Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Как же в спортаче горячо то, давно тут не был.

ты че сын ингуша кого ты нахуй посылаешь хач сука

Поделиться сообщением

vt776ZgWLVM.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

брат Уолкотта...

папа не хотел, мама не старалась))

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1388864854' post='12592715']
' timestamp='1388864001' post='12592577']

Ой, да, бросьте, отделается каким-нить ушибом или вывихом. Если бы все серьезно было, его бы в слезах уносили, какие нахуй шутки

ну он же не член английской сборной по синхронным ныркам из манчестера, а лондонский денди, он бы и с оторванной выглядел презентабельнее всей манчи

Явление Илзе спортачу) Ты ж клоун в футболе, парниша, ты окромя своей уже всем наскучевшей высоколобой вони ни на что не способен) Полноте, Илзян, полноте

Как будто ты в футболе разбираешься :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

переписывались вместе с мх с блешраком. обсудили перспективы ливерпуля, джерарда и сако

очень мило)

Поделиться сообщением

че меня не позвали, братья скаузеры? я же говорил артур за ливерку гоняет!

Поделиться сообщением

ну я могу тебя добавить в скайп к нам, но ты же вроде мертвый и не заходишь туда

Поделиться сообщением

vt776ZgWLVM.jpg

Ну дaвай рaзберeм по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складываeтся впечатлениe что ты реально контужeнный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

vt776ZgWLVM.jpg

Ну дaвай рaзберeм по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складываeтся впечатлениe что ты реально контужeнный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy

Поделиться сообщением

vt776ZgWLVM.jpg

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1388864854' post='12592715']
' timestamp='1388864001' post='12592577']

Ой, да, бросьте, отделается каким-нить ушибом или вывихом. Если бы все серьезно было, его бы в слезах уносили, какие нахуй шутки

ну он же не член английской сборной по синхронным ныркам из манчестера, а лондонский денди, он бы и с оторванной выглядел презентабельнее всей манчи

Явление Илзе спортачу) Ты ж клоун в футболе, парниша, ты окромя своей уже всем наскучевшей высоколобой вони ни на что не способен) Полноте, Илзян, полноте

Как будто ты в футболе разбираешься :lol: :lol: :lol:

Уж точно получше тебя и этот инвалида умственного труда :yes:

Поделиться сообщением

Пора уже за пасты денек давать.

Поделиться сообщением

Лучше 3.

Поделиться сообщением

паста годная, какой бан

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

не,ну норм

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

любите обмазываться пастами?

Поделиться сообщением

особенно болоньезе

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Пора уже за пасты денек давать.

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь

Drama#2858 

Поделиться сообщением

здесь не топик сериала!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...