Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

abKZGOLV7-I.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну что хочется сказать стыдно товарищи, стыдно не за команду, а стыдно читать тут временами комментарии. Каждый сидит перед экраном монитора и перед телевизором и мнит себя нереальным стратегом. Я уже болею за МЮ больше 20 лет, сколько таких поражений уже было и было намного обидней и крупнее и сколько раз команду вот так хоронили и в начале сезона также. Часто читаю как болельщики МЮ жалуются на глоров из МС и Челси, но по сути глоров и среди болельщиков МЮ думаю процентов 90 как минимумbig20.gif. За сильный клуб всегда болеть приятней ведь правда?) Что касается игроков, то игроки у нас замечательные, и все потенциально очень сильные, эти игроки в предыдущем чемпионате всем шансов просто не дали, почему так Валенсия вам не нравится? Парень и сегодня старался и создавал, а его скорость, упорство, умение твердо стоять на ногах и желание заслуживают только самых хвалебных эпитетов. Вы присмотритесь, у него мяч отобрать ну просто невероятно сложно, да с передачами беда порой бывает, но и эти прострелы всегда несут в себе угрозу, зачем же такого игрока отправлять куда-то? А Уэлбек. Дайте ему время, это будет один из лучших нападающих АПЛii.gif. Он уже игрок сборной Англии и не последний, а какую он скорость демонстрирует и как он вцепляется в соперников при отборе мяча. Вспомните прошлогодние поединки с Реалом, он просто лучший был на поле. Тем более что это наш воспитанник и безгранично предан клубуii.gif. А Клеверли дайте время, он будет через какое-то время игроком стартового состава непререкаемым. У него есть хороший дальний удар, есть скорость, есть видение поля, есть надежность, прибавит уверенности в себе, если грамотно его подвести, он способен играть очень сильно. А Янг чем вас не устраивает? Отличный левый хав. Вспомните Кристал Пэлас, где он фактически игру и сделал :pray: и был самым активным на поле до замены. Смоллинг напоминает О’ши965777.gif, такой игрок просто необходим, которым можно закрыть проблемную зону и быть уверенным что он пусть и не идеально, но максимально хорошо отыграть сможет. Ну а про Рио говорить слова ниочем и надо убирать это вообще кощунство, имейте уважение, он сделал для клуба больше чем мы все вместе взятыеbg062.gif, а спады, они у всех игроков бывают. Надо подождать это тот игрок который вернет себе прекрасную форму и игровые кондиции, что он делал уже не один десяток раз. Потому что тут говорят о трансферах и покупке звезд многие болельщики, хочу задать вопрос, может Вам за голубятню стоит поболеть или за пенсионеров? Вот там то вам трансферы будут в избытке. МЮ не такой клуб, пора бы уже знать об этом, это команда, которая создается с головой, мастерством тренерского штаба, а не в летнее трансферное окно огромными деньгами. Любите своих игроков, а у больших арабских и еврейских денежных мешков, при наличии звезд на 2 состава, которых они оптом скупают летом и зимой, проблем также хватает, иначе не оставались бы позади нас раз за разом. А по Кагаве :pray:, Нани, Эрнандесу. Сидят на скамейке, значит играть не готовы, Мойес себе не врагbg195.gif, знал бы что могут сыграть и усилить, они бы играли, а так ну вышел Кагава с Байером, его на поле не было видно, что он сейчас способен усилить? Вышел Нани, несмотря на мою большую любовь к этому игрокуk07110.gif, в чемпионате, не сказал бы что усилил игру, не в форме, и сам в интервью об этом говорит, что старается набрать. А Эрнандеса, выпускать в такой матч, который также не в форме, и который уступает и Руни, тут говорить не о чем и Уэлбеку, буду на этом настаивать, Мойес не стал и был полностью прав. Поражения случаются и стоит сказать спасибо Голубым, что вскрыли так очевидно для Мойеса слабые стороны команды, у него теперь очень много данных и материала для обдумывания. И вообще тренер и 10 официальных матчей не провел, а вы уже все его грязью поливаете, хотя все наверное поддакивали САФу, что поддержим, не переживай.) Вот и поддержите, у команды сложный старт сезона, сложнейших за последние годы, плюс Мойес дал им большой объем нагрузок в межсезонье и прошли межсезонье далеко не все. Команда не в оптимальной форме, на пик они еще и близко не вышли, но показывает хорошую игру, я с Моейсом согласен. Во вторник отличный матч провели с Байеромbig20.gif, разорвали немцев просто, в воскресенье провалились в дерби, игры совершенно разные, это и говорит о неоптимальной форме команды в целом. ТО что команда выйдет на пик формы, и причем похоже к самому важному отрезку чемпионата во время рождества я практически не сомневаюсь и то что они будут смотреть во второй половине чемпионата очень сильно тоже. Да и бросайте вы про 4-е места про попадание в тройку и прочее. МЮ всегда видит перед собой только первое место, другой цели просто нет. Да и чемпионате все хорошо сейчас сложилось, мы ведь даже после такого старта трудного и после игр неудачных с главными конкурентами, не отстали совсем ни от кого. Челси и МС всего то в трех очках. Так им еще между собой отношения выявлять, с Ливерпулем, Арсеналом, да и середняки для них это грозные соперники, как показывает сезон. Ливерпуль нестабилен, он сдуется, Арсенал также. Тотенхему пороха не хватит. Челси не думаю что в этом сезоне поборятс

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

посты блайнфолда несут вред здравому смыслу

Да ты правила то футбольные не знаешь, мистер здравый смысл big36.gif

Поделиться сообщением

я читал только выделенное и то не все

Поделиться сообщением

photo-9414.jpg?_r=1376314077

много незнакомых слов, да?

Поделиться сообщением

IYN-2C2cO9w.jpg

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1380040269' post='11801795']

photo-9414.jpg?_r=1376314077

много незнакомых слов, да?

tumblr_mtlnf3B50R1r1fq7do5_250.gif?extra=xMWbp7LY4OZ3BqCudNQcCwqGg9pAzEWTj1p-ubWYSvMeBQP756PMLGvoqWSN8E6Bl6NE2kpP0dRCEsWs2844ZIIas3OrQ2E

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

это пародия на анри?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

йоветич двушка или не двушка :hmm: с лохами(не мю) :pray:

легенда :buba:

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть инфа на матч 28ого числа

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну что Халвамесы , сегодня ливер ливанет до конца игры , или доиграют думаете?

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

А я думаю, какого хуя МЮ летит так. Нашего талисмана Ганзи давно не было в топане :geys:

Поделиться сообщением

его нет потому что мю летит.

вопрос в другом. что здесь делаешь ты?

Поделиться сообщением

Confirmed #LFC team v #mufc: Mignolet, Toure, Sakho, Skrtel, Enrique, Henderson, Lucas, Gerrard, Moses, Suarez, Sturridge

Confirmed #LFC subs v #mufc: Jones, Alberto, Aspas, Sterling, Ibe, Kelly, Wisdom

#mufc team v #lfc: De Gea, Rafael, Evans, Smalling, Buttner, Nani, Jones, Giggs, Kagawa, Rooney, Hernandez

#mufc subs: Amos, Fabio, Anderson, Carrick, Zaha, Januzaj, Welbeck

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

кто то коментит ливер мю на русском?

915674029.gif

Поделиться сообщением

ни одной русской сопки :avtorklif: :avtorklif:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...