соленый #3622 24 сентября 2013 Ну что хочется сказать стыдно товарищи, стыдно не за команду, а стыдно читать тут временами комментарии. Каждый сидит перед экраном монитора и перед телевизором и мнит себя нереальным стратегом. Я уже болею за МЮ больше 20 лет, сколько таких поражений уже было и было намного обидней и крупнее и сколько раз команду вот так хоронили и в начале сезона также. Часто читаю как болельщики МЮ жалуются на глоров из МС и Челси, но по сути глоров и среди болельщиков МЮ думаю процентов 90 как минимум. За сильный клуб всегда болеть приятней ведь правда?) Что касается игроков, то игроки у нас замечательные, и все потенциально очень сильные, эти игроки в предыдущем чемпионате всем шансов просто не дали, почему так Валенсия вам не нравится? Парень и сегодня старался и создавал, а его скорость, упорство, умение твердо стоять на ногах и желание заслуживают только самых хвалебных эпитетов. Вы присмотритесь, у него мяч отобрать ну просто невероятно сложно, да с передачами беда порой бывает, но и эти прострелы всегда несут в себе угрозу, зачем же такого игрока отправлять куда-то? А Уэлбек. Дайте ему время, это будет один из лучших нападающих АПЛ. Он уже игрок сборной Англии и не последний, а какую он скорость демонстрирует и как он вцепляется в соперников при отборе мяча. Вспомните прошлогодние поединки с Реалом, он просто лучший был на поле. Тем более что это наш воспитанник и безгранично предан клубу. А Клеверли дайте время, он будет через какое-то время игроком стартового состава непререкаемым. У него есть хороший дальний удар, есть скорость, есть видение поля, есть надежность, прибавит уверенности в себе, если грамотно его подвести, он способен играть очень сильно. А Янг чем вас не устраивает? Отличный левый хав. Вспомните Кристал Пэлас, где он фактически игру и сделал и был самым активным на поле до замены. Смоллинг напоминает О’ши, такой игрок просто необходим, которым можно закрыть проблемную зону и быть уверенным что он пусть и не идеально, но максимально хорошо отыграть сможет. Ну а про Рио говорить слова ниочем и надо убирать это вообще кощунство, имейте уважение, он сделал для клуба больше чем мы все вместе взятые, а спады, они у всех игроков бывают. Надо подождать это тот игрок который вернет себе прекрасную форму и игровые кондиции, что он делал уже не один десяток раз. Потому что тут говорят о трансферах и покупке звезд многие болельщики, хочу задать вопрос, может Вам за голубятню стоит поболеть или за пенсионеров? Вот там то вам трансферы будут в избытке. МЮ не такой клуб, пора бы уже знать об этом, это команда, которая создается с головой, мастерством тренерского штаба, а не в летнее трансферное окно огромными деньгами. Любите своих игроков, а у больших арабских и еврейских денежных мешков, при наличии звезд на 2 состава, которых они оптом скупают летом и зимой, проблем также хватает, иначе не оставались бы позади нас раз за разом. А по Кагаве , Нани, Эрнандесу. Сидят на скамейке, значит играть не готовы, Мойес себе не враг, знал бы что могут сыграть и усилить, они бы играли, а так ну вышел Кагава с Байером, его на поле не было видно, что он сейчас способен усилить? Вышел Нани, несмотря на мою большую любовь к этому игроку, в чемпионате, не сказал бы что усилил игру, не в форме, и сам в интервью об этом говорит, что старается набрать. А Эрнандеса, выпускать в такой матч, который также не в форме, и который уступает и Руни, тут говорить не о чем и Уэлбеку, буду на этом настаивать, Мойес не стал и был полностью прав. Поражения случаются и стоит сказать спасибо Голубым, что вскрыли так очевидно для Мойеса слабые стороны команды, у него теперь очень много данных и материала для обдумывания. И вообще тренер и 10 официальных матчей не провел, а вы уже все его грязью поливаете, хотя все наверное поддакивали САФу, что поддержим, не переживай.) Вот и поддержите, у команды сложный старт сезона, сложнейших за последние годы, плюс Мойес дал им большой объем нагрузок в межсезонье и прошли межсезонье далеко не все. Команда не в оптимальной форме, на пик они еще и близко не вышли, но показывает хорошую игру, я с Моейсом согласен. Во вторник отличный матч провели с Байером, разорвали немцев просто, в воскресенье провалились в дерби, игры совершенно разные, это и говорит о неоптимальной форме команды в целом. ТО что команда выйдет на пик формы, и причем похоже к самому важному отрезку чемпионата во время рождества я практически не сомневаюсь и то что они будут смотреть во второй половине чемпионата очень сильно тоже. Да и бросайте вы про 4-е места про попадание в тройку и прочее. МЮ всегда видит перед собой только первое место, другой цели просто нет. Да и чемпионате все хорошо сейчас сложилось, мы ведь даже после такого старта трудного и после игр неудачных с главными конкурентами, не отстали совсем ни от кого. Челси и МС всего то в трех очках. Так им еще между собой отношения выявлять, с Ливерпулем, Арсеналом, да и середняки для них это грозные соперники, как показывает сезон. Ливерпуль нестабилен, он сдуется, Арсенал также. Тотенхему пороха не хватит. Челси не думаю что в этом сезоне поборятс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3624 24 сентября 2013 посты блайнфолда несут вред здравому смыслуДа ты правила то футбольные не знаешь, мистер здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3625 24 сентября 2013 я читал только выделенное и то не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3626 24 сентября 2013 я читал только выделенное и то не всемного незнакомых слов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3628 24 сентября 2013 ' timestamp='1380040269' post='11801795']я читал только выделенное и то не всемного незнакомых слов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3630 24 сентября 2013 (изменено) йоветич двушка или не двушка с лохами(не мю) легенда Изменено 24 сентября 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3631 25 сентября 2013 есть инфа на матч 28ого числа :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #3632 25 сентября 2013 Ну что Халвамесы , сегодня ливер ливанет до конца игры , или доиграют думаете? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3633 25 сентября 2013 А я думаю, какого хуя МЮ летит так. Нашего талисмана Ганзи давно не было в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3634 25 сентября 2013 его нет потому что мю летит.вопрос в другом. что здесь делаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3636 25 сентября 2013 Confirmed #LFC team v #mufc: Mignolet, Toure, Sakho, Skrtel, Enrique, Henderson, Lucas, Gerrard, Moses, Suarez, Sturridge Confirmed #LFC subs v #mufc: Jones, Alberto, Aspas, Sterling, Ibe, Kelly, Wisdom #mufc team v #lfc: De Gea, Rafael, Evans, Smalling, Buttner, Nani, Jones, Giggs, Kagawa, Rooney, Hernandez #mufc subs: Amos, Fabio, Anderson, Carrick, Zaha, Januzaj, Welbeck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3637 25 сентября 2013 кто то коментит ливер мю на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3639 25 сентября 2013 ни одной русской сопки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3640 25 сентября 2013 ага с сопками беда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение