Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1385485763' post='12305360']

шутки на уровне веточек

' timestamp='1385492664' post='12306466']

легендарный овн олдскуллностью и датой реги

:nate:

Поделиться сообщением

веточка не обозначает дату реги :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Майкл Фелан: «Я был главным тренером «Манчестер Юнайтед» последние пять лет»

Бывший футболист и тренер «Манчестер Юнайтед» Майкл Фелан заявил, что последние пять лет именно он формально был наставником манкунианцев, выполняя больший объем работы, чем сэр Алекс Фергюсон.

«Ферги? Нет, это я был главным тренером «Манчестер Юнайтед» последние пять лет. Фергюсон не принимал серьезных решений», – цитирует Фелана The Daily Mail.

Напомним, Фелан впервые стал сотрудничать с Фергюсоном, еще когда был футболистом «Манчестер Юнайтед». Под руководством шотландца он стал чемпионом Англии и выиграл Кубок английской лиги. Потом он еще некоторое время играл, пока не перешел на тренерскую работу.

Семь лет Фелан был тренером первой команды «Манчестер Юнайтед», пока в 2008 году Фергюсон не назначил его своим помощником. И теперь Фелан заявляет, что именно он был центральной фигурой, а сэр Алекс лишь пользовался авторитетом у футболистов, однако не принимал ключевых тренерских решений.

На данный момент «Манчестер Юнайтед» тренирует Дэвид Мойес, при этом Фелана уволили из команды после того, как из нее ушел Алекс Фергюсон.

вот оно что, Михалыч :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1385485763' post='12305360']

шутки на уровне веточек

' timestamp='1385492664' post='12306466']

легендарный овн олдскуллностью и датой реги

:nate:

как был веточкой на дп, так и остался на пд

Поделиться сообщением

8 очков?

и с чего такой балаган? :lol:

С того,что пацаны очень сильно глотают и делают это профессионально :yes:

Чистилище как бы посередине. Ты как бы и не совсем гавно, но и до вершины ты не добрался. Как Тоттенхем.

Старичок,я констатируют факт.Если они реально сейчас в говне,что поделать?А их игру образца сезона 12-13 никто не отменял,смотрелись конкурентноспособно,но это был прошлый сезон.А по факту,им реально не хватает капитана,как по мне.И с обороной лажа какая-то.

это цитата из кинофильма "Залечь на дно в Брюгге."

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

8 очков?

Чистилище как бы посередине. Ты как бы и не совсем гавно, но и до вершины ты не добрался. Как Тоттенхем.

Старичок,я констатируют факт.Если они реально сейчас в говне,что поделать?А их игру образца сезона 12-13 никто не отменял,смотрелись конкурентноспособно,но это был прошлый сезон.А по факту,им реально не хватает капитана,как по мне.И с обороной лажа какая-то.

Не понял тебя сейчас:\

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Майкл Фелан: «Я был главным тренером «Манчестер Юнайтед» последние пять лет»

Бывший футболист и тренер «Манчестер Юнайтед» Майкл Фелан заявил, что последние пять лет именно он формально был наставником манкунианцев, выполняя больший объем работы, чем сэр Алекс Фергюсон.

«Ферги? Нет, это я был главным тренером «Манчестер Юнайтед» последние пять лет. Фергюсон не принимал серьезных решений», – цитирует Фелана The Daily Mail.

Напомним, Фелан впервые стал сотрудничать с Фергюсоном, еще когда был футболистом «Манчестер Юнайтед». Под руководством шотландца он стал чемпионом Англии и выиграл Кубок английской лиги. Потом он еще некоторое время играл, пока не перешел на тренерскую работу.

Семь лет Фелан был тренером первой команды «Манчестер Юнайтед», пока в 2008 году Фергюсон не назначил его своим помощником. И теперь Фелан заявляет, что именно он был центральной фигурой, а сэр Алекс лишь пользовался авторитетом у футболистов, однако не принимал ключевых тренерских решений.

На данный момент «Манчестер Юнайтед» тренирует Дэвид Мойес, при этом Фелана уволили из команды после того, как из нее ушел Алекс Фергюсон.

вот оно что, Михалыч :buba:

Ферги только ртом в судейской раздевалке работал

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

8 очков?

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

8 очков?

Вроде смотрел фильм 2 раза и ничего подобного там не помню :sad:

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты тупой пиздец

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Огрызок куражится. Жаль тебя в прошлом году не видать было, когда арселел потел за 4 место big36.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

а за какое в этом мю потеет?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

8 очков?

Вроде смотрел фильм 2 раза и ничего подобного там не помню :sad:

а ты оригинальный перевод смотри. а не студийную озвучку )

1_10.gif

Поделиться сообщением

а за какое в этом мю потеет?

За big161.gif

Просто никто ещё не в курсе psst.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

после 21 числа станет понятно за что будет бороться Арсенал а за что МЮ)

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...