EHOME #12361 26 декабря 2013 думаю изи для мс, но хотелось бы чтоб ливерка вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #12362 26 декабря 2013 (изменено) Ну там Агуэро нет, а Суарез есть, мб и поборятся.Хотя мне кажется ливерка не выдержит, будет 4-2. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #12363 26 декабря 2013 благо сопка в начале второго тайма оффнулась и я не увидел второй уебищный отскок за деньхуйню пишешьнетПо собственному признанию не смотрел матч, но пишешь про отскок = подход уебка, которому лишь бы что-нибудь спиздануть и вставить словечко "отскок".так ему же футбол впринципе неинтересен, :околофутбола: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12364 26 декабря 2013 благо сопка в начале второго тайма оффнулась и я не увидел второй уебищный отскок за деньхуйню пишешьнетПо собственному признанию не смотрел матч, но пишешь про отскок = подход уебка, которому лишь бы что-нибудь спиздануть и вставить словечко "отскок".ты меня раскусил, с температурой целый день дома, делать нехсори))думал потролировать и тут фэйлюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12365 26 декабря 2013 Здравствуйте, я бывший фанат МЮ. И хотел бы рассказать как я пришел на встречу фанов этого клуба в своем городе. Я болел за МЮ с самого детства. Но в один миг я понял, что из себя представляют фаны этого клуба.Вышел я на эту встречу случайно, мониторя многочисленные группы вконтактике. Увидев просмотр очередного матча в своем городе, я твердо решил познакомиться поближе со своими собратьями.Это был матч ЛЧ МЮ - Шахтер. Я пришел по назначенному адресу вовремя. Паб имел странное название "Радужное небо". Но я почему то не смутился. Ко мне тут же подошел милый парень, одетый в стиле "swag", и увидев на моей шее шарф МЮ цёмнул меня в щечку. И тут я заподозрил, что здесь что-то не так.Он взял меня под руку и насильно завел в паб. Меня посадили между двумя гламурными ребятами (лет по 15-16). В пабе были одни парни, и все смотрели на меня, как на какой-то объект вожделения. Как только начался матч по огромной плазме, все кто находились в пабе начали раздеваться и целовать друг друга. Это походило на начало какой-то бешеной гейской оргии.Один толстяк подошел ко мне иначал насильно снимать мои штаны. Ударив его бакалом от Маргариты (что мне принесли в начале) я быстро выбежал на улицу. Я бежал так как никогда.С этого дня я больше не фанат МЮ. Потому что теперь я понял для чего все эти многочисленные фан-клубы МЮ по миру. Это ничто иное как анонимные сходки гомосексуалистов.Понятно куда блайндфолд по выходным пропадает, что не может матч смотреть. Потом еще выдуманную аналитику пишет. Бляяя, на улице массово вылезли долбоебы с петардами.Померяемся писюнами аналитикой, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12366 26 декабря 2013 благо сопка в начале второго тайма оффнулась и я не увидел второй уебищный отскок за деньхуйню пишешьнетПо собственному признанию не смотрел матч, но пишешь про отскок = подход уебка, которому лишь бы что-нибудь спиздануть и вставить словечко "отскок".так ему же футбол впринципе неинтересен, :околофутбола:ебало на 0)) Ну там Агуэро нет, а Суарез есть, мб и поборятся.Хотя мне кажется ливерка не выдержит, будет 4-2.ну там и без агуэро есть кому забивать впередиа пз мс и ливера просто небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #12367 26 декабря 2013 Мансити дома не прощает, но душой за ливерпуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12368 26 декабря 2013 Харт в старте Сити 4-5-1, а не 4-4-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12369 26 декабря 2013 лескот всяко привезет да и компани любитель хуйню сотворить так что суарез изи гол будет, ну а вообще сити наверно вин In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12370 26 декабря 2013 за негредо будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12371 26 декабря 2013 трёшка от негредо и по домам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12372 26 декабря 2013 ну да, победы фаворитов, когда те весь матч давят и имеют тучу моментов - офк отскок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12374 26 декабря 2013 нахуй им нужен Насри? Он же слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12376 26 декабря 2013 нахуй им нужен Насри? Он же слабыйОн охуенен сейчас, сам в шоке с его формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12377 26 декабря 2013 а где старриджвенгер уебок его не выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12378 26 декабря 2013 буру орать если Суарес снова покусает кого-то и Ливерка не попадет в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #12379 26 декабря 2013 Чето походу проиграть в 1 гол за счастье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12380 26 декабря 2013 буру орать если Суарес снова покусает кого-то и Ливерка не попадет в лчВ интересах сборной России надо кусать Компани. Насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение