Бутусаф #16381 19 января 2014 Батистута чем-то напоминает меня.Фанаты в футбиче глупые. Но я сомневаюсь, что в корзинамяче что-то иначе, мб там тактическая составляющая проще. В футбиче еще лет 5 назад дауны думали категориями "4-4-2 контрит 4-5-1" или что-то в этом духе. Сейчас даже конченный даун знает о ролях, кроме блядовоши. Еще какое-то время, и мб пойдет больший прогресс. Тут не в спорте дело, а в том что сами люди по себе такие. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16382 19 января 2014 Скромный бутусян И Батистута его напоминает, и о ролях он всё знает. Жаль, ты ТТД не расписываешь и анализы после центральных матчей не устраиваешь, а то дали бы тебе звание - Бутубнов ПД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16383 19 января 2014 и то что ноют после одного поражения и меняют любимые команды и тд, опять же, не в футболе дело, это люди такие. Не спорт же виноват, что люди гнилые, или что люди предпочитают доджить негативные эмоции, вбирая гранды. По поводу дисбаланса: он есть, это стало ясно после членсей, мс и псж. Сейчас фифа пытается что-то сделать, но множество вещей против. Миллиарды в деле. Тут нельзя сказать просто: "Давайте пацаны перейдем на систему драфта". В любом случае, америкоский спорт не идет в сравнение с илитным футбичем. Какая-то локальная хуета. ' timestamp='1390160266' post='12711281']Скромный бутусян И Батистута его напоминает, и о ролях он всё знает. Жаль, ты ТТД не расписываешь и анализы после центральных матчей не устраиваешь, а то дали бы тебе звание - Бутубнов ПД!артета дает на 2 метра, поэтому он лоу скил. Вывод: полное блондинирование мозга настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16384 19 января 2014 в корзиномяче фанаты принципиально другией(кроме лейкерс и хит), но они, как правило, значительно старше, ну и там просто отсутствует такая категория как "бля хули они не пойдут и не купят леброна, ебаные дураки", ну и баскет самый помешанный на статистике и тактике вид спорта. Мне как раз и интересно, привлекает ли спорт качественно иных болельщиков, или же он влияет на них и усредняет вне зависимости от изначального уровня интеллекта. Я не говорю, что любители баскета или там бейсбола, охуенно умные, а футбольные фанаты ебанаты(хотя с этим трудновато спорить), но подход к оценке происходящего у них иной принципиально Ну вся эта хуйня про спорт номер один, на мой взгляд, не добавляет вистов футболу, потому что номер один он как раз из-за возможности рассуждать о нем на уровне БЛЯ СУКА КУПИТЕ УЖЕ НАПА ТРЕХ ХАВОВ ВРАТАРЯ И ИГНАШЕВИЧА, А ТО ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16385 19 января 2014 (изменено) Конечно блондирование мозга) А сравнение Артеты с Хави и фразы "Санья лучший прав защ в мире", "Адебайор входил в топ-3 напов мира в 2008" - это глубокая аналитика, проведенная тонким умом беспристрастного баттунера 2 ilzeНу вот зайди ради интереса в баскет паблик, неужели там такой же хуеты никто не пишет? Я очень в этом сомневаюсь.Самый помешанный на статистике все же скорее бейсбол, эт к слову Изменено 19 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16386 19 января 2014 вообще трансферное окно охуенное развлекалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16388 19 января 2014 смотрите лучше баскетболвон щас Торонто-Лейкерс лайв, конец 3й четверти В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16389 19 января 2014 вообще трансферное окно охуенное развлекаловону трансферы в америке стопудово интереснее, там нельзя занести мешок шекелей и купить фалькао в спартак, пятисторонние обмены с кучей действующих игроков и драфтпиков ради того, чтобы кто-то смог все же оторвать себе олстара занятнее. Ну и каждый диванный может поиграть в ГМ'а, прикидывая возможные варианты обмена, для чего есть специальные расчетные трэйдмашины. В футбике же забавно наблюдать за горениями или поднятиями цены на один фунт арсенчиком. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16390 19 января 2014 Агент: Траоре уже прошёл медобследование и провёл тренировку с "Эвертоном"19 января 2014 года, воскресенье. 23:31Агент Дмитрий Селюк сообщил, что нападающий "Монако" Ласина Траоре уже прошёл медобследование для "Эвертона". Официальное подписание договора аренды должно состояться завтра, 20 января. "Траоре уже прошёл медобследование. Он также провёл полноценную тренировку с командой. В понедельник должно состояться официальное подписание договора аренды между "Эвертоном" и игроком", — цитирует Селюка ИТАР-ТАСС. "Монако" объявил о подписании контракта с Траоре в начале января. Соглашение рассчитано на четыре с половиной года. Эвертон охуел бистярить своими арендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16391 19 января 2014 в корзиномяче фанаты принципиально другией(кроме лейкерс и хит), но они, как правило, значительно старше, ну и там просто отсутствует такая категория как "бля хули они не пойдут и не купят леброна, ебаные дураки", ну и баскет самый помешанный на статистике и тактике вид спорта. Мне как раз и интересно, привлекает ли спорт качественно иных болельщиков, или же он влияет на них и усредняет вне зависимости от изначального уровня интеллекта. Я не говорю, что любители баскета или там бейсбола, охуенно умные, а футбольные фанаты ебанаты(хотя с этим трудновато спорить), но подход к оценке происходящего у них иной принципиальновообще тактической составляющей, считается, что якобы интересуются больше в италии. Но я хз, мб просто выебуваются. То что в баскетболе могут интересоваться тактикой зависит от овер дохуя вещей. Начиная от менталитета сша (все-таки более локальный спорт), или тем что там 5х5 и 11х11 и разные размеры поля, заканчивая тем, что в сша действительно развита система школьной подготовки, что не скажешь о том же футбиче, где в роисе блять тренеры разбираются на уровне любителей.В футболе также дохуя стареньких фанатов нотингем форест и старых топчиков типа милана или арсика, или юве. А тот факт, что ты сам отделяешь фанатов лейкерс, уже на многое намекает. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16392 19 января 2014 вообще трансферное окно охуенное развлекаловону трансферы в америке стопудово интереснее, там нельзя занести мешок шекелей и купить фалькао в спартак, пятисторонние обмены с кучей действующих игроков и драфтпиков ради того, чтобы кто-то смог все же оторвать себе олстара занятнее. Ну и каждый диванный может поиграть в ГМ'а, прикидывая возможные варианты обмена, для чего есть специальные расчетные трэйдмашины. В футбике же забавно наблюдать за горениями или поднятиями цены на один фунт арсенчиком.веселее наблюдать когда какой нить зенит перехватывает у грандов топчика или лидер команды переходит к главному конкуренту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16393 19 января 2014 (изменено) вообще трансферное окно охуенное развлекаловону трансферы в америке стопудово интереснее, там нельзя занести мешок шекелей и купить фалькао в спартак, пятисторонние обмены с кучей действующих игроков и драфтпиков ради того, чтобы кто-то смог все же оторвать себе олстара занятнее. Ну и каждый диванный может поиграть в ГМ'а, прикидывая возможные варианты обмена, для чего есть специальные расчетные трэйдмашины. В футбике же забавно наблюдать за горениями или поднятиями цены на один фунт арсенчиком.Ладно, в баскете тоже есть имбаланская хуйня.Была середняковская команда майами хит, которая вообще ничего не выигрывала и тут бам леброн, бош и ещё парочку ребят, не знаю имен. Привет, перстни и сейчас у них один из сильнейших составов Изменено 19 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16394 19 января 2014 вообще трансферное окно охуенное развлекаловону трансферы в америке стопудово интереснее, там нельзя занести мешок шекелей и купить фалькао в спартак, пятисторонние обмены с кучей действующих игроков и драфтпиков ради того, чтобы кто-то смог все же оторвать себе олстара занятнее. Ну и каждый диванный может поиграть в ГМ'а, прикидывая возможные варианты обмена, для чего есть специальные расчетные трэйдмашины. В футбике же забавно наблюдать за горениями или поднятиями цены на один фунт арсенчиком.веселее наблюдать когда какой нить зенит перехватывает у грандов топчика или лидер команды переходит к главному конкуренту Это да, но в открытых лигах все равно резонанс несопоставимый, конечно месся или роналду на пике никуда не переходили, мб из-за этого, но тот же decision леброна по факту стал событием года не в масштабе спортивных лиг, а в масштабе страны в принципе, самым эпическим и ожидаемым переходом в футболе последних лет был неймар, вообще принципиально иной уровень события. Хотя когда вьери в интерок переходил за максимальный прайс обсуждения были колоссальными, мб сейчас такая эпоха в футболе, что переходы и баснословные суммы всем стали допизды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16395 19 января 2014 вы что тут обсуждаете то, парафутбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16396 19 января 2014 если пытаться лезть в сравнение спортов, то в футбиче дохуя мелочей, которых в бб нет: в бб все большие, кто-то чуть быстрее, кто-то чуть больше, но плана игроки приблизительно одинакового. В футбиче игроки более разношерстные. стиль игры в пас абсолютно разный, всё разное. Пасы через всё поле, пасы на высокого уебана. Пасы на пару метров. Игра на контратаках. Игры через универсальных игроков, через быстрых, через дылд. через фланги, через центр, разный командный отбор. В итоге получается огромная возможность для развития. И факт, что футбол за историю постоянно менялся кардинально об этом говорит. Я офк мб скажу глупость, но баскетбол выглядит для меня менее вариативным. Правила с тем, что нельзя держать мяч на своей половине, меньшее количество игроков, одинаковые пасы, разница в тактике в атаке в моем понимании в разном расшатывании обороны, или акцентах на трехочковых или какого-нить топчика аля леброн, но все равно менее вариативно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16397 19 января 2014 если пытаться лезть в сравнение спортов, то в футбиче дохуя мелочей, которых в бб нет: в бб все большие, кто-то чуть быстрее, кто-то чуть больше, но плана игроки приблизительно одинакового. В футбиче игроки более разношерстные. стиль игры в пас абсолютно разный, всё разное. Пасы через всё поле, пасы на высокого уебана. Пасы на пару метров. Игра на контратаках. Игры через универсальных игроков, через быстрых, через дылд. через фланги, через центр, разный командный отбор. В итоге получается огромная возможность для развития. И факт, что футбол за историю постоянно менялся кардинально об этом говорит. Я офк мб скажу глупость, но баскетбол выглядит для меня менее вариативным. Правила с тем, что нельзя держать мяч на своей половине, меньшее количество игроков, одинаковые пасы, разница в тактике в атаке в моем понимании в разном расшатывании обороны, или акцентах на трехочковых или какого-нить топчика аля леброн, но все равно менее вариативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16398 19 января 2014 ' timestamp='1390161349' post='12711554']вообще трансферное окно охуенное развлекаловону трансферы в америке стопудово интереснее, там нельзя занести мешок шекелей и купить фалькао в спартак, пятисторонние обмены с кучей действующих игроков и драфтпиков ради того, чтобы кто-то смог все же оторвать себе олстара занятнее. Ну и каждый диванный может поиграть в ГМ'а, прикидывая возможные варианты обмена, для чего есть специальные расчетные трэйдмашины. В футбике же забавно наблюдать за горениями или поднятиями цены на один фунт арсенчиком.Ладно, в баскете тоже есть имбаланская хуйня.Была середняковская команда майами хит, которая вообще ничего не выигрывала и тут бам леброн, бош и ещё парочку ребят, не знаю имен. Привет, перстни и сейчас у них один из сильнейших составов Ну и вот уже четвертый год вся лига кукарекает о том что нечестна, плюс событие абсолютно уникальное, три игрока на пике согласились на меньшие деньги ради перстней и игры друг с другом, они типа друзья детства хуемое, владелец является одним из самых успешных тренеров и управленцев в истории лиги, потому сумел убедить их пойти на меньшие бабки и остальной состав собрал за копейки из хороших ролевых игроков. А в первый год они отсосали в финале и брон стал самым главным андерачивером в истории игры. Ну т.е. понятно, что был собран топовый состав, но он был собран благодаря таланту управленцев и игрокам, поставившим титул выше бабок, а не контрольному пакету роснефти. Ну и все трое уже два года кукарекают, что не уверены, что состав останется тем же, бабла все равно хочется. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #16399 19 января 2014 Ща бы написал все что думаю об игре и составе МЮ, Но т.к с телефона, то я просто пиздец как пригорел сука' timestamp='1390159318' post='12711073']ну вот ты серьезный аналитик, воша, объясни мне, почему все любители соккера настолько тупы, что решение всех проблем видят в закупке все новых и новых игроков и в чем тогда вообще спортивная составляющая этого недоспорта?Задай этот вопрос Челси или Сити, почему они не могли своими составами и воспитанниками выиграть АПЛ и ЛЧ.Ответ очевиден - для того, чтобы добиваться высоких целей, нужны соответствующие игроки. Есть исключения по типу греков на евро, но это все единичные случаи, их даже не стоит рассматривать.Стоп, это я прекрасно понимаю, вообще это большой минус открытых европейских спортивных лиг перед закрытыми американскими с потолками зарплат и прочей уравниловкой, но есть как есть. Но я просто откровенно не могу понять читая пасты, которые вы скидываете, в чем вообще заключается суть сопереживания любимой команде, если после абсолютно любого проеба начинается нытье о том, что надо полсостава менять, речи о каких-то тактических/стратегических просчетах не идет никогда вообще, в чем тогда интерес лол. Обычно симпатия команде возникает из симпатии к конкретному игроку или философии игры команды, я с детства топлю за Аргентину из-за Батистуты и Арсик из-за атмосферы, которую всегда пытался создавать венгер, с разной степенью успеха. А глядя на рассуждения, которые вы скидываете, я просто не могу понять чему вообще люди сейчас симпатизируют.Ну я явно начал болеть не за МЮ с велбеками, янгами, которые 2 раза за игру пробили по воротам, да и сразу после покупки таковых многие начинают негодовать. А пока результаты идут, жаловаться грех, когда подводят вот бомбит и хочется сказать все что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16400 19 января 2014 вообще трансферное окно охуенное развлекаловону трансферы в америке стопудово интереснее, там нельзя занести мешок шекелей и купить фалькао в спартак, пятисторонние обмены с кучей действующих игроков и драфтпиков ради того, чтобы кто-то смог все же оторвать себе олстара занятнее. Ну и каждый диванный может поиграть в ГМ'а, прикидывая возможные варианты обмена, для чего есть специальные расчетные трэйдмашины. В футбике же забавно наблюдать за горениями или поднятиями цены на один фунт арсенчиком.веселее наблюдать когда какой нить зенит перехватывает у грандов топчика или лидер команды переходит к главному конкуренту Это да, но в открытых лигах все равно резонанс несопоставимый, конечно месся или роналду на пике никуда не переходили, мб из-за этого, но тот же decision леброна по факту стал событием года не в масштабе спортивных лиг, а в масштабе страны в принципе, самым эпическим и ожидаемым переходом в футболе последних лет был неймар, вообще принципиально иной уровень события. Хотя когда вьери в интерок переходил за максимальный прайс обсуждения были колоссальными, мб сейчас такая эпоха в футболе, что переходы и баснословные суммы всем стали допизды рыгалдо переходил, причем в статусе лучшего игрока мира. Переход леброна - опять-таки локальное событие. Как ты можешь взволновать московских фанатов всяких свиней и коней переходами игроков в лигах неинтересных им? Футбол показывают меньше, чем ебаную ф1 по той причине, что ф1 собирает всё. Сейм с баскетболом - 1 лига на весь спорт. Итальянцам интересней серия а, французам - лига1, бразильцам - их национальный чемпик. В футболе не все крутится вокруг апл. Факт, что сопоставимая стоимость клубов футбола и бб, бейсбола, регби (притом, что футбол - самый популярный спорт, с большим отрывом) подтверждает.Да и просто америка - родина голливуда, там умеют делать шоу, там люди больше вовлечены в шоу, чем в других странах. Денег там больше крутится. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение