[blindfold] #8321 26 ноября 2013 Че-то Анчелотти распизделся слишком, то он рассказывает, как кого-то в челси убить хотел, тут арсик перед ним проставляться должен. ЧУВАК ТЫ УЖЕ НА 6 ОЧКОВ ОТ БАРСЫ ОТСТАЛ, START DOING SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8322 26 ноября 2013 Кстати блинфолд, кого бы ты хотел видеть в летнее ТО на место ЦЗ и в полузащиту? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8323 26 ноября 2013 (изменено) В арсике? Я безумно хотел, чтобы Тьяго перешел этим летом А так считаю, что Гюндоган - лучший вариант в пз. Очень умный и техничный футболист, с хорошим пасом и умением диктовать темп игры. Вполне реально его купить. Насчет ЦЗ я даже не знаю, есть ли смысл брать, учитывая то, что у нас много игроков на этой позиции могут сыграть + Кин в молодежке хорошо играет, может его попробовать в каком-нить матче кубка лиги. Нужно просто наигрывать связки, а не ротировать цз каждый матч. У нас же в этом сезоне даже не было 2,3 матчей подряд, где играли бы 2 одинаковых цз Гораздо бОльшие вопросы у меня к крайним защам, Эвра пиздат в этом сезоне, но не факт, что он останется + в любом случае нужна ему замена. Бейнса не факт, что отдадут, а если и отдадут, то снова нужно отстегивать 25+ лямов + справа Рафаэль постоянно травмы получает, просто, блять, постоянно. Ну и на фланг в пз нужен хороший игрок, потому что Валенсия нестабилен, Янг и Нани хуита из-под забора, Заа Мойес вообще не доверяет, сук. Ройс сгодится PS в паблике АПЛ в вк опрос: какая, по вашему мнению, лучше пара цз за всю историю АПЛ. Баттунеры пишут мерт + кошельный :lol: Изменено 26 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8324 26 ноября 2013 Адамс+Боулд 90-хх Видич-Фердинанд сезона 07-08так хз кого вспомнитьу мю связок много крутых было в 90-е, там перечислять долгоТерри-Карвалью в свое время тоже сильная связка была, сезоны 04-05, 05-06 они вроде играли по трансферам: шлака офк много у мю, особенно в пз. Можно смело разгрузить ведомость, продав янга, андерсона и нани, и взяв испанцев\немцев\браизильцев перспективных и 1 опытного из АПЛ "6. Игра в центре поля – источник головой боли для Дэвида Мойеса В принципе, без некоторых подробностей, Дэвид Мойес в первые месяцы своей работы на "Олд Траффорд" стоит перед решением тех же вопросов, что тревожили в последнюю пару лет сэра Алекса Фергюсона. О том, что "Манчестер Юнайтед" может в неподходящую минуту проседать в центральной зоне, известно давно, и количество проблем для Мойеса только увеличивается. "Манчестер Юнайтед" не играл плохо в Кардиффе и должен был, при более удачном стечении обстоятельств, зарабатывать еще три очка. Но валлийцы, предложившие свой козырь – неуступчивость в центре поля, также указали на слабости в игре макунианцев. Маруан Феллайни проделал неплохую работу, но игра Тома Клеверли была вне всякой критики. Варьировать опциями в такой ситуации логично, но опций этих у Мойеса по-прежнему не так много. Майкл Кэррик отыграл с "Арсеналом" на уколах и слег в лазарет, а Даррен Флетчер продолжает длительное лечение. Возможно, покупка Феллайни и станет ключом к прогрессу на длинной дистанции, но теперь уже обстоятельства (включая пока среднюю игру самого бельгийца и травму Кэррика) играют против Мойзи, надеющегося на всеобъемлющий талант Уэйна Руни." ^вот тут мнение высказано норм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8325 26 ноября 2013 Клеверли>Гюндоган ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8326 26 ноября 2013 Клеверли обсосно сезон проводит, но мб к требованиям моиса не привыкофк прибавит в некст,венгер вон рэмси ставил на похуй в предидущие сезоны, что в итоге получилось сейчас В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8327 26 ноября 2013 (изменено) Забавно, что сейчас страшные проблемы в центре пз, а года 2 назад Погбе даже на замену не давали выходить, разве что в каком-нить ссаном матче кубке лиги. А терь Погба ебашит в Юве и Франции, а у нас Клеверли и Андерсон в пз "играют" ____________________________________________________________________________________________________________________ Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер был арестован полицией за нанесение ущерба апартаментам, в которых он сам и проживает.Как сообщает Daily Mirror, полиция была вызвана на место происшествия бдительными соседями 25-летнего датчанина - они услышали шум из апартаментов Никласа посреди белого дня. Прибывшие полицейские были вынуждены арестовать самого Бендтнера, который, как свидетельствуют записи с камер наблюдения, вернулся в плохом настроении с тренировки "Арсенала", разбил окно в собственную квартиру, проник внутрь, а затем с ноги пытался открыть дверь в тренажерный зал. После допроса Бендтнер был отпущен из полицейского участка, однако причины столь бурного поведения датчанина остаются непонятными. ХАЛК РАЗРУШАТЬ Изменено 26 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8328 26 ноября 2013 Логика логика.. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #8329 26 ноября 2013 Эвертон" официально подтвердил перелом пальца стопы у своего левого защитника Лейтона Бэйнса. Лидеру "ирисок" потребовалась замена в самом начале второго тайма мерсисайдского дерби против "Ливерпуля" в минувшую субботу (3:3). Впервые с 2008 года Лейтон не смог доиграть матч Премьер-Лиги до конца. Бэйнс был незамедлительно отправлен на обследование, и рентгеновские снимки выявили у него перелом. Восстановление займет до полутора месяцев. Такая вот инфа, грусть печаль. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8330 26 ноября 2013 Жаль, Эвертон сейчас набрал неплохую форму, я вообще не знаю, кто его там заменить сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #8331 26 ноября 2013 ' timestamp='1385464006' post='12301872']Жаль, Эвертон сейчас набрал неплохую форму, я вообще не знаю, кто его там заменить сможетДа и последнее дерби было просто шикарным. Еще к вопросу с Лукаку, сомневаюсь,что он заиграет в Челси. Маленько не того плана он нап. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8332 26 ноября 2013 Мю за 10 лямов купитт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8333 26 ноября 2013 (изменено) Дело в том, что просто ему не могут найти именно в Челси, в других английских командах он ебашит. Он идеально подходит для английского футбола: высокий, мощный + не дредноут и техника обращения с мячом тоже имеется. Маур просто дико обосрался, избавившись от него и положившись на Ба, который в Челси играет на уровня Бухарова, и на Этоо, который забивает 1 из 10 моментов, когда раньше 9 клал. Изменено 26 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8335 26 ноября 2013 ' timestamp='1385466634' post='12302159']Дело в том, что просто ему не могут найти именно в Челси, в других английских командах он ебашит. Он идеально подходит для английского футбола: высокий, мощный + не дредноут и техника обращения с мячом тоже имеется. Маур просто дико обосрался, избавившись от него и положившись на Ба, который в Челси играет на уровня Бухарова, и на Этоо, который забивает 1 из 10 моментов, когда раньше 9 клал.маур дал ему игровую практику+тем самым отбирает очки у канкурентафа себе взял старого другаБА отдадут в Турцию инфа уже былаТоррес не так уж плох В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8336 26 ноября 2013 хорошо что бэйнс травма зато его не купят зимой вообще он кул игрок, но почему то у меня к нему антипатия по поводу трансферов хорошо было бы взять ройса и в пзщ взять игрока типа рыжика у котрого виденье поля заебатое и дальний пасс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8337 26 ноября 2013 Да, я уже слышал этот годный вброс про "отбор очков у конкурентов". Тезис на уровне "балотелли не забивает пенальти, чтобы аллегри уволили" У самого напы не забивают, а он у других очки отбирает. Я не знаю, как Маур собирается чемпик брать с таким нападением, конечно, он будет умолять Абрамку купить ему годноту зимой, иначе ничего ему в этом сезоне не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8338 26 ноября 2013 зато у него полузащитников на 3 команды, которые стабильно забивают В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8339 26 ноября 2013 Да, молодец, что вспомнил про полузащиту, он в ней мату закопал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8340 26 ноября 2013 де брюйне не играет тожеи эссьен почти что В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение