Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Ничего удивительного на самом деле, Суонси то сильная банда :buba:

Поделиться сообщением

Ребят вы так хорошо разбираетесь в футболе? Дак почему вы сидите дома и строчите коменты в группы, идите работайте в руководстве какого нибудь клуба и при любом неблагоприятном исходе меняйте тренера. Вы считаете САФа великим, но в то же время на то что это именно он назначил Моеса вам наплевать, Москва не сразу строилась, да САФ великий, но начинал он совсем не так как закончил

Поделиться сообщением

Агуэро: «Страшно задуматься, что этот сезон может стать историческим для Ман Юнайтед»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

паста зубная

Поделиться сообщением

у манчи норм так пригорело

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Там вон про физрука показывают по нтв

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

20 ЛЕТ! 20 ЛЕТ!!!!!! СТРОИЛА КОМАНДУ СВОЮ ИГРУ. СОХРАНЯЛИСЬ ТРАДИЦИИ! И УЖ ПОВЕРЬТЕ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ ТАК ИЗМЕНИТЬ ИГРУ ЧТО ПРИ ТЕХ ЖЕ ИГРОКАХ!!! ИМЕННО ПРИ ТЕХ ЖЕ ЧТО БЫЛИ ПРИ ФЕРГИ! ТАК ИГРАТЬ!! НЕ ИГРОКИ ВИНОВАТЫ! А САМОЛЮБИЕ МОЙЕСА И НЕЖЕЛАНИЕ БЫТЬ В ТЕНИ, ДЛЯ ЧЕГО ОН ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ИГРУ ПОД СВОЙ СТИЛЬ РАЗРУШИЛ ВСЮ ИГРУ СОЗДАВАЕМУЮ СЭРОМ АЛЕКСОМ. НАПОМНЮ ВАМ ЕЩЕ РАЗ, ЭТИ ЖЕ ИГРОКИ ВЫИГРЫВАЛИ ПРОШЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ, А МОЙЕС НАСТРОИТЬ ИГРОКОВ НЕ МОЖЕТ ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ЕГО ВИНА! ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО! ВЕРЬ НИ ВЕРЬ НО У ИСТИННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ГЛАВНОЕ ТРАДИЦИИ КЛУБА, КОТОРЫЕ СМЕТАЮТСЯ ПРОСТО НА ГЛАЗАХ. ВЕРЮ В МЮ , НО ОЧЕНЬ МАЛО ВЕРЮ В МОЙЕСА!! РУКОВОДСТВУ ПОРА ДУМАТЬ И СТАВИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ ПЕРЕД МОЙЕСОМ, А УЖЕ ПО ИХ ВЫПОЛНЕНИЮ РЕШАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ! И ЕЩЕ МОМЕНТ КОМАНДА МОЙЕСУ ДОСТАЛАСЬ В ГОРАЗДО ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ ЧЕМ ФЕРГИ 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД!

Поделиться сообщением

20 ЛЕТ! 20 ЛЕТ!!!!!! СТРОИЛА КОМАНДУ СВОЮ ИГРУ. СОХРАНЯЛИСЬ ТРАДИЦИИ! И УЖ ПОВЕРЬТЕ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ ТАК ИЗМЕНИТЬ ИГРУ ЧТО ПРИ ТЕХ ЖЕ ИГРОКАХ!!! ИМЕННО ПРИ ТЕХ ЖЕ ЧТО БЫЛИ ПРИ ФЕРГИ! ТАК ИГРАТЬ!! НЕ ИГРОКИ ВИНОВАТЫ! А САМОЛЮБИЕ МОЙЕСА И НЕЖЕЛАНИЕ БЫТЬ В ТЕНИ, ДЛЯ ЧЕГО ОН ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ИГРУ ПОД СВОЙ СТИЛЬ РАЗРУШИЛ ВСЮ ИГРУ СОЗДАВАЕМУЮ СЭРОМ АЛЕКСОМ. НАПОМНЮ ВАМ ЕЩЕ РАЗ, ЭТИ ЖЕ ИГРОКИ ВЫИГРЫВАЛИ ПРОШЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ, А МОЙЕС НАСТРОИТЬ ИГРОКОВ НЕ МОЖЕТ ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ЕГО ВИНА! ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО! ВЕРЬ НИ ВЕРЬ НО У ИСТИННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ГЛАВНОЕ ТРАДИЦИИ КЛУБА, КОТОРЫЕ СМЕТАЮТСЯ ПРОСТО НА ГЛАЗАХ. ВЕРЮ В МЮ , НО ОЧЕНЬ МАЛО ВЕРЮ В МОЙЕСА!! РУКОВОДСТВУ ПОРА ДУМАТЬ И СТАВИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ ПЕРЕД МОЙЕСОМ, А УЖЕ ПО ИХ ВЫПОЛНЕНИЮ РЕШАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ! И ЕЩЕ МОМЕНТ КОМАНДА МОЙЕСУ ДОСТАЛАСЬ В ГОРАЗДО ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ ЧЕМ ФЕРГИ 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД!

photo-124639.png?_r=1388948818

Поделиться сообщением

лол,артурчик пригорел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мойес: "Руни покинет "Юнайтед", если мы не окажемся в четверке по итогам сезона"

Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не стал исключать того, что форвард команды Уэйн Руни может покинуть стан "дьяволов" по окончанию этого сезона.

"Руни - игрок с амбициями, он не торопится подписывать с нами новое соглашение. Если мы не окажемся в Лиге чемпионов на следующий год, то вероятнее всего он не станет продлевать отношения с нашей командой и уйдет.

Мы делаем все, чтобы сохранить столь ценных футболистов, но не все в профессиональной деятельности зависит от клуба".

WHOOOOOOAHHHHHH ROAAAAD TO LONDOOOON

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я даже не шевелился, я привык"... мне страшно за такие мысли в голове...сколько можно это терпеть, давать время...сколько? Год или два года или вообще опуститься на дно...от нас такими темпами уйдут руки, рвп...да у нас даже звезд кроме них нет...как так можно, разве нет у игроков внутреннего "я"...разве нет гордости, мне обидно за клуб...

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

photo-124639.png?_r=1388948818

НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ЧТО ТУТ НАПИСАНО

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

this is полный пиздец приехали конечная хуже не куда ща еще в лч пролетим и в кубке лиги проебем надо команду строить заново но надо покупать кого то нет ни одного толкового игрока как хави каторыц разнообразит игру только малодой цз нужен а не фрд и эти слова меня убили"мы не ждем приобретений в январе" надо покупать как минимум 3-4 игроков а не строить планы на этих особеноо клеверли смолинг эванс янузай еще слишком молод играть в основе янга на продажу моесу нужно перестроить игру а не пользоваться остатками сафа выбрать тактисескую схему и работать на ней например 4-4-2 или 4-5-1 надо что то меня а то с такой игрой место 10 я не вижу причин винить моеса виноваты игроки им платят за 70000 тыс фунтов в неделю а играют только на 20 фунтов . как искренний фан мю я будв болеть за них но как я сказал надо менять покупать по возможности мату коке бэйнса продавать эванса смолинга клеверли фабио рафаэла и много травм янга надо продать жду хорошей игры.....

Поделиться сообщением

лул

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот что бывает с глорами привыкшими к победам...когда клубу становится худо сразу все начинают срать шишками кедровыми

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

сапата в это днище не поедет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

this is полный пиздец приехали конечная хуже не куда ща еще в лч пролетим и в кубке лиги проебем надо команду строить заново но надо покупать кого то нет ни одного толкового игрока как хави каторыц разнообразит игру только малодой цз нужен а не фрд и эти слова меня убили"мы не ждем приобретений в январе" надо покупать как минимум 3-4 игроков а не строить планы на этих особеноо клеверли смолинг эванс янузай еще слишком молод играть в основе янга на продажу моесу нужно перестроить игру а не пользоваться остатками сафа выбрать тактисескую схему и работать на ней например 4-4-2 или 4-5-1 надо что то меня а то с такой игрой место 10 я не вижу причин винить моеса виноваты игроки им платят за 70000 тыс фунтов в неделю а играют только на 20 фунтов . как искренний фан мю я будв болеть за них но как я сказал надо менять покупать по возможности мату коке бэйнса продавать эванса смолинга клеверли фабио рафаэла и много травм янга надо продать жду хорошей игры.....

ахахахаха 6ля и почему я пропустил это унижение скама?((

на своем поле крепко отс0сать у суонси...может только манюра))

эти днища даже в 10 десятке не имеют права быть, игра ихняя г0вно, фанаты тоже г0вно, клуб сделан из г0вна, руни пора валить оттуда, единственный нормальный игрок, на повышение в Челси или сити!мдаа, порадовал унитед конечно на славу)) без сафа вообще пусток место в англии, вот что значит команда одного человека)))

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

фабио охуенно отыграл

я хз че вы к парню доебались

и кудряшки охуенные у него

ну удалили его ну и что

не последняя игра же

еще будет дохуя таких в некст сизиче

мю и тенденции

тенденции и мю ну да

знаю я тенденции эти

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

фабио оухенно отыграл

я хз че вы к парнбю доебались

и кудряшки охуенные у него

ну удалили его ну и что

не последняя игра же

еще будет дохуя таких в некст сизиче

это был не фабио

Поделиться сообщением

28.09.2013 Дэвид Мойес хочет выиграть пять следующих матчей в Премьер-Лиге

29.09.2013 МЮ-ВБА 1-2

04.12.2013 Мойес: "Хочу обыграть "Эвертон"

05.12.2013 МЮ-Эвертон 0-1

04.01.2014 Мойес попытается выиграть Кубок Англии

05.01.0214 МЮ-Суонси 1-2

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...