Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

ты матч не смотрел похоже, 6-3 стало только в конце, до 88 минуты был счет 4-2 с обоюдоострой игрой и отменненым голом, вот к чему оффсайды и файлы

я ж не ору что арсенал незаслуженно проиграл. Проиграли не только из-за оффсайдов и судей, но это внесло свою лепту, так как счет мог быть другим.

сити мог забивать больше того, что забил, в том же первом тайме

что счет держался более-менее приличным - везение для арсенала

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

с таким же успехом твой пост можно развернуть в другую сторону

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

разверни, очень интересно

вообще-то одна команда давила весь матч и укатывала другую команду в газон, никакой равной игрой и не пахло

но ущемленная команда забила парочку голов, получил при этом 6, и тут оказывается, что у них были какие-то шансы на очки :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

если не брать в расчет 4й скрин - Монреаль - спорный офсайд (опять таки динамика момента не располагает в сторону Арсика, защ выходит, Монреаль - заходит и в этот момент делают пас. 1 глаз судьи прикован к мячу , второй к линии Защ-Монреаль, у него косоглазие или он умеет смотреть в обе стороны.) , Волкот - офсайда не было , Жиру оффсайд. Ошибка только в случае с Волкотом. в Остальных моментах - судья не при чем.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

чего ты необъективно смотришь

я укатывания в газон видел только до первого гола мс, дальше игра выравнялась, первый тайм 2-1 закончился

стата первого тайма:

statistika_0.png

Стата второго тайма:

staistika_vtorogog_tayma.png

если ты сложишь все моменты (а ударов в створ у мс всего на 1 больше). Второй тайм шла абсолютно равная игра, просто у мс состав был посвежее это раз (они играли в вт с баварией, а арсенал в среду), плюс получил травму основной ЦЗ арсенала, что тоже принесло выводы. В конце венгер пошёл ва-банк, выпустив гнабри вместо фламини и всё, пропустили еще 2 гола с нескольких атак, так как центра не было.

Так что про давила вест матч и укатывала в газон - это про ттх и ливерпуль, но явно не про субботний поединок

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

если смотреть на стату - зарешала реализация + Цыган. что касается ЦЗ - он проиграл 3 забега из 3 которые я видел и выделил для себя.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

зарешал жиру

гг мю

Поделиться сообщением

у мс ваще еще йоветич и джеко не играют совсем :ohpalevo:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

джеко же вроде выпускали на прошлой неделе. да и Негредо + Агуеро - побыстрее будут той парочки. Агуэро выбыл - будут ставить Джеко, не зря ему практику дают последнее время.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

бля пиздец вы смотрите на стату, вместо того, чтобы реально голевые моменты вспомнить с обеих сторонbig20.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Не вижу смысла порочить судей за какие-то миллиметровые офсайды. Я бы вообще на месте УЕФА дал рекомендацию все что до полкорпуса не считать офсайом или даже целого корпуса. Потому что это миллиметры никак не влияют на футбол.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла порочить судей за какие-то миллиметровые офсайды. Я бы вообще на месте УЕФА дал рекомендацию все что до полкорпуса не считать офсайом или даже целого корпуса. Потому что это миллиметры никак не влияют на футбол.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(с)сер аликс фергисон

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

в таком случае будут спорить, был там корпус или больше

гг мю

Поделиться сообщением

(с)сер аликс фергисон

© шенкли

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

"Мне часто задают вопрос, с кем можно сравнить Суареза. Обычно я отвечаю: "с моей женой". Но многие скаузеры не понимают юмора, и теперь я стал отвечать: "Робби Фаулера, Суарез напоминает мне Робби Фаулера" - Белл Шенклеу

Поделиться сообщением

Ну дают офсайд даже если нога нападающего на полстопы высунулась за линию последнего защитника, который может быть на противоположном фланге и вообще никак не влиять на ситуацию. Если подумать - это полнейший маразм.

Поделиться сообщением

как он это сказал, если шенкле умер ?

перед тем как умер говорил

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...