Drogbik #11661 23 декабря 2013 мне кажется еще не поздно добавить дрогбика в кандидатов на топ аналитикапаста с паблика Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11662 23 декабря 2013 Эпичный провал. Хорошо что у Челси атака в говне, с более менее сильной атакующей линией могли бы двушку пропустить. Ремзи слишком дохуя ошибается в передачах, походу запас маны иссяк, надо тп на лавку делать. Ну Жиру вообще нету на поле, пару раз коснулся мяча и норм ему. Про остальных даже лень писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11663 23 декабря 2013 бля, надо зайти на паблик мю или еще какого нить говна) http://vk.com/mufans?w=wall-24651278_2253939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11664 23 декабря 2013 Василий Ульянов и эти блять команды в верху таблицы я ебал, мю ради всего святого выйграй в этом сезоне и покажи мудакам истенное место Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11665 23 декабря 2013 и эти блять команды в верху таблицы я ебал, мю ради всего святого выйграй в этом сезоне и покажи мудакам истенное место Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11666 23 декабря 2013 и эти блять команды в верху таблицы я ебал, мю ради всего святого выйграй в этом сезоне и покажи мудакам истенное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11667 23 декабря 2013 и эти блять команды в верху таблицы я ебал, мю ради всего святого выйграй в этом сезоне и покажи мудакам истенное местои эти блять команды в верху таблицы я ебал, мю ради всего святого выйграй в этом сезоне и покажи мудакам истенное местоБратья по разуму, один мозг на двоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11668 23 декабря 2013 зырьте, у батунера горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11669 23 декабря 2013 и эти блять команды в верху таблицы я ебал, мю ради всего святого выйграй в этом сезоне и покажи мудакам истенное местои эти блять команды в верху таблицы я ебал, мю ради всего святого выйграй в этом сезоне и покажи мудакам истенное местоБратья по разуму, один мозг на двоих!один другого еще в топ аналитики рекламируетперелогиньтесь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11670 23 декабря 2013 скоро будет гореть на 4 месте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11671 23 декабря 2013 а вас тоже бесит новая музычка апл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #11672 23 декабря 2013 норм матч, вы ничего не доганяете в английском футболе, идити смотреть испанскую лигу, если не нравится где голы как во дворе колотят. А Арсенал норм команда, и достойна уважения. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11675 23 декабря 2013 блятьэтот комментатор просто такой днищенский Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11678 23 декабря 2013 а вас тоже бесит новая музычка апл?sliw govnoevу тя кс гоу появился?го вместе шпилеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11680 23 декабря 2013 а вас тоже бесит новая музычка апл?sliw govnoevу тя кс гоу появился?го вместе шпилетьу меня стим угнали)))завтра утром в супорт напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение