Бутусаф #7621 16 ноября 2013 нет таких. Бендтнер не забивает, Жиру не деревянный настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7622 16 ноября 2013 я бы на месте арса попробовал бы мартинеса взять, хотя он латинос, но мне кажется в арсе может взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7623 16 ноября 2013 есть вечно забивной бентнер и деревянный жирубентнер сказал что хочет уйти <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7624 16 ноября 2013 нет таких. Бендтнер не забивает, Жиру не деревянный вчера судя по игре сложилось впечатление что деревянный За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7625 16 ноября 2013 нет таких. Бендтнер не забивает, Жиру не деревянныйкак он может забивать если он выходит на поле раз в месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7627 16 ноября 2013 Бентнер зимой сьебет, должны подписывать топчика т.к. есть средний подольски и будущий анри (саный), нужен именно топ нап, а жиру дать отдохнуть месяцок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7628 17 ноября 2013 саный - будущий диаби настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7629 17 ноября 2013 саный - будущий диаби или дрогба За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7630 17 ноября 2013 саный - будущий диабиДа какой будущий, он уже в лазарет записался добровольцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7631 17 ноября 2013 ну записался и что? Там тож свои достижения есть побольше чем у меси наград настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7632 17 ноября 2013 интересно, а какая у диаби зарплата? я смотрю он вобще нихуево так устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7633 17 ноября 2013 ну записался и что? Там тож свои достижения есть побольше чем у меси наград черный джеки чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7634 17 ноября 2013 ты читаешь топан арсика? Там просто сравнение Джеки Чана и Диаби пару часов назад запилили.Зп 50к фунтов в неделю вроде. Или 35... настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7635 17 ноября 2013 респект диаби За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7637 17 ноября 2013 с чего это он ее не получает? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7638 17 ноября 2013 с чего это он ее не получает?читал в каком-то паблике VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7639 17 ноября 2013 ты читаешь топан арсика? Там просто сравнение Джеки Чана и Диаби пару часов назад запилили.Зп 50к фунтов в неделю вроде. Или 35...Нет не читаю, просто вспомнил картинку из какого-то старого журнальчика, где вот так же примерно расписали все травмы Джеки Чана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7640 17 ноября 2013 не платить негру зп - расизм. не думаю, что арсенал на такое пошел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение