Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

а мне жаль мойеса, он очень простой без выебонов, без пафоса, и когда его показуют на камеру во время матча напоминает мальчишку...

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

а мне жаль мойеса, он очень простой без выебонов, без пафоса, и когда его показуют на камеру во время матча напоминает мальчишку...

:buba: надеюсь у него получится все

915674029.gif

Поделиться сообщением

тренировал бы дальше клуб 2 эшелона, занимал бы свои 6-10 места без выебонов, без пасофа, по-мальчишески

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

реднапу 120 лет, сердечные проблемы и алкоголизм

не думаю, что кроме тебя, у кого-то ещё была мысль взять его в манчу

брать хз кого

однозначно авторитетного, который на изичах поставит на место руню и варперсю в случае чего

я надеялся, что при уходе сафа назначат ахуенного тренера уровня маура, который сделает игру манчи красивой и не зависящей от удалений соперника, нырков и забегов валенсии с эврой (все на чем держалась игра с ухода рыгальды в рыгал)

Из нынешних британских тренеров Реднапп единственный, кто по скиллу подошел бы манче. Да и назвал я его от балды, не в этом суть примера была.

Маур уже успел сделать игру в челси и загубить мату, его тоже надо гнать? Я тоже голосовал за Маура, когда были спекуляции насчет преемника САФа, но не сошлось. Да и его имидж падонка и то, что он в командах долго не сидит мне не очень нравится

У МЮ слишком много проблем сейчас, а сваливать все на одного Мойеса - это рак. Да, игра во многом строилась на вингерах, сейчас они сосут, но не только в этом проблемы. В центре поля бардак, в нападении есть РВП или нет никого. Есть недонап Уелбик, есть Чича, который получает 12 минут игрового времени. И есть епт Руни, который был одной ногой в Челси летом, а в итоге сейчас единственный, к кому нету претензии по игре и отдаче. Эпик короче

Поделиться сообщением

2013-09-22T153105Z_1435277961_GM1E99M1T7001_RTRMADP_3_SOCCER-ENGLAND.JPG

а этот пончиковый вор так и выходит из ворот с закрытыми глазами

ну что за пиздец

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

эпик фото :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

какие проблемы у мю? в межсезонье никого не потеряли, купили нужного им фелайни

травм каких-то страшных нет, все живы здоровы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

gea_30302803_orig_.jpeg

какие проблемы у мю? в межсезонье никого не потеряли, купили нужного им фелайни

травм каких-то страшных нет, все живы здоровы

Игроков не потеряли, да, но эти игроки потеряли в скилле. Почти все. Раньше Янг просто терроризировал оборонку своими проходами, смещение в центр и ударом в девятку. Сейчас этого нет. Валенсия делал по 15-20 кроссов за игру. Сейчас этого нет. Про Нани и Андерсона я вообще молчу, это ебанный стыд, португальцу ещё же контракт на 5 лет дали troloklif.gif

Поделиться сообщением

Я выключил трансляцию сразу после перерыва, когда узнал, что Мойес не предпринял в перерыве никаких перестановок. Я не перестал болеть за команду, просто стало абсолютно ясно, что с такой трусостью преломить ход матча не удасться, а смотреть за мучениями всей команды просто не было сил. Единственный, кто играл, а не отбывал номер на поле, был Руни, которого еще недавно вся торсида отправляла куда подальше. Он и забил гол за Юнайтед, и по крайней мере за него одного было не стыдно.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

молодец кстате что забил,у меня ставка зашла

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

янг и андерсон всегда хуетой были

валенсия очень хорош, а вот эвра сдал сильно, ну и нани сдал уже давно, так что не надо тут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

У Андерсона был стрик, когда они с Клеверли ели всё и вся в центре пз, в начале сезона 10-11, если быть точным. Вот тогда я начал надеятся, что он наконец-то нашел себя в мю, а потом опять травмы и гг вп но ре

Поделиться сообщением

БЛЯДОВОША :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

' timestamp='1379881089' post='11788113']

У Андерсона был стрик, когда они с Клеверли ели всё и вся в центре пз, в начале сезона 10-11, если быть точным. Вот тогда я начал надеятся, что он наконец-то нашел себя в мю, а потом опять травмы и гг вп но ре

fZPsmLFtHKc.jpg

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Сол выдавливает юморески на уровне дефолтных хейтеров мю. стареешь, братанbig29.gif

Поделиться сообщением

Ди Канио уволен с поста главного тренера «Сандерленда»

Поделиться сообщением

Ди Канио уволен с поста главного тренера «Сандерленда»

НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА

НЕДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...