Keusar #12042 25 декабря 2013 ебёт тебя в очко)))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12043 25 декабря 2013 ебёт тебя в очко)))0Твой дед пидор?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12047 25 декабря 2013 оо кайфа вы все о футболе)zdarova brogo dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #12049 25 декабря 2013 хуй нажуй два http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12050 25 декабря 2013 знаете че? я вот не волнуюсь за челси в этом сезонеа просто маур сказал что команда строится и что в некст сизыче будет просто охуенная команда, так что в этом году можно и особо ногти не кусать, не волновать и не переживать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12051 25 декабря 2013 Отличную команду строит для Лиги Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12052 25 декабря 2013 (изменено) ну если так то можешь пока поглорить за команду которая сильнее, как это делает лайксекс( только в этом сизиче) (ахахахах) Изменено 25 декабря 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12053 25 декабря 2013 Что этому отбросу от меня нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12054 25 декабря 2013 знаете че? я вот не волнуюсь за челси в этом сезонеа просто маур сказал что команда строится и что в некст сизыче будет просто охуенная команда, так что в этом году можно и особо ногти не кусать, не волновать и не переживатьну с такой игрой челси займет топ 3 минимума насчет более высоких мест я бы не зарекалсяну и проход до полуфинала лч офк обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12056 25 декабря 2013 в дату2 щас играют только полные пидоры(читаем как фаны мю) и сноб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12057 25 декабря 2013 в дату2 щас играют только полные пидоры(читаем как фаны мю) и снобВерное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12058 25 декабря 2013 Нене, лайксекс давно глорит за ливерку и баварию, просто, когда ливерка в прошлом году где-то в середке таблицы была, его не видать было в апл топане. Заходил, че-то буркал и сваливал. Но зато про Баварьку стабильно отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12059 25 декабря 2013 (изменено) ну если так то можешь пока поглорить за команду которая сильнее, как это делает лайксекс( только в этом сизиче) (ахахахах)за галатасарай офк Изменено 25 декабря 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение