Nagrizolich #6341 2 ноября 2013 ' timestamp='1383420361' post='12093449']У Арсика на неделе игра важная игра с дортмундом, поедет первый состав, они устанут и на ОТ приедут дохлыеУ МЮ выйдет второй состав с сосьедадом -> топычи отдохнуть для арселелаизичные 3 очкаКак бы ваш второй состав сам не сделал сосьедад и не уехал в ЛЕ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6342 2 ноября 2013 Какие нахуй связки, о чём вы? Вкус немецких хуёв уже выветрился или что? Расправили крылья, пидары. Ещё ответка дома будет, надеюсь без экспериментов Роджерса, вот тогда и попиздим Иди тушись, уже увидели игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6343 2 ноября 2013 Каким бы нестабильным Ливерпуль не был всю свою историю, хуесосить их в этом сезоне права не имеет никто. А если какой-то гунер сомневается, рекомендую перестать пить немецкое пиво, для вас в него специально хуи макают. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6344 2 ноября 2013 Каким бы нестабильным Ливерпуль не был всю свою историю, хуесосить их в этом сезоне права не имеет никто. А если какой-то гунер сомневается, рекомендую перестать пить немецкое пиво, для вас в него специально хуи макают. Главное что бы сезон норм был Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6346 2 ноября 2013 что в этом сезоне сделал великого ливерпуль? не играя в еврокубках попиздил каких-то аутсайдеров и ушатал нулевой в тот момент мю? ну охуеть теперь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6348 2 ноября 2013 Лучшая связка АПЛ соснуларвп и руни норм сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6349 2 ноября 2013 Думаю будет норм. Без Джонсона плохо на фланге пизда, Коутиньо и Мозез нужны были изначально. Надо будет чекнуть по Фланагану статистику, что-то мне кажется из 10 ситуаций когда он был с мячем = 10 проебал. Перегорел малой на таком важном матче. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6350 2 ноября 2013 1 Арсенал 10 25 2 Челси 10 20 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6351 2 ноября 2013 Жозе Моуринью: «Сегодня я сделал 11 ошибок при выборе стартового состава «Челси» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6352 2 ноября 2013 что в этом сезоне сделал великого ливерпуль? не играя в еврокубках попиздил каких-то аутсайдеров и ушатал нулевой в тот момент мю? ну охуеть теперь В этом сезоне он начал играть в футбол. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6353 2 ноября 2013 теперь арсеналу главное 2-8 на от не получить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6354 2 ноября 2013 и вылетел из кубка ужевери найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6355 2 ноября 2013 теперь арсеналу главное 2-8 на от не получитьНе получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6356 2 ноября 2013 что в этом сезоне сделал великого ливерпуль? не играя в еврокубках попиздил каких-то аутсайдеров и ушатал нулевой в тот момент мю? ну охуеть теперь В этом сезоне он начал играть в футбол.Сегодня особенно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6357 2 ноября 2013 и вылетел из кубка ужевери найс) Кубок даёт шанс попасть в ЛЧ?Вери найс. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6358 2 ноября 2013 хуясе сигма пригорел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6359 2 ноября 2013 и вылетел из кубка ужевери найс) Кубок даёт шанс попасть в ЛЧ?Вери найс.Ну Ливерка всегда боролась за кубки из папье-маше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6360 2 ноября 2013 что в этом сезоне сделал великого ливерпуль? не играя в еврокубках попиздил каких-то аутсайдеров и ушатал нулевой в тот момент мю? ну охуеть теперь В этом сезоне он начал играть в футбол.играть в футбол - это мочить аутсайдеров двумя нападающими? сегодня все видели футбол. и у ливерпуля был один из самых легких календарей среди лидеров, впереди в первом круге еще эвертон, тоттенхем, ман сити, челси. теперь арсеналу главное 2-8 на от не получитьНе получим.у арсенала как будто психологический барьер перед мю и челси. могут проебать им в любой форме команд перед матчем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение