Бутусаф #5681 27 октября 2013 Не_хахол, норм телочка на аве настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5682 27 октября 2013 АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕгорожане отсасали !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5683 27 октября 2013 жду 2 гифки с хартомкогда он стенку ставил и когда победку челсям оформлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5684 27 октября 2013 харт уже столько голов в карьере привез, что нахуй скоро робертсона+касильяса обгонит. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5685 27 октября 2013 харт клоун ебанный,ПАНТИЛИМОН ВЕРИМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5686 27 октября 2013 хывапхпхпхфыпхпх!!!!!!!!!торрес просто легенда блятькорочебля ваще норм))))!№"№) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5687 27 октября 2013 ттх опять 1:0 с пеналя сольдадо. Новый скам блять :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5688 27 октября 2013 ттх опять 1:0 с пеналя сольдадо. Новый скам блять :lol:в прошлом их вывозил бейл, в этом есть 100 лямов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5689 27 октября 2013 ттх опять 1:0 с пеналя сольдадо. Новый скам блять :lol:не пизди ничего про сотон, отличная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5690 27 октября 2013 Что хочется сказать по поводу сегодняшнего матча? Защита - основная проблема,самая главная "головная боль" Мануэля. С такой защитой нам не то что чемпионства,а даже серебряных медалей не видать. Не унываем,друзья. И не нужно оскорблять Харта и Настасича за такую ошибку. Все ошибаются. Главное,что есть к чему стремится и есть над чем работать. Наступит и на нашей улице праздник. Давайте просто забудем этот матч,эти ошибки и будем верить в команду и тренерский состав. Это все,что нам остается. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5692 27 октября 2013 Харт ахыазыазыхахызыахз блять топ 1 по игре офк! Изи мани от Челси! Вильян хуесос никчемный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5693 27 октября 2013 (изменено) ттх опять 1:0 с пеналя сольдадо. Новый скам блять :lol:не пизди ничего про сотон, отличная команда чего блять? Нахуй мне вообще пиздеть на арсиковский фарм клуб? Причем он тут вообще? Изменено 27 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5694 27 октября 2013 Торрес норм подгорел ,когда в 1 тайме момент загубил! А как он на фланге обыграл и голевую отдал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5695 27 октября 2013 Бля котят, забегаю я в комнату, включаю телик... и тут Торес забил... я был в шоке конешно(( сейчас буду смотреть весь матч, а потом буду говорить о результате... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5696 27 октября 2013 В некст уи-д Арсик - Ливер норм рубня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5697 27 октября 2013 всяко лучше, чем это посмешище настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5698 27 октября 2013 Фернандо царь !помню когда его засирало огромное количество уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5700 27 октября 2013 Фернандо царь !помню когда его засирало огромное количество уебанов плиз скажи еще, что ты всегда в него верил и что сейчас он другой :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение