Odva #14661 6 января 2014 зашел в тред услышал хлопок, подумал хлопушка, а оказался пердак лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14663 6 января 2014 старый ты уже... прям как меси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14664 6 января 2014 а журон за кого?А ты?))членся?манака???риал сасидат?)))мсити? :petro: :sosew: :sosew:ну в англии мне арсенал, ливерпуль, челси и ман сити нравятсяв германии бавария и боруссия (обе)в испании реал мадрид и сосидад) и еще атлетеко мадридеще ювентус хороший клуб, мне нравитсяво франции псж и монако, да)а вообще я болею за манчестер юнайтед)) но все эти клубы мне нравятся)ахуеть, у нас адинаковые вкусы)))))))))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14665 6 января 2014 а журон за кого?А ты?))членся?манака???риал сасидат?)))мсити? :petro: :sosew: :sosew:ну в англии мне арсенал, ливерпуль, челси и ман сити нравятсяв германии бавария и боруссия (обе)в испании реал мадрид и сосидад) и еще атлетеко мадридеще ювентус хороший клуб, мне нравитсяво франции псж и монако, да)а вообще я болею за манчестер юнайтед)) но все эти клубы мне нравятся)ахуеть, у нас адинаковые вкусы))))))))))брат гунрер! юл нева волк елон)) койз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14666 6 января 2014 или просто здравствуйте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14667 6 января 2014 глорские вкусы,песокот вывел глорика бутусяна на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14668 6 января 2014 глорские вкусы,песокот вывел глорика бутусяна на чистую водуНу давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть-Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14669 6 января 2014 (изменено) глорские вкусы,песокот вывел глорика бутусяна на чистую водуНу давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть-Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь Изменено 6 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14670 6 января 2014 старый ты уже... прям как месиОн младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14672 6 января 2014 (изменено) я вот толька не могу терпеть, как мой любимый клуб, за каторый я болею со времен Кристьяно Раналдо (правда с пирерывом с 2010-11, тогда я балел за интер) не может выиграть у бомжей типа свансе. Что я должен болеть за них? Но мне очень нравится бавария, думаю это мой клуб. Я не глор если что. Я достаточно долго болею, что бы не быть глором Изменено 6 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14673 6 января 2014 глорские вкусы,песокот вывел глорика бутусяна на чистую водуНу давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть-Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсьnot read your Khuit, threw report and ignore, sent fuck, fucking shit, that copy-paste other people's words, I'm fucking with apezdalami conversations have not, hahahahaha. Fuck your nurse, her well there, ahahahhaa. Bath in your mouth spit azzazazaz Я ЗА ЧЕЛСИглорик сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14674 6 января 2014 кстати бутусян а ты видел как твоя любимая команда выигрывала трофеи или ты не застал тех времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14675 6 января 2014 (изменено) кстати бутусян а ты видел как твоя любимая команда выигрывала трофеи или ты не застал тех времен?видел, читал точнее. Изменено 6 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14676 6 января 2014 Бутусян на смертном одре в 80 лет передаст свой пушкарский шарф сыну со словами "ты должен дождаться..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14677 6 января 2014 Акции «МЮ» выросли в цене после поражения от «Суонси» Акции «Манчестер Юнайтед» выросли в цене после поражения команды в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Суонси» (1:2). Рост составил 0,07 процента, в данный момент стоимость одной акции «дьяволов» оценивается в 15,36 доллара. успех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14678 6 января 2014 (изменено) Бутусян на смертном одре в 80 лет передаст свой пушкарский шарф сыну со словами "ты должен дождаться..." Изменено 6 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14679 6 января 2014 Ну кубок лиги барсик лет через 10 мб возьмет таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14680 6 января 2014 апол топан скатился в манчестер говно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение