Juron #13541 1 января 2014 Челси и щити разыграют чемпионство, ну мб еще ливерка и арсенал встрянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13542 1 января 2014 Руслан Манафов вы дураки , в этот манчетер нет смысла верить, тут половину состава надо продавать, что я надеюсь мойес и сделат , к сожелению такие игроки как руни перси видич валенсия каррик янг и прочий должны покинуть клубкаррик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) единственный кого нужно было бы оставить + эвра война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13544 1 января 2014 вернуться фэлайни и ван перси тогда и будешь троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13545 1 января 2014 Особенно руни мудак, который в соло уже несколько матчей вытащил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13547 1 января 2014 Туре сейчас лучший опорник в АПЛ. Потом наверное поставлю Рамиреса. Только упоротый фонат мю будет считать, что карик лучше Туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13548 1 января 2014 вернуться фэлайни и ван перси тогда и будешь троллитьмне можно уже сейчас начинать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13549 1 января 2014 Туре сейчас лучший опорник в АПЛ. Потом наверное поставлю Рамиреса. Только упоротый фонат мю будет считать, что карик лучше Туре ты охуел? карик это легиндарны апорник и лидер мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13550 1 января 2014 Туре сейчас лучший опорник в АПЛ. Потом наверное поставлю Рамиреса. Только упоротый фонат мю будет считать, что карик лучше Турекеусар как раз такой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13551 1 января 2014 фанат познаетЬся в беде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13552 1 января 2014 есть фотка где касир целует эмблему мю, но вам не покажу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13554 1 января 2014 есть фотка где касир целует эмблему мю, но вам не покажу офкбыло дело Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13555 1 января 2014 Сорри поцаны, я тут ньюфаг. Можно сразу весь список фонатов мю, чтобы я их в игнор закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13556 1 января 2014 тут только я за мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13557 1 января 2014 Сорри поцаны, я тут ньюфаг. Можно сразу весь список фонатов мю, чтобы я их в игнор закинул?кеусар, бутусаф, секасека, тойк,сидог, ехомда дохуя их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13558 1 января 2014 +солёный и антирак Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13560 1 января 2014 кейсара сразу в игнор он за мю и за мсйобнутый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение