toeq #14721 6 января 2014 ' timestamp='1389011659' post='12603432']Не, ну толик ляпнул, что в арсике такого не бывает, я ему кинул накидал пруфов, посерфив 5-10 мин на ютубе, если пошукать получше, можно и больше видео найти Я в 100 раз повторяю: я против симуляции и осуждаю её любые виды. Мне, например, не нравится, что Янузай стал симулировать, ему же это не надо, он и без симуляций принесет пользу. Янг симулирует потому что не умеет просто играть. Я, в отличие от вас, признаю, что в мю есть симулянты, вы же все, что угодно скажете лишь бы отмазаться. Сноб так и не ответил мне по поводу ивановича, наверн там тоже чистый фол был на нем Терь официально фразу "двойные стандарты" я переименовываю в "двойные баттунерские стандарты" там черным по белому написано, что я не помню остальных падений, потому и попросил их покидать, а ты уже себе придумал историю, что я с пеной у рта доказываю про отсутствие симуляций со стороны Арсенала))))))) я не бутусаф, я вижу когда команда играет действительно хуево, а когда нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14722 6 января 2014 ' timestamp='1389011659' post='12603432']Не, ну толик ляпнул, что в арсике такого не бывает, я ему кинул накидал пруфов, посерфив 5-10 мин на ютубе, если пошукать получше, можно и больше видео найти Я в 100 раз повторяю: я против симуляции и осуждаю её любые виды. Мне, например, не нравится, что Янузай стал симулировать, ему же это не надо, он и без симуляций принесет пользу. Янг симулирует потому что не умеет просто играть. Я, в отличие от вас, признаю, что в мю есть симулянты, вы же все, что угодно скажете лишь бы отмазаться. Сноб так и не ответил мне по поводу ивановича, наверн там тоже чистый фол был на нем Терь официально фразу "двойные стандарты" я переименовываю в "двойные баттунерские стандарты" там черным по белому написано, что я не помню остальных падений, потому и попросил их покидать, а ты уже себе придумал историю, что я с пеной у рта доказываю про отсутствие симуляций со стороны Арсенала))))))) я не бутусаф, я вижу когда команда играет действительно хуево, а когда нетНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #14723 6 января 2014 ' timestamp='1389011659' post='12603432']Не, ну толик ляпнул, что в арсике такого не бывает, я ему кинул накидал пруфов, посерфив 5-10 мин на ютубе, если пошукать получше, можно и больше видео найти Я в 100 раз повторяю: я против симуляции и осуждаю её любые виды. Мне, например, не нравится, что Янузай стал симулировать, ему же это не надо, он и без симуляций принесет пользу. Янг симулирует потому что не умеет просто играть. Я, в отличие от вас, признаю, что в мю есть симулянты, вы же все, что угодно скажете лишь бы отмазаться. Сноб так и не ответил мне по поводу ивановича, наверн там тоже чистый фол был на нем Терь официально фразу "двойные стандарты" я переименовываю в "двойные баттунерские стандарты" там черным по белому написано, что я не помню остальных падений, потому и попросил их покидать, а ты уже себе придумал историю, что я с пеной у рта доказываю про отсутствие симуляций со стороны Арсенала))))))) я не бутусаф, я вижу когда команда играет действительно хуево, а когда нетНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)not read your Khuit, threw report and ignore, sent fuck, fucking shit, that copy-paste other people's words, I'm fucking with apezdalami conversations have not, hahahahaha. Fuck your nurse, her well there, ahahahhaa. Bath in your mouth spit azzazazaz война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14724 6 января 2014 Жалко уолкотта. Но эти лакеры и без него за чемпик поборютсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #14725 6 января 2014 полгода лечился окс, теперь полгода волкав не удивлюсь если еще кого-то проебут и будут латать дыры монреалями и вконце закончат на третьем))))))) окс + гнабри на флангах = маст си война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14726 6 января 2014 Бля, Уолкота жалко, травма пиздец какая хуёвая для любого активного вида спорта. Так ещё и сборной Англии может на помощь не прийти http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #14727 6 января 2014 он кстати проябывает чм походу, некст раз только в 29 сможет попасть )))))))))))))))пропираемся на лак после зимы, дефолт ))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14728 6 января 2014 Пиздец как обидно за Тео. Самый расцвет карьеры и очередное дерьмо с травмой. (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14729 6 января 2014 Бля, Уолкота жалко, травма пиздец какая хуёвая для любого активного вида спорта. Так ещё и сборной Англии может на помощь не прийти сбороной Англии уже ничего не поможет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14730 6 января 2014 ара ленон поедет на чмили заха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14731 6 января 2014 Бля, Уолкота жалко, травма пиздец какая хуёвая для любого активного вида спорта. Так ещё и сборной Англии может на помощь не прийти сбороной Англии уже ничего не поможет Ну ты давай не торопись, всё-таки на евро вообще никого не было из топычей ._.Ну как топычей, английских http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14732 6 января 2014 харт это дерьмо (сборную англии офк) в соло не потащит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #14734 6 января 2014 ара ленон поедет на чмили захаАОЧ поедет, а не этот мусор который ты назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14735 6 января 2014 ара ленон поедет на чмили захаАОЧ поедет, а не этот мусор который ты назвалкто такой аоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14736 6 января 2014 Аоч не сыграл ни одного матча в чемпе, печально все в сборной англии, если на чемпик такие игроки едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #14738 6 января 2014 ' timestamp='1389039563' post='12606475']Аоч не сыграл ни одного матча в чемпе, печально все в сборной англии, если на чемпик такие игроки едута заха дохуя сыграл матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14739 6 января 2014 кто такой аоч бля???? первый рза слышувот заха хороший иргко, мне нравится как он играет :)еще янузай хорош, хоть и молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14740 6 января 2014 Леннон не? И вообще справа и таунсенд сыграть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение