bomj666elite #12621 27 декабря 2013 так милан же скоро в серию Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12622 27 декабря 2013 новости по поводу перехода в Арсенал - какая-то хуйня, зачем это нужно, когда есть растущий Харламов (пусть и привозит, но я бы не называл его источником всех бед Арсенала, например, и нахуй тогда покупали Вивьяно, этого я вообще наверное не пойму). А нужно это для пиара клуба и выручки с продаж футболочек еще одной звезды а-ля Озил, таков планклуб второй год без нападающих играет, а они Касильяса хотят купить, симс леджит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12623 27 декабря 2013 и будет опять на лавке сидеть,только за место адана пару ему составит пантилимон вышли ему приглашение в Милан :trollface: нахуй он нужен,наверное еще и зарплату попросит огромную,а у миланчеллы с финансами проблемы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12624 27 декабря 2013 так милан же скоро в серию Бчто это за очередной клоун в разделе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12625 27 декабря 2013 пиздец уже столько интервью от игроков колбасы о судействе, и БР заныл впридачуа вы на Арсенал гоните => любой клуб будет ныть, если его будут хуево судить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12626 27 декабря 2013 (изменено) так милан же скоро в серию Бчто это за очередной клоун в разделе=болельщик великого :pray: мю Изменено 27 декабря 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12627 27 декабря 2013 ему еще и 15 лет? всё как под капирку война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12628 27 декабря 2013 кишкасобаки вообще то за челси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12629 27 декабря 2013 кишкасобака топрофлер пд, а это какой-то дебел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12630 27 декабря 2013 Вообще-то топрофлера пд выйграл маматечис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #12633 27 декабря 2013 почему ты хочешь постоянно посмеяться или шутку свою сказануть, как гомосек из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12634 27 декабря 2013 потому что иди нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #12635 27 декабря 2013 "Челси" готов заплатить за Игуаина около 48 млн фунтов Наставник "Челси" Жозе Моуриньо намерен пригласить в свою команду форварда "Наполи" Гонсало Игуаина, сообщают британские СМИ. "Особенный" хорошо знаком с возможностями аргентинского голеадора по совместной работе в "Реале" и считает, что этот игрок способен усилить атаку "синих".давно я так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #12636 27 декабря 2013 Не знаю что бы он показал в Челси,но сейчас он реально ожил. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12637 27 декабря 2013 как был деревом, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12638 27 декабря 2013 так милан же скоро в серию Бчто это за очередной клоун в разделеда, меня интересует тот же самый вопрос...только по отношению к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12639 27 декабря 2013 Жозе Моуринью: «Я лишь прошу для Суареса небольшую травму, которая не позволит ему сыграть с нами» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью накануне матча 19-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» выразил надежду, что форвард «красных» Луис Суарес не сможет принять участие в матче. «Может, в матче с «Манчестер Сити» Суарес получил небольшую травму? Я не прошу о серьезном повреждении. Лишь небольшую травму, которая не позволит ему выйти на поле в течение четырех дней», – сказал португалец. Матч «Челси» – «Ливерпуль» состоится в воскресенье и начнется в 20.00 по московскому времени. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12640 27 декабря 2013 ' timestamp='1388162082' post='12541834']так милан же скоро в серию Бчто это за очередной клоун в разделеда, меня интересует тот же самый вопрос...только по отношению к тебе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение