Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Да, Боксин Дейс как всегда многое решит, правда, я уверен, что для МЮ уже до этого периода будет все закончено, ибо след. матчи в чемпике это пиздос: тотт (г), эвертон (д), новый замок (д)

Учитывая нашу форму, даже лоуморальный тотт может нас дома обуть, эвертон вообще красавцы, лукаку в последнем матче сафа анальный фестиваль устроил, да и ньюкасл сейчас форму набирает

Поделиться сообщением

у Арсенала календарь не лучше

1yKsbGHKXyo.jpg

QZE2ZwkH0YM.jpg

7poDHiGNCPo.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

говно возил с фанатом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у Арсенала календарь не лучше

вот и я о том же.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Евертон МС и Челси - могут подкорректировать турнирную таблицу до неузнаваемости. Да и вообще там в таблице такая плотность с 2 по 9 позицию , что любая потеря очков похуй кем из восьми команд просто переворачивает все. Несмотря на все это Арсик может позволить себе слить хотя бы одну игру и всеравно быть первым ) в отличии от остальных где все шатко и нестабильно.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Если ириски закончит сизи выши колбасни, будет ржака

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1385537622' post='12309551']

Огрызок куражится. Жаль тебя в прошлом году не видать было, когда арселел потел за 4 место big36.gif

Там еще с середины чемпа все было ясно. А сейчас можно и покуражиться.big36.gif

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

говно возил с фанатом

смотрите как он добр и общителен с ним. От многих футболистов даже автограф не допросишься. Просто легенда

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

говно возил с фанатом

смотрите как он добр и общителен с ним. От многих футболистов даже автограф не допросишься. Просто легенда

чето в голос :lol:

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1385485763' post='12305360']

шутки на уровне веточек

' timestamp='1385492664' post='12306466']

легендарный овн олдскуллностью и датой реги

:nate:

как был веточкой на дп, так и остался на пд

у тебя изо рта картошкой пахнет

Поделиться сообщением

Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини вновь рискует навлечь гнев своего тренера Арсена Венгера за отказ играть в футболке с рукавами, что и вся остальная команда.

Напомним, что после недавнего матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" вокруг Матье разгорелся небольшой скандал: стало известно, что французский полузащитник повздорил с сотрудником, отвечающим за подготовку игровой формы, а затем ножницами отрезал себе рукава от футболки.

Как известно, соответствующее решение в "Арсенале" принимает капитан перед каждым матчем, и вся команда должна играть в футболках с одинаковой длиной рукава. Фламини же - вне зависимости от погодных условий - предпочитает исключительно короткий рукав.

"Мне это не нравится, и он не сделает этого снова. Я был удивлен, что он так поступил. Мы не хотим этого", - заявил после того матча Арсен Венгер.

Однако вчера ситуация повторилась, когда Фламини - вопреки решению капитана Пера Мертезакера играть с длинным рукавом - вновь прибегнул к помощи ножниц, а затем публично выразил свое недовольство.

"Я выступаю на топ-уровне 10 лет. Я люблю короткий рукав, мне он нравится", - цитирует Фламини The Guardian.

Отметим, что в матче Лиги Чемпионов против "Марселя" с оголенными до локтя руками играл и нападающий Оливье Жиру, однако он просто закатал свои рукава. Ожидается, что теперь Венгер вмешается в ситуацию.

Принцесска big087.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фетиш Венгера. Они еще и без трусов бегают.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Помнится я отписывался в спортаче еще в те времена, когда блайндфолд ток учился отличать яндекс от гугла)

ууу, ведь это легендарный овн олдскуллностью и датой реги :popcorn: господи, какие же вы все амебы, ну даже посраться как следует не с кем, только бутусаф радует иногда

аззазааз легендарные овны? :lol: Пердак штормит? Считанные он мои дни прибывания в спортаче, хуепутало безрогое

Поделиться сообщением

Помнится я отписывался в спортаче еще в те времена, когда блайндфолд ток учился отличать яндекс от гугла)

ууу, ведь это легендарный овн олдскуллностью и датой реги :popcorn: господи, какие же вы все амебы, ну даже посраться как следует не с кем, только бутусаф радует иногда

аззазааз легендарные овны? :lol: Пердак штормит? Считанные он мои дни прибывания в спортаче, хуепутало безрогое

Переведите на русский кто-нить, пожастики. Я не понимаю, что это чудо за 5 рублей вещает superschnute.gif

Поделиться сообщением

шутки на уровне веточек

потому что я её ел пока сжигал дп

Поделиться сообщением

' timestamp='1385551805' post='12310844']

Переведите на русский кто-нить, пожастики. Я не понимаю, что это чудо за 5 рублей вещает superschnute.gif

Такой хуйней обычно занимается автокорректировщик на айфонах

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1385551805' post='12310844']

Такой хуйней обычно занимается автокорректировщик на айфонах

сказал автокорректировщик

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шутки на уровне веточек

потому что я её ел пока сжигал дп

за тобой уже выехали

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...