Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

с де роси они бы всегда мид выигрывали

даже без всяких кариков

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю почему аргумент "его не обводят 1в1" является для Бутусафа таким решающим. В АПЛ таких тусил-обводил раз-два и обчелся. Ремзи разок накрутил защиту Норвича так вся Англия кончала месяц

Поделиться сообщением

игра в защите - коллективный труд, и будь ты хоть мега-топ-супер защитником - если у тебя партнер эванс лох, тот тут ниче уже не сделать.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

якобы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чо-то в голос с ласт страниц, вот увидишь бутусян, глотнет твоя великая оборона во главе с величайшим испанским отбирателем мячей штук 6 от баварки

Поделиться сообщением

васа это кумбэк

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю почему аргумент "его не обводят 1в1" является для Бутусафа таким решающим. В АПЛ таких тусил-обводил раз-два и обчелся. Ремзи разок накрутил защиту Норвича так вся Англия кончала месяц

ты че в фифе не обводил 7 игроков таарабтом или бенарфой?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Годный вброс, жаль номинантов на оскор уже объявили(

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Бутусаф, давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

игра в защите - коллективный труд, и будь ты хоть мега-топ-супер защитником - если у тебя партнер эванс лох, тот тут ниче уже не сделать.

на эванса не пизди

каким бы говном он не был на протяжении лет 4-5, но уже сезон с хуем он играет качественно и стабильно

имхо так попизже фердинанда образца 2010-13

арсик охуенно играет со всеми, кроме биг 4 (и биг 7))))))

и ссанья постоянно ошибается (если ваще играет) в матчах с сити, челси, мю, ливеркой

помню игру в прошлом сизиче, когда он пеналь привез и его всю игру на фланге нани возил как говно

Поделиться сообщением

Де Росси рад, что не перешёл в "Манчестер"

"Слава Богу, что я не переехал в Манчестер, в противном случае сейчас я был бы недалёк от суицида", — заявил игрок.

:lol:

Даниэле де Росси: «Хорошо, что я не перешел в «МЮ», а то сейчас я бы покончил с собой»

этот заголовок еще хлеще

VAGfamily

Поделиться сообщением

_138cfe7ce5efe0fe530eb56a8bbb9b5e.gif?noht=1

Поделиться сообщением

рэмзи (чтоб друзья не горели)

я в тебе не сомневался, брат гуннер, койг!

санья лс, артета лс(кпд на уровне диаби в этом сезоне), колман топ, гиббсыч более менее, уважаю ибо бритишкор

Бутусаф, давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

разговоры с копипастой

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Это как в доте. Попадётся в союзники рак, ты и всосёшь, даже если уже в 4 слотах одет. :buba:

Поделиться сообщением

В доте можно выиграть даже в 2 тела, что ты заливаешь

Поделиться сообщением

сноб может и в одно тело

Поделиться сообщением

Решил зайти после праздника почитать что вещает продотаделаспорт, а тут дота

Поделиться сообщением

Мы тут деферамбы КЕРРИку поем

Поделиться сообщением

ТРОФЕЙ

Диаби стал обладателем награды «Гипсовый мяч»

Полузащитник «Арсенала» Абу Диаби стал обладателем награды «Гипсовый мяч», которую во Франции вручают игроку, пропустившему большую часть года из-за травм.

В марте прошлого года французский хавбек получил травму крестообразных связок колена и с тех пор не выходил на поле.

72% читателей портала BeFoot отдали свои голоса 27-летнему футболисту «канониров».

14% голосов получил защитник «Сент-Этьена» Поль Бесс, 9% – Йоанн Гуркюфф, выступающий за «Лион».

Отметим, что в прошлом году награду получил Гуркюфф.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

первый раз слышу что в Арсенале есть Диаби

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...