Мауриньо любит длинную скамейку запасных. В прошлом в его Челси была ротация, была драка за состав, именно поэтому все игроки на поле выкладывались на 120%. И в этот раз в Челси он собрал очень добротный состав. Вернулись Де Брюйне и Эссьен, купили Это о, Щюрле, Вилиана. Гинкеля. Не знаю, кто из них лучше всех себя проявит, мне лично понравился Щюррле в матче с Баварией, ну и Виллиан в принципе годных игрок. Де Брюйне я пока не вкурил, но раз Маур ему так доверят, значит что-то знает + Это'о хоть и старый, но знаком с Мауриньо и порох в ягодицах у него ещё остался, я уверен. Мне не понравилось, что Маур отпустил Лукаку в аренду, за это я ему просто на скиллачах скиму 0.5 балла в итоговой оценке за ТО. Лукаку заслужил отыграть сезон, пох, что не забил пенальти. Я думал, он его оставит, ведь есть небольшое сходство с Дрогбой, которого именно Маур привел в Челси. Но вместо этого он держит Торреса, держит Ба, который пока ни о чем, а Лукаку не дают шанса. Я бы на его месте в след. летнее окно ушел из Челси, его Маур не пропустит никуда. В общем, Челси провели очень толковую кампанию на трансферном рынке, слабые позиции укрепили, даже Чеху дублера годного взяли. Возможно, у Челси самый укомплектованный состав из всех топовых тип в АПЛ сейчас.

Оценка за ТО: 4.5/5

Аналитика, прогнозы

Даже несмотря на то, что Челси в первых турах играл как говно (автобус), я все равно склонен считать, что гений маура и нынешний состав должны привести их к чемпионству. Маур умеет, маур могет. Он замотивирует, сыграет, найдет идеальные позиции и схемы и Челси должен превратиться в мотор. Англия ему знакома, команды и тренеры в целом тоже. У него в руках отличный состав, глубина состава тоже поражает, у него есть все, чтобы взять АПЛ. Я бы не сказал, что это будет легко, другие команды поборятся офк. Единственное, что я пока запишу ему в минус - это игнор Маты. Вот тут он не прав как дота не прав. Он ставит Де Брюйне, который вообще пока не понимает, что и как играть футбол в АПЛ, тогда как Мата был лидером Челси в прошлом году и в соло тащил игры, а тут его за 4 матча выпустили на сколько? 20-30 минут? Просто позор. Интересно, как и где он будет использовать Виллиана. Неужели отдаст ему левый фланг или все же скажет ему играть на позиции Оскара? Это нам предстоит увидеть. К тому же я бы не списывал со счетов Эссьена, он уже офк не торт, но получше всяких оби микелов, это точно. В обороне все довольно стабильно, если Терри и Ко не будут творить хуйню, то у Чеха работы будет не так много.

Прогноз: 1 место

Манчестер Сити

200px-Manchester_City_Logo.svg.png

Новый тренер, новые игроки, новый Сити! :pray: Шучу, всё та же богатая хуйня без игры. Никакого баттхерта в отношении типо главных врагов, я вообще не заражен этой темой, я не живу в Англии и мне неведом этот культ противоборства с сити, ливеркой или лидсом, просто я реально невысокого мнения о команде, которая тратит сумасшедшие деньги на игроков, а играет на уровне любого середняка любого чемпионата и только лидеры тащат эту команду наверх.

ТО

Берем все, что хорошо лежит и хорошо играет. Это не трансферная политика, это политика работорговца, который приходит на рынок и скупает всех более-менее годных нигеров по любой цене. Купили наваса. Окей. Навас - хороший бегунок, опять же, в Испании. В англии могут сломать просто на изичах + так не дадут разбегаться, тут следят за вингерами очень хорошо. В любом случае, Навас - это ещё не самый плохой трансфер Сити. Дальше переходим к Фернандиньно. Я не знаю как вы, но я считаю это диким провалом. Он неплохой игрок...для Шахтера и УПЛ. 40 лямов отдавать за него? Лучше бы взяли пару лет назад из Шахты Жадсона, вот тот в разы сильнее был как распасовщик и дирижер. Фернандиьно медленный и ни разу не работяга. Может окажется, что они с Туре образуют просто бешенную связку в центре, но пока я достаточно пессимистично настроен. Далее - Негредо. Думаю, это лучшая покупка для Сити в этом году. В англии такие форварды обычно реализовывают себя. Мощный и пробивной, да и 25 лямов небольшая сумма. За это +1 балл Сити ставлю. Йоветич. Признаюсь, не слежу за говно катеначчо лигой и Йоветича оч давно не видел. Раньше он вроде играл АЦЗ и мне оч нравился, скоростной и техничный. Сейчас он нап, уже не такой шустрый, набрал вес и вроде по-другому играет. Посмотрим, в любом случае оба напа лучше, чем нынешний Тевез...но не Бало. Демикелис был топчиком в Баварии, но сраный характер частенько ему палки в колеса ставил. Сейчас ему уже за 30 и как он приспособится к новой стране - большой вопрос. Не купили никого на правый фланг обороны, Ричардс весь в травмах и давно уже играет как гуано. Дублер Харта тоже вызывает много вопросов. Отпустили Барри. Хер знает, он не уровень сити, с другой стороны, опытный опорник, который в нужный момент может зацементировать центр поля. Ведь отпустил Манчини Де Йонга, потом долго плакались.

Оценка за ТО: 3/5

Аналитика, прогнозы

Что мы имеем? Нового тренера, которого я не считаю топчиком, через год-полтора его там не будет, можете мне поверить. Многое будет зависеть от Агуэро, который в посленее время сам не свой. Пеллегрини предстоит вписать новых игроков в состав, найти игру, наработать связки и т.д. и т.д. - это работы на пару лет, а ведь результатов будут требовать сразу, в команду вбухали только в этом году уже почти 100 лямов. Ещё Харт фейлит. Компани травмирован. Если честно, лучше бы они Манчини оставили, он хотя бы знает эту команду, знает, что и как из неё можно выжать. Силва провалил в целом прошлый сезон, а от него, Агуэро и Туре будет зависеть 50% успеха Сити. Это ключевые игроки нынешних Сити. Единственное, что может Сити реально вытащить - это глубина состава. На каждую позицию есть почти равнозначная замена и у Мануэля есть огромный выбор исполнителей под того или иного соперника. С другой стороны, Насри, Родуэлл пока всё что делают в Сити - это гниют и снижают себе цену на трансфермаркте.

Прогноз: 3 место

Заебался я писать. Если будет желание, потом допишу про Ливерку, Тотт и МЮ

офк сохранил в избранные цитаты

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду с недовольством воспринял информацию о переходе в "Арсенал" полузащитника Месута Озила.

"Уход Озила — ужасная новость для меня. Он лучше всех понимал мои перемещения в атаке. Как можно было избавиться от игрока, который решал исход матчей?" — передаёт слова Роналду испанская пресса.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Да, оно и понятно, Блайндыч там верно подметил, что тот кто божил в Лалиге в Англии может сломаться разок-другой и плотно сесть на бенч.

Непосредственно перед трансфером была куча информации из самых разных источников, в которой хуй разбберешься - где правда, а где нет. Сейчас в интервью Месут говорит, что не получал должного доверия в Реале, что Арсен его убедил + коллеги по сборной, но думаю, что на самом деле Озил не горел желанием покидать Реал и последнее слово было офк за Пересом - не захотел - не продал бы. Решили бабло по фасту отбить имха, но я уверен, что Реал еще пожалеет об этой сделке.

Тем более с Бейла на футболках и рекламе они получают только 40%, а там последние годы все печально с финансами, но офк надо поддерживать имидж "королевского клуба" = "мы покупаем только лучших за любой бабос"

Поделиться сообщением

Забавно, что если бы не хорошая форма Иско, Озил бы не ушел, инфа 100%

Поделиться сообщением

8viry9y58r4c.jpg

затралит всех в этом сизыче

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...