Im.SuperMan #13581 1 января 2014 А скиньте поцыков которые за Ливерпуль?когда норм шпилят,я за нихКакой ты постоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #13582 1 января 2014 А скиньте поцыков которые за Ливерпуль?когда норм шпилят,я за них :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13583 1 января 2014 хотя чё я пизжю...где-то года 2 назад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13584 1 января 2014 одва не за мю жеа если за мю, то он как хаос (неуважаемый среди скамовцев)назови хоть одного уважаемогокеусар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13585 1 января 2014 А скиньте поцыков которые за Ливерпуль?когда норм шпилят,я за них :lol: :lol: :lol: :lol:инва тебе брад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13588 1 января 2014 одва не за мю жеа если за мю, то он как хаос (неуважаемый среди скамовцев)назови хоть одного уважаемогокеусар?выкрутился война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13589 1 января 2014 лёха,хули в кс не гамаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #13590 1 января 2014 А скиньте поцыков которые за Ливерпуль?когда норм шпилят,я за них :lol: :lol: :lol: :lol:инва тебе брадИли просто здраствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13591 1 января 2014 жаль его четкакаято детская наивность в моесе подкупаеткак не переживать за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13593 1 января 2014 еще карочи есть бомжик, болеет за нас (мю) и вентву, он хоть и не за дьяволов, но лижет нам пиздец приятно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13594 1 января 2014 лёха,хули в кс не гамаешьне осилил ксго :< война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13595 1 января 2014 лёха,хули в кс не гамаешьне осилил ксго :<днота пидар))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13598 1 января 2014 блядь тут просто все пытаются трехуровневый троллинг - на самом деле нихуя же не смешно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13599 1 января 2014 (изменено) всем юнва в этом чатике Изменено 1 января 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13600 1 января 2014 блядь тут просто все пытаются трехуровневый троллинг - на самом деле нихуя же не смешно или просто здравствуйте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение