Бутусаф #13602 1 января 2014 вообще то кошкасобака школьник хуйню написалесть топан кто за кого, полистай.я за арсенал лично, за мю вроде Odva и blindfoldсам тралирует, а нам нельзя настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13603 1 января 2014 бф артур хаос амдота кайзер одва дивайн и еще кого-то забыл (ванята в списке мертвых)остальных бичей не знаю с картинки в голос кстати вот тоек дело говоритЗа ливерпуль знаю Mr.Sigma топит и BlessArt, кто еще хз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13604 1 января 2014 сидог на четвёртом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13606 1 января 2014 лайксекс за ливеркусамый олд и тру фэн ливерки тут вродедаже когда тима сосет он заходит и пишет что она лучшая, все с него ржут а он контрит аргументами, статистикой и без агра #респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13607 1 января 2014 лайксекс за ливеркусамый олд и тру фэн ливерки тут вродедаже когда тима сосет он заходит и пишет что она лучшая, все с него ржут а он контрит аргументами, статистикой и без агра #респектнорм затролил блешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13608 1 января 2014 кажется мы стали забывать блешрака и анреки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13609 1 января 2014 лайксекс за ливеркусамый олд и тру фэн ливерки тут вродедаже когда тима сосет он заходит и пишет что она лучшая, все с него ржут а он контрит аргументами, статистикой и без агра #респектблять когда ты пишешь мне реально кажется что Алонсо пишетСерьёзный бородатый мужик :palevo:хз почему В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13610 1 января 2014 ещё за интер я помню фенфир глорил в 2011 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13613 1 января 2014 хорош своих одноклассников выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13614 1 января 2014 еще ноооооб был. Шутковал нормич. Недавно видел его в топане, где он сальных обсирал. Жаль, тут бы он не помешал в момент, когда свиньи не попали на чм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13615 1 января 2014 кишак,я тебе прогу для изменения голоса нашёл)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13617 1 января 2014 заебись же вышло!ахуенный коллаж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13618 1 января 2014 это победители конкурсов в паблике кейсара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение