[blindfold] #11141 19 декабря 2013 Да и с Гюндоганом никто расставаться просто так не будет Спасибо, Кэррик уже играл на позиции цз как сейчас помню 3 мяча тогда пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11142 19 декабря 2013 Да Эванса ему в пару и тот передаст опыт.Будут на уровне лучше связки мира Кос-Мерт или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #11143 19 декабря 2013 Да Эванса ему в пару и тот передаст опыт.Будут на уровне лучше связки мира Кос-Мерт или даже выше.а клюверли будет на уровне гигза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11144 19 декабря 2013 Клеверли пришлось бы прожить 5 жизней для этого.Я сомневаюсь, что еще хоть один футболист когда-то достигнет уровня Гиггза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11145 19 декабря 2013 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его клуб не собирается спешить с новым контрактом для нападающего Луиса Суареса.На днях появились слухи, что "Ливерпуль" хочет сделать Суареса самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба, а свое предложение выдвинет до Нового года. Однако по действующему соглашению у уругвайца остается еще два с половиной года, поэтому Роджерс не видит необходимости спешить. "Мне не о чем сказать. В данный момент он просто сосредоточен на своей игре. Контракт позаботится о себе сам - в данный момент никакой спешки в этом отношении нет". "Конечно, мы бы хотели сохранить этого игрока и построить вокруг него команду на годы вперед", - цитирует Роджерса Sky Sports. ДАВАЙ В ЛИВЕРПУЛЬ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11146 19 декабря 2013 Против такого Арсенала у Баварии нет шансов! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #11147 19 декабря 2013 Хз,я хочу что бы он в ливерке остался. Кагава - дед мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11149 19 декабря 2013 Чето вентво уже все в жизни повидал чувствуется. Мне кажется это вообще переводчик моуриньо пишет. ты о чем сейчас? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11150 19 декабря 2013 ' timestamp='1387470299' post='12487124']санья не сразу увидел батюшка, да вы расист! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11151 19 декабря 2013 ' timestamp='1387470299' post='12487124']санья не сразу увидел батюшка, да вы расист!зрение плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11152 19 декабря 2013 он заиграл нормально только в 27-28 .кого это ебёт? он моложе от этого не стал дак нахуя контракт на 4 года подписывали раз игрок старый ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11153 19 декабря 2013 (изменено) бля, а на сколько надо? покупать за кучу бабла и на 2 года контракт или чо? молодых пацанов подписывают лет на 6 изич Изменено 19 декабря 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11154 19 декабря 2013 Клеверли пришлось бы прожить 5 жизней для этого.Я сомневаюсь, что еще хоть один футболист когда-то достигнет уровня Гиггза То есть ниже некуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11155 19 декабря 2013 Уилшир дисквалифицирован на два матча Хавбек "Арсенала" Джек Уилшир дисквалифицирован на две игры за неприличный жест в адрес фанатов "Манчестер Сити" в последнем туре АПЛ. Это означает, что Уилшир пропустит ближайшие матчи "канониров" против "Челси" и "Вест Хэма". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11156 19 декабря 2013 да он показывал сколько забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11158 19 декабря 2013 слыха от сигаретного дыма пальцы опухают немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #11159 19 декабря 2013 он 0 забил ващет дык, он и показывает, что хуй что забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11160 19 декабря 2013 слышал от многочисленных просмотров матчей мю мозг опухает немного и писька уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение