antirak #2601 7 сентября 2013 ну охуеть теперь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2602 7 сентября 2013 такие же фичи со школьниками во дворе верчу [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2603 7 сентября 2013 армию избежать финт не помог? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2604 7 сентября 2013 (изменено) http://vk.com/video4...9c3a498749465ee нахлынуло ) Изменено 7 сентября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2605 7 сентября 2013 в Испании бы вратарь испугался нападающего, нападающий - вратаря, а мяч ушел бы за линию настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2609 8 сентября 2013 анличане сошли с ума За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2610 8 сентября 2013 Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"ставлю, что через 10 лет окажется в арсике, кто-нить хочет поспорить со мной на удаление? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2612 8 сентября 2013 Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"ставлю, что через 10 лет окажется в арсике, кто-нить хочет поспорить со мной на удаление? прикинь, через 10 лет ты станешь тут хэд админом (потенциал, я вижу, у тебя есть)и кто-то вспомнит тот спор (возможно лайксекс или блиндфолд), и тебя с твоей зарплатой в 10к$ хрен удалит просто из принципа, и сделает хэд админом лайксекса или блиндфолдапредставляю как обидно будетпонятно же, что сына бэкхэма купит рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2613 8 сентября 2013 у Ромео определённо очень хорошо работает интуиция, ибо выбирает он только самые лучшие клубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2614 8 сентября 2013 пригорел школьник сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2615 8 сентября 2013 Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"ставлю, что через 10 лет окажется в арсике, кто-нить хочет поспорить со мной на удаление? ебать ты лошара я со времен последнего трофея арсика знал что у него поц за арсик глорит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2616 8 сентября 2013 Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"ставлю, что через 10 лет окажется в арсике, кто-нить хочет поспорить со мной на удаление? ебать ты лошара я со времен последнего трофея арсика знал что у него поц за арсик глоритпапаня за вместо сказки на ночь рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2618 8 сентября 2013 Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"ставлю, что через 10 лет окажется в арсике, кто-нить хочет поспорить со мной на удаление? ебать ты лошара я со времен последнего трофея арсика знал что у него поц за арсик глоритеще бы не зналнолифер, только и делаешь что чекаешь по кд 20 пабликов в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2619 8 сентября 2013 Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"ставлю, что через 10 лет окажется в арсике, кто-нить хочет поспорить со мной на удаление? ебать ты лошара я со времен последнего трофея арсика знал что у него поц за арсик глоритеще бы не зналнолифер, только и делаешь что чекаешь по кд 20 пабликов в вкЧе то в голос с уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение