Burzum #501 16 августа 2013 как в лигу вступить то? Команда у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #502 16 августа 2013 А кеусарю то в школу скоро Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #504 16 августа 2013 Ребзя, ласт шанс, еще есть время. http://www.sports.ru...rnament/52.html Лига пд Код приглашения 8e450b8e0449нахуярил рандомных игроков, годнота Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #508 16 августа 2013 goodhands » 04 июл 2013, 17:40Сегодня со мной приключилось такое за что я начал любить Ливерпуль и все что с ним связано ещё больше. Вышел на роботу в футболке Ливерпуля (красная 2009-2010 Маскерано) по дороге встретил бывшею девушку (не давно бросила меня) с кучкой парней, я увидев ее скептически улыбнулся и пошел дальше, трое парней 25-27 лет(мне 21) меня остановили за углом и самый дерзкий начал мне объяснять что я не прав и не имею права вообще смотреть в ее сторону...) На что я культурно послал его подальше и сказал что смотрю туда куда мне хочется, ну и как вы понимаете началось, он меня толкнул, потом я его, потом его друзья подключились и "толкали" кулаками в таком себе круге из трех человек, это длилось секунд 30 потом меня ударили по лицу и я в ответ, дальше меня без труда повалили и тут я думаю все надо скрутится и ждать пока уйдут в тот же момент я увидел как подбегает человек с другой стороны улицы (лет 30-35) и буквально сносит одного из моих обидчиков, я быстренько поднялся начал драться с вторым, а мой новый друг с третьим, через минуту парни уже бежали под аккомпанемент моих поджопников =) Мужик подал мне руку и сказал You Never Walk Alone я даже не успел ничего сказать, он побежал крича "я на роботу опаздываю=)" Так вот мб этот человек есть тут на сайте хочу поблагодарить ещё раз !! П.С. извините за ошибки, никогда так много по русски не писал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #509 16 августа 2013 Этим болельщиком был Альберт Энштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #510 16 августа 2013 Кстати, Тотт уже закупился в это межсезонье на 50+ млн фунтов. Я думаю, что, если они хорошо сыграются, спокойно за топ-4 поборятся. С мю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #511 16 августа 2013 Если шпоры продадут бэйла, они и в шестерку не попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #512 16 августа 2013 (изменено) если шпоры продадут бейла, то за вырученные деньги они купят пол состава топ игроков и выиграют лигу чемпионов как я делал в менеджере Изменено 16 августа 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #513 16 августа 2013 Я выйграю лигу и вы будете меня уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #515 16 августа 2013 Как стало известно Sky Sports, нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес извинения партнерам по команде за свое поведение и вернулся к тренировкам в общей группе.Ранее летом 26-летний уругваец не скрывал, что хочет покинуть "Энфилд" и отправиться в "Арсенал". Однако "Ливерпуль" отклонил поступившее предложение "канониров" и категорически исключил продажу Суареса. Спустя некоторое время Луис обрушился с критикой на руководство клуба, которое якобы пообещало отпустить его в случае непопадания в Лигу Чемпионов. Те комментарии стали поводом для отстранения Суареса от тренировок с командой. Главный тренер "красных" Брендан Роджерс позже заявил, что бомбардир вернется к занятиям с основной только после извинений. И сегодня Суарес решился на этот шаг, что заметно уменьшает вероятность его ухода из "Ливерпуля" этим летом. ТРЯПКА ФУ. ОСТАВАЙСЯ В ЛУЗЕРПУЛЕ, ТАМ И СГНИЕШЬ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #517 16 августа 2013 не летом, так зимой уйдет в клуб с лчкак торрес VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #519 16 августа 2013 Ну вы понимаете, да, теперь с какой он мотивацией будет играть? Его короче ещё свои на энфилде освистают и у него вообще минус моралька будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #520 16 августа 2013 Даже когда он говорил что хочет любыми силами ливер покинуть, его овациями на энфилде во время товарняка встретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение