Seadog #11941 24 декабря 2013 да я тоже не спал, рили прям матч в напряжении держал, думал что будут голы.с утра пиздец правда был, спал 4,5 часа. целый день пью чай по кд и кофе пару раз брал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11942 24 декабря 2013 я как каждый элитный юзер с ником на "к"спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11943 24 декабря 2013 я как каждый элитный юзер с ником на "к"спсОн хотел сказать: я как каждый элитный юзер с ником на "к" (кроме анимешников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11944 24 декабря 2013 хуясе у тебя друзья на "k" илита - keusar,koshkasobaqa, завидую прям :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11945 24 декабря 2013 никто так и не уловил нить текстовых трансляций( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11946 24 декабря 2013 Экономили силы на боксин дейс. Клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11947 24 декабря 2013 надо всем общаться в стиле LIKESEX, чтобы вообще нихуя непонятно было В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11948 24 декабря 2013 арсенал отдыхал больше недели и решил силы поэкономить, ок За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11949 24 декабря 2013 У кого там была подпись с фразой, что арсик уже 8 лет силы экономит? У Коста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11950 24 декабря 2013 бтв, го на выхах "кто я?" сделаем, мб недельку продержится ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11951 24 декабря 2013 ' timestamp='1387891513' post='12519187']я как каждый элитный юзер с ником на "к"спсОн хотел сказать: я как каждый элитный юзер с ником на "к" (кроме анимешников)А где анимешники? Не, подпись точно не у меня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11952 24 декабря 2013 бтв, го на выхах "кто я?" сделаем, мб недельку продержится ._.угадай футболиста? я за Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11953 24 декабря 2013 го лучши аналитичиский блог замутим и станем знаменитыми на весь мир В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11954 24 декабря 2013 только для этого надо не топить ни за один клуб. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11955 24 декабря 2013 пиздец вы ебанутые чтоли?обсуждаете здесь хуйню какую-тодавайте лучше на суареза подрочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11956 24 декабря 2013 яйца уже болят. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11957 24 декабря 2013 раздел сгнил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11959 24 декабря 2013 хуясе у тебя друзья на "k" илита - keusar,koshkasobaqa, завидую прям :lol:завидуешь офк бтв, го на выхах "кто я?" сделаем, мб недельку продержится ._.ГОЛОВКА ОТ ХУЯ))))00000000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11960 24 декабря 2013 бтв, го на выхах "кто я?" сделаем, мб недельку продержится ._.поднимайте тему я на выхах и ближе к нг будут сильно занят, поэтому без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение