Seadog #8261 25 ноября 2013 Бомбардиры апл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #8263 25 ноября 2013 Тотенхем Хотспур топ нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8264 25 ноября 2013 еще больше смысловых нагрузок, сол В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8265 25 ноября 2013 Суарез топовый. К 50ти лямам надо было еще 1 фунт предложить, мб бы хватило настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8266 25 ноября 2013 даже хзнужен хороший правый защитник в некст сезоне (на место бака, все идет к тому, что он уйдет)напа зимой вряд ли подпишем, максимум аренда, что я считаю оптимальным варикома лучше всего какого-нибудь опорника, который, при надобности, мог бы сыграть ЦЗ (Как Пепе, Джонс, Серхио Рамос, Маскерано)Зимой вряд ли топового в рассвете сил кто будет продавать (офк из рашки можно выписать того же Витцеля, лишним точно не будет), так что вероятнее всего аренда или покупка молодых из Италии\Франции\Испании В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8267 25 ноября 2013 еще больше смысловых нагрузок, сол мой аккаунт - мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8268 25 ноября 2013 даже хзнужен хороший правый защитник в некст сезоне (на место бака, все идет к тому, что он уйдет)напа зимой вряд ли подпишем, максимум аренда, что я считаю оптимальным варикома лучше всего какого-нибудь опорника, который, при надобности, мог бы сыграть ЦЗ (Как Пепе, Джонс, Серхио Рамос, Маскерано)Зимой вряд ли топового в рассвете сил кто будет продавать (офк из рашки можно выписать того же Витцеля, лишним точно не будет), так что вероятнее всего аренда или покупка молодых из Италии\Франции\Испаниивлажные мечты Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8269 25 ноября 2013 даже хзнужен хороший правый защитник в некст сезоне (на место бака, все идет к тому, что он уйдет)напа зимой вряд ли подпишем, максимум аренда, что я считаю оптимальным варикома лучше всего какого-нибудь опорника, который, при надобности, мог бы сыграть ЦЗ (Как Пепе, Джонс, Серхио Рамос, Маскерано)Зимой вряд ли топового в рассвете сил кто будет продавать (офк из рашки можно выписать того же Витцеля, лишним точно не будет), так что вероятнее всего аренда или покупка молодых из Италии\Франции\Испаниивлажные мечтыпопку дёрни это не мечты, а реальные рассуждени,я конкретных игроков которых может купить Арсенал не называл, а просто привёл примеры на позиции, так что валяй со своими мечтами и умными постами в 2 слова В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8270 25 ноября 2013 я хоть не называю рамоса опорником, купят максимум форварда и всё(имхо) Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8271 25 ноября 2013 ну анчелотти его ставил на эту позицию, я имел ввиду взаимозаменяемость и универсальность желаемого игрока. пепе тоже не опорник, по сути В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8272 25 ноября 2013 а что ты скажешь по поводу того, что фабрегас опорник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8273 25 ноября 2013 вечная тема про опорника, несКОНЧАемый спор В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8274 25 ноября 2013 один хуй играем без опорника норм, нахуй не нужен вообще. Арсик вообще все больше скам напоминает, стиль выжидания похожий, зрелищности меньше. Щас вон даж от опорников избавились. Мб глядишь и титулы хуярить будем настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8275 25 ноября 2013 ну анчелотти его ставил на эту позицию, я имел ввиду взаимозаменяемость и универсальность желаемого игрока. пепе тоже не опорник, по сутино ты спозиционировал его как опорника, играющего защитника Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8276 25 ноября 2013 скажи спасибо, что он не спозиционировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8278 25 ноября 2013 тут важна рифма и неважно, что рифма местами белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8280 25 ноября 2013 Ах как вы скамили в те годыкогда под звуки медных трубна деньги нищего народаФерги строил суперклуб В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение