AndruwaVanguard #4202 1 октября 2013 Чую, в середине сезона у Арсенала полетят травмы, ну как всегда, дохуища травм и они сдуются, ибо второго состава нормального нету. И итог топ 3 АПЛ.Хотя, если травм не будет, можно будет побороться. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4203 1 октября 2013 чемпионство арсенала с его лазаретом, ясненько ))000но в топ3 изи войдут, интересно кто не попадет в топ4. мое мнение(по тем матчам, что уже были) за ласт слот в лч будет норм драка между мю, тх, ливерпулем. где-то рядом будет сотон, эвертон VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4204 1 октября 2013 жиру есть, норм напад, не он, так подольскирвп - норм напад, суарес - норм напад, даже кун агуэро - норм нападжиру - не норм напад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4205 1 октября 2013 жиру есть, норм напад, не он, так подольскирвп - норм напад, суарес - норм напад, даже кун агуэро - норм нападжиру - не норм нападдажеясно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4206 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4207 1 октября 2013 жиру есть, норм напад, не он, так подольскирвп - норм напад, суарес - норм напад, даже кун агуэро - норм нападжиру - не норм нападесть своеобразные классы форвардов суарес и агуэро это немножко другое да и рвп, наверное, тоже вот с кем и можно сравнить жиру, так это гомес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4208 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно инзаги тож лошпет, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4209 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно в этом и есть качество форварда выбрать нужную позицию, оказаться там где надои это вряд ли случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4210 1 октября 2013 жиру есть, норм напад, не он, так подольскирвп - норм напад, суарес - норм напад, даже кун агуэро - норм нападжиру - не норм нападесть своеобразные классы форвардовсуарес и агуэро это немножко другоеда и рвп, наверное, тожевот с кем и можно сравнить жиру, так это гомесТот самый Гомес, который ебашил примерно полтора сезона и сдулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #4211 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно в этом и есть качество форвардавыбрать нужную позицию, оказаться там где надои это вряд ли случайностьТо есть по твоему, условный Х.Эрнандес лучше, условного РВП Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4212 1 октября 2013 ДАЖЕ КУН АГУЕРО :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4213 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно инзаги тож лошпет, получается?не знаю, я не особо следил за игрой инзаги, да и вообще за серией А, единственный раз когда я застал его игру - это ЧМ2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4216 1 октября 2013 сравнивать жеру и Индзаги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4218 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно в этом и есть качество форвардавыбрать нужную позицию, оказаться там где надои это вряд ли случайностьты не прав,это замыкающий игрок, который просто бежит к штанге и если к нему летит мяч он должен забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4219 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно в этом и есть качество форвардавыбрать нужную позицию, оказаться там где надои это вряд ли случайностьты не прав,это замыкающий игрок, который просто бежит к штанге и если к нему летит мяч он должен забитьдаже я так могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4220 1 октября 2013 лол, а оказаться в нужном месте не то же самое? жиру просто наконечник и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение