Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

как в лигу вступить то? Команда у меня есть)

Поделиться сообщением

А кеусарю то в школу скоро :trollface:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

А все, сделал

Поделиться сообщением

Ребзя, ласт шанс, еще есть время. http://www.sports.ru...rnament/52.html

Лига пд

Код приглашения 8e450b8e0449

нахуярил рандомных игроков, годнота :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

зачем ты так(

Поделиться сообщением

goodhands » 04 июл 2013, 17:40

Сегодня со мной приключилось такое за что я начал любить Ливерпуль и все что с ним связано ещё больше. Вышел на роботу в футболке Ливерпуля (красная 2009-2010 Маскерано) по дороге встретил бывшею девушку (не давно бросила меня) с кучкой парней, я увидев ее скептически улыбнулся и пошел дальше, трое парней 25-27 лет(мне 21) меня остановили за углом и самый дерзкий начал мне объяснять что я не прав и не имею права вообще смотреть в ее сторону...) На что я культурно послал его подальше и сказал что смотрю туда куда мне хочется, ну и как вы понимаете началось, он меня толкнул, потом я его, потом его друзья подключились и "толкали" кулаками в таком себе круге из трех человек, это длилось секунд 30 потом меня ударили по лицу и я в ответ, дальше меня без труда повалили и тут я думаю все надо скрутится и ждать пока уйдут в тот же момент я увидел как подбегает человек с другой стороны улицы (лет 30-35) и буквально сносит одного из моих обидчиков, я быстренько поднялся начал драться с вторым, а мой новый друг с третьим, через минуту парни уже бежали под аккомпанемент моих поджопников =) Мужик подал мне руку и сказал You Never Walk Alone я даже не успел ничего сказать, он побежал крича "я на роботу опаздываю=)" Так вот мб этот человек есть тут на сайте хочу поблагодарить ещё раз !!

П.С. извините за ошибки, никогда так много по русски не писал =)

Поделиться сообщением

Этим болельщиком был Альберт Энштейн

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Тотт уже закупился в это межсезонье на 50+ млн фунтов. Я думаю, что, если они хорошо сыграются, спокойно за топ-4 поборятся. С мю офк.

Поделиться сообщением

Если шпоры продадут бэйла, они и в шестерку не попадут.

Поделиться сообщением

(изменено)

если шпоры продадут бейла, то за вырученные деньги они купят пол состава топ игроков и выиграют лигу чемпионов

как я делал в менеджере :trollface:

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я выйграю лигу и вы будете меня уважать

Поделиться сообщением

Как стало известно Sky Sports, нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес извинения партнерам по команде за свое поведение и вернулся к тренировкам в общей группе.

Ранее летом 26-летний уругваец не скрывал, что хочет покинуть "Энфилд" и отправиться в "Арсенал". Однако "Ливерпуль" отклонил поступившее предложение "канониров" и категорически исключил продажу Суареса.

Спустя некоторое время Луис обрушился с критикой на руководство клуба, которое якобы пообещало отпустить его в случае непопадания в Лигу Чемпионов. Те комментарии стали поводом для отстранения Суареса от тренировок с командой.

Главный тренер "красных" Брендан Роджерс позже заявил, что бомбардир вернется к занятиям с основной только после извинений. И сегодня Суарес решился на этот шаг, что заметно уменьшает вероятность его ухода из "Ливерпуля" этим летом.

ТРЯПКА ФУ. ОСТАВАЙСЯ В ЛУЗЕРПУЛЕ, ТАМ И СГНИЕШЬ АХАХАХ

Поделиться сообщением

не летом, так зимой уйдет в клуб с лч

как торрес

VAGfamily

Поделиться сообщением

article-2395575-1B53061C000005DC-533_634x578.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Ну вы понимаете, да, теперь с какой он мотивацией будет играть? Его короче ещё свои на энфилде освистают и у него вообще минус моралька будет

Поделиться сообщением

Даже когда он говорил что хочет любыми силами ливер покинуть, его овациями на энфилде во время товарняка встретили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...