Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

эвертон, если не сдаст во 2ой половине сезона, еще и в лч будет

красавы пацаны :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

В этом году от Англии в ЛЧ 8 команд будет :buba:

Поделиться сообщением

можно сделать из АПЛ ЛЧ - особо заморачиваться не придется

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

а в финале награждать баварию

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Чёт я тут почитал-почитал и прикинул, что Суарез-то, теперь будет одним из самых дорогих футболистов мира, особенно, с сезона 2014/2015 ._.

При переходе в другой клуб, мало того, что за него должны отвалить немерено бабла, так и зп должны же поднять, чтобы у него стимул был переходить :trollface:

Хотя, Кристину точно по ЗП не обойдёт.

И ещё, вот объясните мне, как этот неуклюжий уругваец умудряется так обращаться с мячём? Ведь в его действиях нет красоты как у Кристины, нет напора как у Месси или Руни, его действия во многом комичны в момент создания момента, но блядь, он умудряется забивать просто эпичнейшие голы, выдавать отменные передачи. Его игра за пределами физики :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а еще он ныряет))

Поделиться сообщением

ну у меня бы не повернулся язык назвать его неуклюжим...

Он хорошо держит мяч, шустрый и быстро соображает, хорошо владеет телом, что важно для невысокого и техничного напа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт я тут почитал-почитал и прикинул, что Суарез-то, теперь будет одним из самых дорогих футболистов мира, особенно, с сезона 2014/2015 ._.

При переходе в другой клуб, мало того, что за него должны отвалить немерено бабла, так и зп должны же поднять, чтобы у него стимул был переходить :trollface:

И ещё, вот объясните мне, как этот неуклюжий уругваец умудряется так обращаться с мячём? Ведь в его действиях нет красоты как у Кристины, нет напора как у Месси или Руни, его действия во многом комичны в момент создания момента, но блядь, он умудряется забивать просто эпичнейшие голы, выдавать отменные передачи. Его игра за пределами физики :trollface:

очень гуттаперчевый. ну и плюс у него сейчас сильный эмоциональный подъем, многое получается на поле. другое дело что при переходе в другой клуб (например мадрид) это все может исчезнуть.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

В Мадриде всё у всех исчезает, кроме Кристины :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

хуй знает что тебе ответить что бы самому не зашквариться

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

неуклюжый уругваец? :pray::lol:

рофлите норм так

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Да у него колени подвижные пиздец, он корпусом качает за счет низкого центра тяжести и все быстро делает, что просто 90% не понимает что происходит, а остальные 10 понимают, но зачастую ничего не успевают сделать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

В Мадриде всё у всех исчезает, кроме Кристины :trollface:

ему уже нечем удивлять. Kruyf-burst уже не фирменный. Стандартное пробросил оббежал на скорости заща в статическом положении или убрал при инерционном движении заща на мяч. Главное делать все резко. Это же и суареса касается.

стандартный Hocuc-Pocus+Panna 1368720901_375643787.gif

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Делаем прогнозы на седняший матч :buba:

Имхо, Арселел победит, но только при условии, что они будут свежими на поле и с первой минуты будут играть первым номером, а если отдадут инициативу и будут ходить по полю как в предыдущих играх, гг вп изи для челси :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1387792069' post='12511076']

Имхо, Арселел не победит

Изменено пользователем EHOME

Поделиться сообщением

2-2 , 2-3

1_10.gif

Поделиться сообщением

жиру пентатрик

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

первой минуты будут играть первым номером

ну вы понели

обе тимы от обороны будут катать, скорее всего ничейка будет или минимальная в пользу челси, тм3.5 уже поставил квартиру

Поделиться сообщением

матч будет говно на уровне мю челси

Поделиться сообщением

кто знает куда слился Бутусаф после 6-3 от МС ?

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...