[blindfold] #6582 9 ноября 2013 Хаха, норм судейку зарядили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6583 9 ноября 2013 ЧЕЛСИ 2-2 ВБА МЮ 1-2 ВБА Почувствуйте разницу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #6585 9 ноября 2013 ЧЕЛСИ 2-2 ВБА МЮ 1-2 ВБА Почувствуйте разницу. Рама лигенда last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6587 9 ноября 2013 (изменено) Я рад, отличная игра.Ах да Лондон красный. Изменено 9 ноября 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6588 9 ноября 2013 Завтра Арсич покажет кто в Лондоне пахан [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6589 9 ноября 2013 Я рад, отличная игра.Ах да Лондон красный.как всегда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6590 9 ноября 2013 Я рад, отличная игра.Ах да Лондон красный.как всегдапоследние 10 лет ХАХА ПИТУХ ИПАНЫЙ)))ВЫФ)))) бля че нашел)))) Встал я утрам спозоранку, кашку мамкину поел. Пару скам и ананираф сильна сильна затралЕл.На часах лишь два часа, долго ждать мне челсиНука схемки запилю, пусть аценят пенсы.В центр - ну канешна Лэмпард - сердце и легендав напы надо ЛукакА, но ведь нет, аренда...:(Оскар Мата и Азар- суперский атакаа голы клепает пусть черная макака.Наконец то 7 часов, прокричу я гордо:Нука сyки все сасать, челси прайд оф лондон!Что за скучнае гaвно, Маур дай замены!А, нет,всё. Это забил. Маур супир, гений!В перерывчике чиркну пару строк на фаплеКто на супер челси гнал - подавитесь вафлей.Что то вдруг пошло не так, обасцал штанишкиНо..ведь..челси, как же так? эта же дроздишки.Всё, проигрываем мы. Выключил трансляциюНужно срочно написать Ромику петицию.И вдруг чудо! Наш азар, с сексуальной попойЗабивает чудо голь, только жаль не попой.Я в обосцаных штанишках, гордастью наполнен:Нука цуки все сасать, Челси прайд оф Лондон! Маурятааа))) вы такие дал6оебыыыыы, бляяяять....вас так и хочется обоссать, как последнего бомжа на улицы, а потом заставить сосать член у собаки, кстати так и делаю обычно, вообщем у меня есть собака, зовут Маур, выходим мы с ней каждый понедельник так сказать на охоту, иду в магаз, покупаю сырные палочки и раскидываю их сзади дома, через пол часа обычно там уже собирается серьёзная кучка маурят, ловлю обычно самого казахстанестого, закидываю в мешок и в гараж, по приезду скидываю его в яму, эти мрази как обычно от страха начинают ссать без перерыву, в итоге приходиться паять им член...ну это я отвлекся, сидим короче мы с мауром(это собака моя, пенсы не тупите) и казах спрашивает, как собаку то зовут, ну я сказал и знаете что в итоге? Этот планктон захотел отсосать у моего пса, у него так загорелись глаза, будто я поджег их, он смотрел на пса, словно перед ним стоит мМоника белучи, ну я прополаскал соляркой рот этого казаха, он жадно набросился на Маура и стал сосать, пока Маур не спустил в рот этому пенсу, казах радостный лежит, водит пальчиком вокруг машонки маура......потом я его застрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6591 9 ноября 2013 «Считаю, что пенальти на Рамиресе действительно был. Я посмотрел повторы с разных ракурсов и уверен, что там был пенальти.Андре Марринер – один из лучших арбитров в Англии, если не во всей Европе.Я остался недоволен его сегодняшней работой: на мой взгляд, он допустил слишком много ошибок в других моментах. Но, как я и сказал раньше, Андре – один из лучших судей», – отметил Моуринью. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6592 9 ноября 2013 ну челси как всегда на ласт минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6593 9 ноября 2013 весь фарт перешел с курятника <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6595 9 ноября 2013 Бартон В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6596 9 ноября 2013 Я рад, отличная игра.Ах да Лондон красный.как всегдапоследние 10 лет ХАХА ПИТУХ ИПАНЫЙ)))ВЫФ)))) бля че нашел)))) Встал я утрам спозоранку, кашку мамкину поел.Пару скам и ананираф сильна сильна затралЕл.На часах лишь два часа, долго ждать мне челсиНука схемки запилю, пусть аценят пенсы.В центр - ну канешна Лэмпард - сердце и легендав напы надо ЛукакА, но ведь нет, аренда...Оскар Мата и Азар- суперский атакаа голы клепает пусть черная макака.Наконец то 7 часов, прокричу я гордо:Нука сyки все сасать, челси прайд оф лондон!Что за скучнае гaвно, Маур дай замены!А, нет,всё. Это забил. Маур супир, гений!В перерывчике чиркну пару строк на фаплеКто на супер челси гнал - подавитесь вафлей.Что то вдруг пошло не так, обасцал штанишкиНо..ведь..челси, как же так? эта же дроздишки.Всё, проигрываем мы. Выключил трансляциюНужно срочно написать Ромику петицию.И вдруг чудо! Наш азар, с сексуальной попойЗабивает чудо голь, только жаль не попой.Я в обосцаных штанишках, гордастью наполнен:Нука цуки все сасать, Челси прайд оф Лондон! Маурятааа))) вы такие дал6оебыыыыы, бляяяять....вас так и хочется обоссать, как последнего бомжа на улицы, а потом заставить сосать член у собаки, кстати так и делаю обычно, вообщем у меня есть собака, зовут Маур, выходим мы с ней каждый понедельник так сказать на охоту, иду в магаз, покупаю сырные палочки и раскидываю их сзади дома, через пол часа обычно там уже собирается серьёзная кучка маурят, ловлю обычно самого казахстанестого, закидываю в мешок и в гараж, по приезду скидываю его в яму, эти мрази как обычно от страха начинают ссать без перерыву, в итоге приходиться паять им член...ну это я отвлекся, сидим короче мы с мауром(это собака моя, пенсы не тупите) и казах спрашивает, как собаку то зовут, ну я сказал и знаете что в итоге? Этот планктон захотел отсосать у моего пса, у него так загорелись глаза, будто я поджег их, он смотрел на пса, словно перед ним стоит мМоника белучи, ну я прополаскал соляркой рот этого казаха, он жадно набросился на Маура и стал сосать, пока Маур не спустил в рот этому пенсу, казах радостный лежит, водит пальчиком вокруг машонки маура......потом я его застрелил :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6598 10 ноября 2013 Двойные стандарты, братищки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6600 10 ноября 2013 решили сегодня сделать встречу выпускников только что бы посмотреть мю<арсенал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение