EHOME #3562 22 сентября 2013 а мне жаль мойеса, он очень простой без выебонов, без пафоса, и когда его показуют на камеру во время матча напоминает мальчишку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3564 22 сентября 2013 а мне жаль мойеса, он очень простой без выебонов, без пафоса, и когда его показуют на камеру во время матча напоминает мальчишку... надеюсь у него получится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3566 22 сентября 2013 а мне жаль мойеса, он очень простой без выебонов, без пафоса, и когда его показуют на камеру во время матча напоминает мальчишку...тренировал бы дальше клуб 2 эшелона, занимал бы свои 6-10 места без выебонов, без пасофа, по-мальчишески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3567 22 сентября 2013 реднапу 120 лет, сердечные проблемы и алкоголизмне думаю, что кроме тебя, у кого-то ещё была мысль взять его в манчубрать хз когооднозначно авторитетного, который на изичах поставит на место руню и варперсю в случае чегоя надеялся, что при уходе сафа назначат ахуенного тренера уровня маура, который сделает игру манчи красивой и не зависящей от удалений соперника, нырков и забегов валенсии с эврой (все на чем держалась игра с ухода рыгальды в рыгал)Из нынешних британских тренеров Реднапп единственный, кто по скиллу подошел бы манче. Да и назвал я его от балды, не в этом суть примера была.Маур уже успел сделать игру в челси и загубить мату, его тоже надо гнать? Я тоже голосовал за Маура, когда были спекуляции насчет преемника САФа, но не сошлось. Да и его имидж падонка и то, что он в командах долго не сидит мне не очень нравится У МЮ слишком много проблем сейчас, а сваливать все на одного Мойеса - это рак. Да, игра во многом строилась на вингерах, сейчас они сосут, но не только в этом проблемы. В центре поля бардак, в нападении есть РВП или нет никого. Есть недонап Уелбик, есть Чича, который получает 12 минут игрового времени. И есть епт Руни, который был одной ногой в Челси летом, а в итоге сейчас единственный, к кому нету претензии по игре и отдаче. Эпик короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3568 22 сентября 2013 а этот пончиковый вор так и выходит из ворот с закрытыми глазамину что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3570 22 сентября 2013 какие проблемы у мю? в межсезонье никого не потеряли, купили нужного им фелайнитравм каких-то страшных нет, все живы здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3571 22 сентября 2013 какие проблемы у мю? в межсезонье никого не потеряли, купили нужного им фелайнитравм каких-то страшных нет, все живы здоровыИгроков не потеряли, да, но эти игроки потеряли в скилле. Почти все. Раньше Янг просто терроризировал оборонку своими проходами, смещение в центр и ударом в девятку. Сейчас этого нет. Валенсия делал по 15-20 кроссов за игру. Сейчас этого нет. Про Нани и Андерсона я вообще молчу, это ебанный стыд, португальцу ещё же контракт на 5 лет дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3572 22 сентября 2013 Я выключил трансляцию сразу после перерыва, когда узнал, что Мойес не предпринял в перерыве никаких перестановок. Я не перестал болеть за команду, просто стало абсолютно ясно, что с такой трусостью преломить ход матча не удасться, а смотреть за мучениями всей команды просто не было сил. Единственный, кто играл, а не отбывал номер на поле, был Руни, которого еще недавно вся торсида отправляла куда подальше. Он и забил гол за Юнайтед, и по крайней мере за него одного было не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3573 22 сентября 2013 молодец кстате что забил,у меня ставка зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3574 22 сентября 2013 янг и андерсон всегда хуетой быливаленсия очень хорош, а вот эвра сдал сильно, ну и нани сдал уже давно, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3575 22 сентября 2013 У Андерсона был стрик, когда они с Клеверли ели всё и вся в центре пз, в начале сезона 10-11, если быть точным. Вот тогда я начал надеятся, что он наконец-то нашел себя в мю, а потом опять травмы и гг вп но ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3576 22 сентября 2013 БЛЯДОВОША :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3577 22 сентября 2013 ' timestamp='1379881089' post='11788113']У Андерсона был стрик, когда они с Клеверли ели всё и вся в центре пз, в начале сезона 10-11, если быть точным. Вот тогда я начал надеятся, что он наконец-то нашел себя в мю, а потом опять травмы и гг вп но ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3578 22 сентября 2013 Сол выдавливает юморески на уровне дефолтных хейтеров мю. стареешь, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3579 22 сентября 2013 Ди Канио уволен с поста главного тренера «Сандерленда» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3580 22 сентября 2013 Ди Канио уволен с поста главного тренера «Сандерленда»НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛАНЕДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение