Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1389011659' post='12603432']

Не, ну толик ляпнул, что в арсике такого не бывает, я ему кинул накидал пруфов, посерфив 5-10 мин на ютубе, если пошукать получше, можно и больше видео найти :dunno:

Я в 100 раз повторяю: я против симуляции и осуждаю её любые виды. Мне, например, не нравится, что Янузай стал симулировать, ему же это не надо, он и без симуляций принесет пользу. Янг симулирует потому что не умеет просто играть. Я, в отличие от вас, признаю, что в мю есть симулянты, вы же все, что угодно скажете лишь бы отмазаться. Сноб так и не ответил мне по поводу ивановича, наверн там тоже чистый фол был на нем

Терь официально фразу "двойные стандарты" я переименовываю в "двойные баттунерские стандарты" :tusila:

там черным по белому написано, что я не помню остальных падений, потому и попросил их покидать, а ты уже себе придумал историю, что я с пеной у рта доказываю про отсутствие симуляций со стороны Арсенала))))))) я не бутусаф, я вижу когда команда играет действительно хуево, а когда нет

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Не, ну толик ляпнул, что в арсике такого не бывает, я ему кинул накидал пруфов, посерфив 5-10 мин на ютубе, если пошукать получше, можно и больше видео найти :dunno:

Я в 100 раз повторяю: я против симуляции и осуждаю её любые виды. Мне, например, не нравится, что Янузай стал симулировать, ему же это не надо, он и без симуляций принесет пользу. Янг симулирует потому что не умеет просто играть. Я, в отличие от вас, признаю, что в мю есть симулянты, вы же все, что угодно скажете лишь бы отмазаться. Сноб так и не ответил мне по поводу ивановича, наверн там тоже чистый фол был на нем

Терь официально фразу "двойные стандарты" я переименовываю в "двойные баттунерские стандарты" :tusila:

там черным по белому написано, что я не помню остальных падений, потому и попросил их покидать, а ты уже себе придумал историю, что я с пеной у рта доказываю про отсутствие симуляций со стороны Арсенала))))))) я не бутусаф, я вижу когда команда играет действительно хуево, а когда нет

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

not read your Khuit, threw report and ignore, sent fuck, fucking shit, that copy-paste other people's words, I'm fucking with apezdalami conversations have not, hahahahaha. Fuck your nurse, her well there, ahahahhaa. Bath in your mouth spit azzazazaz

Поделиться сообщением

Жалко уолкотта. Но эти лакеры и без него за чемпик поборютсЯ

Поделиться сообщением

полгода лечился окс, теперь полгода волкав

не удивлюсь если еще кого-то проебут и будут латать дыры монреалями и вконце закончат на третьем)))))))

окс + гнабри на флангах = маст си

Поделиться сообщением

Бля, Уолкота жалко, травма пиздец какая хуёвая для любого активного вида спорта. Так ещё и сборной Англии может на помощь не прийти :fffuuu:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

он кстати проябывает чм походу, некст раз только в 29 сможет попасть )))))))))))))))

пропираемся на лак после зимы, дефолт )))))

Поделиться сообщением

Пиздец как обидно за Тео. Самый расцвет карьеры и очередное дерьмо с травмой. ((((((((((

Поделиться сообщением

Бля, Уолкота жалко, травма пиздец какая хуёвая для любого активного вида спорта. Так ещё и сборной Англии может на помощь не прийти :fffuuu:

сбороной Англии уже ничего не поможет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сбороной Англии уже ничего не поможет

Ну ты давай не торопись, всё-таки на евро вообще никого не было из топычей ._.

Ну как топычей, английских :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

харт это дерьмо (сборную англии офк) в соло не потащит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

харт это дерьмо

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ара ленон поедет на чм

или заха

АОЧ поедет, а не этот мусор который ты назвал

Поделиться сообщением

ара ленон поедет на чм

или заха

АОЧ поедет, а не этот мусор который ты назвал

кто такой аоч?

Поделиться сообщением

Аоч не сыграл ни одного матча в чемпе, печально все в сборной англии, если на чемпик такие игроки едут

Поделиться сообщением

анусай поедет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1389039563' post='12606475']

Аоч не сыграл ни одного матча в чемпе, печально все в сборной англии, если на чемпик такие игроки едут

а заха дохуя сыграл матчей?

Поделиться сообщением

кто такой аоч бля???? первый рза слышу

вот заха хороший иргко, мне нравится как он играет :)

еще янузай хорош, хоть и молодой

Поделиться сообщением

Леннон не?

И вообще справа и таунсенд сыграть может

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...