antirak #11421 23 декабря 2013 эвертон, если не сдаст во 2ой половине сезона, еще и в лч будеткрасавы пацаны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11422 23 декабря 2013 В этом году от Англии в ЛЧ 8 команд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11423 23 декабря 2013 можно сделать из АПЛ ЛЧ - особо заморачиваться не придется За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11424 23 декабря 2013 а в финале награждать баварию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11425 23 декабря 2013 Чёт я тут почитал-почитал и прикинул, что Суарез-то, теперь будет одним из самых дорогих футболистов мира, особенно, с сезона 2014/2015 ._. При переходе в другой клуб, мало того, что за него должны отвалить немерено бабла, так и зп должны же поднять, чтобы у него стимул был переходить Хотя, Кристину точно по ЗП не обойдёт. И ещё, вот объясните мне, как этот неуклюжий уругваец умудряется так обращаться с мячём? Ведь в его действиях нет красоты как у Кристины, нет напора как у Месси или Руни, его действия во многом комичны в момент создания момента, но блядь, он умудряется забивать просто эпичнейшие голы, выдавать отменные передачи. Его игра за пределами физики http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11427 23 декабря 2013 ну у меня бы не повернулся язык назвать его неуклюжим...Он хорошо держит мяч, шустрый и быстро соображает, хорошо владеет телом, что важно для невысокого и техничного напа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #11428 23 декабря 2013 (изменено) Чёт я тут почитал-почитал и прикинул, что Суарез-то, теперь будет одним из самых дорогих футболистов мира, особенно, с сезона 2014/2015 ._. При переходе в другой клуб, мало того, что за него должны отвалить немерено бабла, так и зп должны же поднять, чтобы у него стимул был переходить Хотя, Кристину точно по ЗП не обойдёт. И ещё, вот объясните мне, как этот неуклюжий уругваец умудряется так обращаться с мячём? Ведь в его действиях нет красоты как у Кристины, нет напора как у Месси или Руни, его действия во многом комичны в момент создания момента, но блядь, он умудряется забивать просто эпичнейшие голы, выдавать отменные передачи. Его игра за пределами физики очень гуттаперчевый. ну и плюс у него сейчас сильный эмоциональный подъем, многое получается на поле. другое дело что при переходе в другой клуб (например мадрид) это все может исчезнуть. Изменено 23 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11429 23 декабря 2013 В Мадриде всё у всех исчезает, кроме Кристины http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11430 23 декабря 2013 Чёт я тут почитал-почитал и прикинул, что Суарез-то, теперь будет одним из самых дорогих футболистов мира, особенно, с сезона 2014/2015 ._. При переходе в другой клуб, мало того, что за него должны отвалить немерено бабла, так и зп должны же поднять, чтобы у него стимул был переходить Хотя, Кристину точно по ЗП не обойдёт. И ещё, вот объясните мне, как этот неуклюжий уругваец умудряется так обращаться с мячём? Ведь в его действиях нет красоты как у Кристины, нет напора как у Месси или Руни, его действия во многом комичны в момент создания момента, но блядь, он умудряется забивать просто эпичнейшие голы, выдавать отменные передачи. Его игра за пределами физики хуй знает что тебе ответить что бы самому не зашквариться За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11431 23 декабря 2013 неуклюжый уругваец? рофлите норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11432 23 декабря 2013 Да у него колени подвижные пиздец, он корпусом качает за счет низкого центра тяжести и все быстро делает, что просто 90% не понимает что происходит, а остальные 10 понимают, но зачастую ничего не успевают сделать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11433 23 декабря 2013 (изменено) В Мадриде всё у всех исчезает, кроме Кристины ему уже нечем удивлять. Kruyf-burst уже не фирменный. Стандартное пробросил оббежал на скорости заща в статическом положении или убрал при инерционном движении заща на мяч. Главное делать все резко. Это же и суареса касается.стандартный Hocuc-Pocus+Panna Изменено 23 декабря 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11434 23 декабря 2013 Делаем прогнозы на седняший матч Имхо, Арселел победит, но только при условии, что они будут свежими на поле и с первой минуты будут играть первым номером, а если отдадут инициативу и будут ходить по полю как в предыдущих играх, гг вп изи для челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11435 23 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1387792069' post='12511076']Имхо, Арселел не победит Изменено 23 декабря 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11436 23 декабря 2013 2-2 , 2-3 За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11438 23 декабря 2013 первой минуты будут играть первым номеромну вы понели обе тимы от обороны будут катать, скорее всего ничейка будет или минимальная в пользу челси, тм3.5 уже поставил квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11439 23 декабря 2013 матч будет говно на уровне мю челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11440 23 декабря 2013 кто знает куда слился Бутусаф после 6-3 от МС ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение