Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

зашел в тред услышал хлопок, подумал хлопушка, а оказался пердак лионеля

Поделиться сообщением

а журон за кого?

А ты?))

членся?

манака???

риал сасидат?)))

мсити? :petro: :petro: :petro:

:sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

ну в англии мне арсенал, ливерпуль, челси и ман сити нравятся

в германии бавария и боруссия (обе)

в испании реал мадрид и сосидад) и еще атлетеко мадрид

еще ювентус хороший клуб, мне нравится

во франции псж и монако, да)

а вообще я болею за манчестер юнайтед)) но все эти клубы мне нравятся)

ахуеть, у нас адинаковые вкусы))))))))))

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а журон за кого?

А ты?))

членся?

манака???

риал сасидат?)))

мсити? :petro: :petro: :petro:

:sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

ну в англии мне арсенал, ливерпуль, челси и ман сити нравятся

в германии бавария и боруссия (обе)

в испании реал мадрид и сосидад) и еще атлетеко мадрид

еще ювентус хороший клуб, мне нравится

во франции псж и монако, да)

а вообще я болею за манчестер юнайтед)) но все эти клубы мне нравятся)

ахуеть, у нас адинаковые вкусы))))))))))

брат гунрер! юл нева волк елон)) койз!

Поделиться сообщением

или просто здравствуйте

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

глорские вкусы,песокот вывел глорика бутусяна на чистую воду

Поделиться сообщением

Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть-Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть-Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

старый ты уже... прям как меси

Он младше

Поделиться сообщением

Я ЗА ЧЕЛСИ

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот толька не могу терпеть, как мой любимый клуб, за каторый я болею со времен Кристьяно Раналдо (правда с пирерывом с 2010-11, тогда я балел за интер) не может выиграть у бомжей типа свансе. Что я должен болеть за них? Но мне очень нравится бавария, думаю это мой клуб. Я не глор если что. Я достаточно долго болею, что бы не быть глором

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь

not read your Khuit, threw report and ignore, sent fuck, fucking shit, that copy-paste other people's words, I'm fucking with apezdalami conversations have not, hahahahaha. Fuck your nurse, her well there, ahahahhaa. Bath in your mouth spit azzazazaz

Я ЗА ЧЕЛСИ

глорик сука

Поделиться сообщением

кстати бутусян а ты видел как твоя любимая команда выигрывала трофеи или ты не застал тех времен?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати бутусян а ты видел как твоя любимая команда выигрывала трофеи или ты не застал тех времен?

видел, читал точнее.

Поделиться сообщением

Бутусян на смертном одре в 80 лет передаст свой пушкарский шарф сыну со словами "ты должен дождаться..."

Поделиться сообщением

Акции «МЮ» выросли в цене после поражения от «Суонси»

Акции «Манчестер Юнайтед» выросли в цене после поражения команды в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Суонси» (1:2).

Рост составил 0,07 процента, в данный момент стоимость одной акции «дьяволов» оценивается в 15,36 доллара.

oOrdCVacS84.jpg

успех

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бутусян на смертном одре в 80 лет передаст свой пушкарский шарф сыну со словами "ты должен дождаться..."

post-128179-0-03971200-1389026854.jpg

Поделиться сообщением

Ну кубок лиги барсик лет через 10 мб возьмет таки

Поделиться сообщением

апол топан скатился в манчестер говно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...