Qlodyzor #7201 12 ноября 2013 реус фанат арсенала, если чторвп тож был фанатом арсенала In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7202 12 ноября 2013 (изменено) реус фанат арсенала, если чторвп тож был фанатом арсенала ну значит сначала ройс в арсик, а под 30 в мю перейдет хренушки вам Изменено 12 ноября 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7203 12 ноября 2013 Mr.SigmaТеплота твоего пердака после 0-2 до сих пор греет этот топан. Жопы болел Арсенала после вчерашнего матча будут отапливать землю до ответной игры, так-что я не против в соло денёк погреть ваш уютный топан.1.АрсеналНет. Я ебал в рот собирать инфу со всего интернета, но я думаю ты просто тупоголовый уебан, который не умеет признавать свои поражения и не умеет в юмор. Так-что соси молча и не надо квотить меня больше, ты не интересный.Как я и говорил, ты до сих пор не смирился с поражением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7204 12 ноября 2013 ' timestamp='1384259016' post='12181362']а удаление за прямую ногу в грудак и ваши сгоревшие пуканы говорит офкТы у нас вообще ещё тот знаток правил помню ещё как ты обосрался с определением оффсайда, когда блять игрок, уже забежав за последнего заща, дает пас вперед своему, судья свистит оффсайд, и ты начинаешь орать ДА КАКОЙ НАХУЙ ОФФСАЙД вот это прикол поэтому судьи помогают реалу? или чо? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7205 12 ноября 2013 ' timestamp='1384259016' post='12181362']а удаление за прямую ногу в грудак и ваши сгоревшие пуканы говорит офкТы у нас вообще ещё тот знаток правил помню ещё как ты обосрался с определением оффсайда, когда блять игрок, уже забежав за последнего заща, дает пас вперед своему, судья свистит оффсайд, и ты начинаешь орать ДА КАКОЙ НАХУЙ ОФФСАЙД вот это прикол поэтому судьи помогают реалу? или чо?Поэтому ты не разбираешься в футболе Прямой ногой в грудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7206 12 ноября 2013 а ты разбираешься и чот не пиздишь, что мю забил один гол после фейкового углового, а второй после оффсайда. ну ясно короч))0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7207 12 ноября 2013 (изменено) а ты разбираешься и чот не пиздишь, что мю забил один гол после фейкового углового, а второй после оффсайда. ну ясно короч))0Это я ещё не упомянул отсутствие красной Варану за фол на Эвре Да и кстати есть мнение, что ты напиздел с три короба про левый угловой и про якобы оффсайд, где рамос себе забивает Иди матчасть подучи, я хз, ты вообще ничего не знаешь Изменено 12 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7208 12 ноября 2013 нахуй вы прошлое ворошите,очевидно что судья там сломал матч,такие матчи даже вспоминать не хочется,ибо там победили не заслуженно так и проиграли не заслуженно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7209 12 ноября 2013 да ладно, все нормально. Если б МЮ прошел бы тогда реал, мы бы не увидели как Роберт унижал Реал в соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7210 12 ноября 2013 он бы унижал скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7212 12 ноября 2013 бля деды воевали а вы тут хуйню разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7213 12 ноября 2013 ДА ПИЗДЕЦ КАК АРСЕНАЛ В 2005\06 ВИЛЬЯРЕАЛ ПРОШЁЛ УХАХАХАА МЮ ОТСКОЧИЛ В 99А МАРСЕЛЬ НАКАЧЕННЫЙ НАЧАЛА 90ХХ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7214 12 ноября 2013 не думаю никогда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7216 12 ноября 2013 я че хотел сказатьтак уж и быть, говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7219 12 ноября 2013 какие же вы тут все долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7220 12 ноября 2013 не думаю никогда я раньше думал что ты не уёбок, а тут вчитался в твои посты и понял что ошибался. заебись что я прозрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение