Shakkashuu #10521 14 декабря 2013 https://vine.co/v/h2DXPO3LUWpчё там случилось то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #10522 14 декабря 2013 (изменено) арсенал дисбанд Изменено 14 декабря 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10524 14 декабря 2013 эх был бы в арсике матерацци, он бы ему ебальник в подтрибунном сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10525 14 декабря 2013 столько безосновательного говна в топике мудаки накидали, что даже на все отвечать не хочется. Скажу лишь, что-то странно, что вы ждали до декабря, что бы начать поносить арсик, санью, коса и тд. И да, вина за поражение явно не на санье лежит. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #10527 14 декабря 2013 (изменено) у арсика форма конечно вообще шлачинарукава как у балахонов болтаются, они по идее должны в обтяг идтиправильно фламини режет их нахуй.после матча идут как гопарисначала форму сделайте нормальную, а потом на чемпионство претендуйте Изменено 14 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10528 14 декабря 2013 а чо коса то поносить, он реально топчик, сломался и арсик вон сколько наглотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10529 14 декабря 2013 озил на минус морали сольет все след игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #10531 14 декабря 2013 Бля,я проспал мс с гуннерами (( Симпотичный матч хоть был? http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10532 14 декабря 2013 Бутусафф по ходу ожидал чего-то другого в случае проигрыша Арсика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10534 14 декабря 2013 Только у меня отключилась сопка - пропустили. Толкьо нашел новую - забили. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10535 14 декабря 2013 я ожидал ничейку Зато ты получил красивый матч в подарок! С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #10536 14 декабря 2013 Ой рамирес пушкаш :) http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10537 14 декабря 2013 я ожидал ничейку Зато ты получил красивый матч в подарок! С Днем рождения! да у меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #10538 14 декабря 2013 Только у меня отключилась сопка - пропустили. Толкьо нашел новую - забили.кинь ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10539 14 декабря 2013 охуеть там торес и шамах забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10540 14 декабря 2013 Кратко - итоги. Неплохое возвращение Уолкотта. С Дублем его! Будем надеется, что парень наберёт обороты. Вцелом стоит признать, что игру провалили в защите и дело здесь совсем не в судействе. Манчестер Сити сегодня был лучше готов к матчу, но это не означает, что мы слили Лигу и МС лучшая команда. Далее из худших - Монреаль наверное. В центре мало что получалось, может потому что не было Артеты. Плачевно, что пропустили 6 мячей. Всегда обидно проигрывать, особенно с крупным счётом. Благо ушли не без забитых голов. Отмечу ассит Озила и Рэмси. Всё равно большую работу парни сегодня выполнили, хоть её и не было достаточно. Искать виновных не будем, дело тренера. Надеюсь выводы будут сделаны. We Love You Arsenal, WE DO! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение